Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Во) я крч что то придумаю ещё, светильники люблю, типа лава лампы, и помню был, который проигрывал изображение на всю комнату, морских животных, было прикольно, ленту хотели купить, не нравится когда темно или свет ночью горит, если там трипую, помню у знакомых красный цвет в комнате горел, они сольку ели, ты шо, я бы с ума сошла) красный раздражает)
я пока пас- первая мысль, амф в носу еорет, ебааать, ты конь! идееем!!
яйца походу не покрылись сталью у меня еще, кажу как есть, честно)
наверное еще надо трохи поднабраться смелости)
хочу карту сделать но проебал паспорт правда есть эта бумажка шо с паспортом шла со всеми даными и фото. свидетельство о рождении еще сканает в отделе райфайзен банка?
цифри не просто цифри у них есть магия , есть ответ на вопрос, есть исполнение желаемого, цифры не просто цифры, например, один чел заболел хуйовлй смерьельной болезнью, и вот его стабилизировали для транспортировки в с цивильной больницу в военный госпиьаль.тот чел охуевший вкоай мало,что на войне так и смертельно заболел..так вот, не утратив веру, он поинтересовался у всевышнего ,что же дальше будет,со мной, что делать. абуквально несклько часлв ,человек достал непроизвольно телефон и машинальнл глчнул на экран....а потм молча спросил у соседа гражданскогт,что ты видишь,тот ответил без десяти пять, а ты спросил у медсестры, а я вижу четыре пятдесят, а я вижу ответ сказал человек, ко бещ десяти пять,кому четыре пятдесят, а военному 4.5.0. ему ответили, а через полгода чел выздоровел, выведен с войенных действий и списан вообще,кайфует пишет вам всякую хуйню но не теряет веры.)))