Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
ну и заебисьпятюня тогда)Та там и нехуй читать) тупо флуд в основе
ну и заебисьпятюня тогда)Та там и нехуй читать) тупо флуд в основе
осталось жить? ладно я пойду спать!!!Сколько тебе уже?)
Доброй ночи)осталось жить? ладно я пойду спать!!!
ты вот походу мастер разрядки обстановки)Салют нравится твой ник
40-т, бро, и не понял где прилепилось))косяк помню в 25 заколачивал, ))))и шо и как кайфарил так и продолжу ,таи темку развивали , о культуре употребления, так я солидарен,главное в этом деле не влезть в систему,а значит разнообращить,т.е .с одноц крайности на другую))) а бухать я не умею вот и не берусь + неврология жизею я бырла.Сколько тебе уже?)
почтийа ми все
Переглянути вкладення 18470ты вот походу мастер разрядки обстановки)
Я надеялся на нравиться давно давно уже) думал даже может с первого вгляда...
а тут на) тока выдала)
я шучу) збс же когда нравиться)
Так же тоже, братское сердце...40-т, бро, и не понял где прилепилось))косяк помню в 25 заколачивал, ))))и шо и как кайфарил так и продолжу ,таи темку развивали , о культуре употребления, так я солидарен,главное в этом деле не влезть в систему,а значит разнообращить,т.е .с одноц крайности на другую))) а бухать я не умею вот и не берусь + неврология жизею я бырла.
а ты скольких годков,отроду,бро?)
ОБНЯЛ)))Так же тоже, братское сердце...
Всю дорогу на наркотиках. Уже екает, но угомониться не выходит(
чья очередь пару палок кинуть?Шо топим топку немного
ой, не чуди) зебись все, ты сам того не замечая знаешь и можешь дохуя, не надо вот тока)и не понял где прилепилось
разойдитесь, все нахуй) поехали)чья очередь пару палок кинуть?
мы топим углями)))ОБНЯЛ)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
чья очередь пару палок кинуть?
грусными дровами. блеать, пирдуньё)Шо топим топку немного
бро, ни секи не жалею,как прожил до 40та все что пиоисходило мой выбор и крапка, и счаастлив тем ,что живой и дома, и чюсейчас общаюсь в секте с порядочными,уважающими себя в первую очередь, кайфариками, все ахуенно я тоже в курсе))))ой, не чуди) зебись все, ты сам того не замечая знаешь и можешь дохуя, не надо вот тока)
Я тебе кажу, бери все от момента "сейчас" не оглядывайся и не жалей) Гонишь реально, самый сок ты щас бро!
Все ахуенно)
Я узнавал)
Хорош)ой, не чуди) зебись все, ты сам того не замечая знаешь и можешь дохуя, не надо вот тока)
Я тебе кажу, бери все от момента "сейчас" не оглядывайся и не жалей) Гонишь реально, самый сок ты щас бро!
Все ахуенно)
Я узнавал)
Повідомлення об'єднано автоматично:
разойдитесь, все нахуй) поехали)
шо палки закончились?)))мы топим углями)))
Та вроде нишоИ что мы)
навзаєм,бро!!!!ибо нехуй)жизнь моя живу её я для себя, как хочу живу свою жизнь, тратя своё время на себя,на тех на кого сам хочу кого хлюблб,уважаю,кто настоящий , делаю это с радостью в своё удовольствие. умирая скажу сбасибо всевышний , заебца прожил,спасибо.Дальше куда?)))Хорош)
Так держать...
У меня только включили)Ещё три часа без с
Электричества (
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.