В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

цифри не просто цифри у них есть магия , есть ответ на вопрос, есть исполнение желаемого, цифры не просто цифры, например, один чел заболел хуйовлй смерьельной болезнью, и вот его стабилизировали для транспортировки в с цивильной больницу в военный госпиьаль.тот чел охуевший вкоай мало,что на войне так и смертельно заболел..так вот, не утратив веру, он поинтересовался у всевышнего ,что же дальше будет,со мной, что делать. абуквально несклько часлв ,человек достал непроизвольно телефон и машинальнл глчнул на экран....а потм молча спросил у соседа гражданскогт,что ты видишь,тот ответил без десяти пять, а ты спросил у медсестры, а я вижу четыре пятдесят, а я вижу ответ сказал человек, ко бещ десяти пять,кому четыре пятдесят, а военному 4.5.0. ему ответили, а через полгода чел выздоровел, выведен с войенных действий и списан вообще,кайфует пишет вам всякую хуйню но не теряет веры.)))
Бро я не верю во все эти чудеса

Бро я не верю во все эти чудеса
очень жаль, бро,но это мои крайние 9 месяцев жизни там описано,могу все документы предосьавить плюс тех двух свидетелей и лекаря который был уверен,что я не вывезу и мне два-тридня максимум)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

тебя шизит на стимуляторах?
та нет это фактаж, меня застегивает иначе)))

очень жаль, бро,но это мои крайние 9 месяцев жизни там описано,могу все документы предосьавить плюс тех двух свидетелей и лекаря который был уверен,что я не вывезу и мне два-тридня максимум)))
Та я все это понимаю и не сомневаюсь, просто мне вся эта вера в какого то там всевышнего абсолютно не уперлась, если бог есть пошел он нахуй, если нет то мне все равно, я вот щас живу по максимуму что б мне было в кайф, а вера в кого то мне не нужна я не ищу себе идола

Пхнем потихонечку)

мне кажеться,что человеки в своей суете и гонкой за мирскиии благам:и утратили тонкую связь с необятным, помните "идущего к реке ,смотреть на закат", типА шизит в правильном ключе....мне в принципе похуй, на чье-то мнение,но радует,что оно вообще есть,пусть даже в априоре противоположно моему))))

норм топку кочегарим?)))

Ого, ты в магию веришь?
а ты? глянь сюда)
жаль время уже не пишет, кароч я вписался на 235 номер в 2:35, спецом хотел такой прикол подставить типа на фарт, с 234 не вышло, перепрыгнуло, 235 ждал....................................
1716330058426.png
1716330122008.png

еще питання по магии есть?)

а ты? глянь сюда)
жаль время уже не пишет, кароч я вписался на 235 номер в 2:35, спецом хотел такой прикол подставить типа на фарт, с 234 не вышло, перепрыгнуло, 235 ждал....................................
Переглянути вкладення 18517
Переглянути вкладення 18518

О! ☝️ :cool:

а ты? глянь сюда)
Переглянути вкладення 18517
Переглянути вкладення 18518

бро ,и не было ,ведь это все существует , я свою мысль по поводу всего я выше чуть изложил)))

бля в 5 подьем,секта алыверды!!!))))

просто меня заебало я не знаю чем пофиксиить это еще так мерзко шизит не глючит не параноит а именно негатив. симптомы обостряются вялость абулия апатия тупняк тормоза и настпроение резко хуевит мин через 15-20.весь кайф от трипа обламывает

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу