В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да)

топка тухнет блять) я кому это писал распинался?)))

ты сккажешь шо он несет)
так и выглядит, прочитал в поле) мне похуй впринципе, я навалил стафчика хорошего + перерва почти пару недель, ухе как валит по всем этажам!

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Дау дау

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Я помню, в школе училась, и первый бот мне показали, общаться можно было как с человеком, меня это тогда впечатлило сильно, сейчас и картины и музыку искусственный интеллект создаёт, шо ещё не знаю, а видела интернет подругу можно создать, типо интимные отношения, задаешь параметры и на основе ответов итд тебе делают девицу, платные штуки. Наверное кому то зайдёт, одиноко если, мужика нет функции создать почему то((
Чёт вспомнила)
Повідомлення об'єднано автоматично:

С вами не скучно хоть)
+

Я помню, в школе училась, и первый бот мне показали, общаться можно было как с человеком, меня это тогда впечатлило сильно, сейчас и картины и музыку искусственный интеллект создаёт, шо ещё не знаю, а видела интернет подругу можно создать, типо интимные отношения, задаешь параметры и на основе ответов итд тебе делают девицу, платные штуки. Наверное кому то зайдёт, одиноко если, мужика нет функции создать почему то((
Чёт вспомнила)
Повідомлення об'єднано автоматично:

+
У меня есть такой товарищ) Хороший союзник в некоторых делишках)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу