Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
ты сккажешь шо он несет)
так и выглядит, прочитал в поле) мне похуй впринципе, я навалил стафчика хорошего + перерва почти пару недель, ухе как валит по всем этажам!
Я помню, в школе училась, и первый бот мне показали, общаться можно было как с человеком, меня это тогда впечатлило сильно, сейчас и картины и музыку искусственный интеллект создаёт, шо ещё не знаю, а видела интернет подругу можно создать, типо интимные отношения, задаешь параметры и на основе ответов итд тебе делают девицу, платные штуки. Наверное кому то зайдёт, одиноко если, мужика нет функции создать почему то((
Чёт вспомнила)
Я помню, в школе училась, и первый бот мне показали, общаться можно было как с человеком, меня это тогда впечатлило сильно, сейчас и картины и музыку искусственный интеллект создаёт, шо ещё не знаю, а видела интернет подругу можно создать, типо интимные отношения, задаешь параметры и на основе ответов итд тебе делают девицу, платные штуки. Наверное кому то зайдёт, одиноко если, мужика нет функции создать почему то((
Чёт вспомнила)
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.