Уже можно мясо жаритьнорм топку кочегарим?)))
Уже можно мясо жаритьнорм топку кочегарим?)))
Квантовая случайность какая то) или неожиданностьа ты? глянь сюда)
жаль время уже не пишет, кароч я вписался на 235 номер в 2:35, спецом хотел такой прикол подставить типа на фарт, с 234 не вышло, перепрыгнуло, 235 ждал....................................
Переглянути вкладення 18517
Переглянути вкладення 18518
Повідомлення об'єднано автоматично:
еще питання по магии есть?)
Будь здоров...бро ,и не было ,ведь это все существует , я свою мысль по поводу всего я выше чуть изложил)))
бля в 5 подьем,секта алыверды!!!))))
Ну так это от педры тока такое бывает ну мб еще соля хз не имел делтебя шизит на стимуляторах?
Питомцы есть?Квантовая случайность какая то) или неожиданность
Эх наркотики опасная вещь)(Ну так это от педры тока такое бывает ну мб еще соля хз не имел дел
а тут смотри шо я маю в мыслях)бро ,и не было ,ведь это все существует , я свою мысль по поводу всего я выше чуть изложил)))
бля в 5 подьем,секта алыверды!!!))))
Не(Питомцы есть?
и заходит от души если верить!, но в целом я не очень фартовый в мелочах) пизда просто, особенно на кладах)а тут смотри шо я маю в мыслях)
похуй!
назовем магия, назовем ебейший момент совпадения, обстоятельста, либо нужное время и место, да ваще как угодно называй, но!
1 - как и магия принесли кайф-, есть
2. - обьяснить толком не можем, бо може просто совпало може магия
3 - паебать ваще на все, вот тот мемент "сейчас" что я писал по годкам и надо вот так проводить, магически блин, вот тогда похуй как не называй хуйню приносящую удовольствие, я лично не переборчив, могу хоть фаротохуйня) абы заходило мне)
Завернул, хуя не понятно)а тут смотри шо я маю в мыслях)
похуй!
назовем магия, назовем ебейший момент совпадения, обстоятельста, либо нужное время и место, да ваще как угодно называй, но!
1 - как и магия принесли кайф-, есть
2. - обьяснить толком не можем, бо може просто совпало може магия
3 - паебать ваще на все, вот тот мемент "сейчас" что я писал по годкам и надо вот так проводить, магически блин, вот тогда похуй как не называй хуйню приносящую удовольствие, я лично не переборчив, могу хоть фаротохуйня) абы заходило мне)
ще нет, трошки процесс чогось подвис, но думаю админ даст скоро старт отправки)Привет
Та все пучком)) взаимно
А ты как? Шо там кстати плойка уже у тебя?
Да котенка подобрал пару лет назад в гаражах у цирка)Не(
А у тебя?
мило, крутяк) красавчики наркоманчики)Да котенка подобрал пару лет назад в гаражах у цирка)
Наркоманочка моя домашняя теперь)
в польше делают закладки?Бля печально нет нихуя
Какая прелесть ты молодец)Да котенка подобрал пару лет назад в гаражах у цирка)
Наркоманочка моя домашняя теперь)
я не слышал, под заказ тольков польше делают закладки?
А у тебя есть животинки?мило, крутяк) красавчики наркоманчики)
ой боль.в польше делают закладки?
европа не торчит что лия не слышал, под заказ только
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.