Это аксиома. Всё нужно с умом употреблять. А этанол этот ум убивает, так что для него мера - 0.но тоже в меру
Это аксиома. Всё нужно с умом употреблять. А этанол этот ум убивает, так что для него мера - 0.но тоже в меру
А який міорелаксант, можеш запитати ? Мідолкам, тізалуд, сірдалуд - мені не допомогло. Діазепам допомагає, але тільки по рецепту можна купити, або х×10 від аптечної ціниСпасибо! Мне ничего не надо.
Я за честную игру , и борьбу за призы.
А насчёт ПАВ, то я в ближайшее время точно не планирую употреблять. Мне тут миорелаксант какой то колят, то где-то 2-2.5 часа такое приятное расслабленное состояние, + вечером дают лирику ( прегабалин) 150мг. Кстати от 150мг - тоже при ходьбе немного пошатует.
Так что всё нормально.
Не пробував психоделіків, думав лсд якось взяти. Але від канна масла була психоделіяНе спорю можно и так)не против психоделиков но тоже в меру
я с тобой согласен, но соль еще больше мозги плавит,Это аксиома. Всё нужно с умом употреблять. А этанол этот ум убивает, так что для него мера - 0.
"но" впереди - это несогласиено соль еще больше мозги плавит
Аналогично тоже пробывал и то и то"но" впереди - это несогласие
Всё индивидуально. Если мозгов нет - то похуй, всё убёт нахуй, без остатка. Я пробовали то и то и для себя выводы сделал.
А как ты понял что была психоделия если ты ее не пробывал?)))визуалы?Не пробував психоделіків, думав лсд якось взяти. Але від канна масла була психоделія
Візуали, трохи глюки, таке щось, неописуєме було, не знаю як описатиДа всю ночь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А как ты понял что была психоделия если ты ее не пробывал?)))визуалы?
Та шо тут думать? ЛСД летом на природе в компании - это топовая тема! Одно из самых приятных и безвредных веществ.Не пробував психоделіків, думав лсд якось взяти.
Да як почитаєш тріпи, що кислота їсть тебе, і люди до туалету не можуть дійти, то якось і не хочеться. Вже краще канна масла купити чи зробитиТа шо тут думать? ЛСД летом на природе в компании - это топовая тема! Одно из самых приятных и безвредных веществ.
Да мне тоже заходила очень не сравнится не с чем)Та шо тут думать? ЛСД летом на природе в компании - это топовая тема! Одно из самых приятных и безвредных веществ.
Та ну это не правдаДа як почитаєш тріпи, що кислота їсть тебе, і люди до туалету не можуть дійти, то якось і не хочеться. Вже краще канна масла купити чи зробити
Цирк)))що кислота їсть тебе, і люди до туалету не можуть дійти, то якось і не хочеться.
С N-BOMe где-то рядом я бы поставил.не сравнится не с чем)
Не люблю лишаться контроляДа як почитаєш тріпи, що кислота їсть тебе, і люди до туалету не можуть дійти, то якось і не хочеться. Вже краще канна масла купити чи зробити
Капли очень много воспоминаний с нимиЦирк)))
Ну некоторым и от шишек хуёво, я хз)) Всё индивидуально конечно, пока не попробуешь - не узнаешь.
Марки/капли + ШШ = зэ бєст трип!
Да, я такожНе люблю лишаться контроля
Меня даже 5 капель не смогли полностью контроля лишить))Не люблю лишаться контроля
Не знаю я всегда был в контроле))Да, я також
Но со стороны конечно по другому))Меня даже 5 капель не смогли полностью контроля лишить))
Ну на природе похуй, пацаны говорили шо это я так думал, шо всё контролировал![]()
Та ты с опытом наверное))Меня даже 5 капель не смогли полностью контроля лишить))
Ну на природе похуй, пацаны говорили шо это я так думал, шо всё контролировал![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.