Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
40-т, бро, и не понял где прилепилось))косяк помню в 25 заколачивал, ))))и шо и как кайфарил так и продолжу ,таи темку развивали , о культуре употребления, так я солидарен,главное в этом деле не влезть в систему,а значит разнообращить,т.е .с одноц крайности на другую))) а бухать я не умею вот и не берусь + неврология жизею я бырла.
а ты скольких годков,отроду,бро?)
40-т, бро, и не понял где прилепилось))косяк помню в 25 заколачивал, ))))и шо и как кайфарил так и продолжу ,таи темку развивали , о культуре употребления, так я солидарен,главное в этом деле не влезть в систему,а значит разнообращить,т.е .с одноц крайности на другую))) а бухать я не умею вот и не берусь + неврология жизею я бырла.
а ты скольких годков,отроду,бро?)
ой, не чуди) зебись все, ты сам того не замечая знаешь и можешь дохуя, не надо вот тока)
Я тебе кажу, бери все от момента "сейчас" не оглядывайся и не жалей) Гонишь реально, самый сок ты щас бро!
Все ахуенно)
Я узнавал)
ой, не чуди) зебись все, ты сам того не замечая знаешь и можешь дохуя, не надо вот тока)
Я тебе кажу, бери все от момента "сейчас" не оглядывайся и не жалей) Гонишь реально, самый сок ты щас бро!
Все ахуенно)
Я узнавал)
бро, ни секи не жалею,как прожил до 40та все что пиоисходило мой выбор и крапка, и счаастлив тем ,что живой и дома, и чюсейчас общаюсь в секте с порядочными,уважающими себя в первую очередь, кайфариками, все ахуенно я тоже в курсе))))
Все ахуенно)
Я узнавал)
навзаєм,бро!!!!ибо нехуй)жизнь моя живу её я для себя, как хочу живу свою жизнь, тратя своё время на себя,на тех на кого сам хочу кого хлюблб,уважаю,кто настоящий , делаю это с радостью в своё удовольствие. умирая скажу сбасибо всевышний , заебца прожил,спасибо.Дальше куда?)))