В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Блин попросил честного может статус снимут, бо тцк ебаные телефон забрали когда надо было отписать Трип , и я ещё в мясе таком был , потом раздуплился и аж через месяц почти телефон взял в руки

Блин попросил честного может статус снимут, бо тцк ебаные телефон забрали когда надо было отписать Трип , и я ещё в мясе таком был , потом раздуплился и аж через месяц почти телефон взял в руки
Надо пильги, да

Та норм крайняя на сегодня ,завтра выписывают снова в ебаный лес, ну будет освобождения ещё , нам неделя осталась и на слаживание ((
Повідомлення об'єднано автоматично:

100% бро шаришь)

Шо там зп тоже с 10 по 15 бро?

Та норм крайняя на сегодня ,завтра выписывают снова в ебаный лес, ну будет освобождения ещё , нам неделя осталась и на слаживание ((

100% бро шаришь)

Шо там зп тоже с 10 по 15 бро?
Тоже дето так, на этой неделе надеюсь
Писал же - делай капцы пока на госпитале, в дшв шансов мало(

Тоже дето так, на этой неделе надеюсь
Писал же - делай капцы пока на госпитале, в дшв шансов мало(
Та ну бро шоб сьебнуть минимум 10к грн нужно мне до дома 700км как ты себе представляешь без бабок добраться? И + участковый пидар сразу прилетит(

Та ну бро шоб сьебнуть минимум 10к грн нужно мне до дома 700км как ты себе представляешь без бабок добраться? И + участковый пидар сразу прилетит(
Хуй знает, с жильем поближе помог бы, но содержать нема возможности, доглани дето у родственников, жизнь все же дороже

Скоро повернуся до вас

В
Хуй знает, с жильем поближе помог бы, но содержать нема возможности, доглани дето у родственников, жизнь все же дороже
Всем с жильем шо хатку в какой то деревушки ты имеешь в виду или как? Го лс

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу