Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Спасибо! Мне ничего не надо.
Я за честную игру , и борьбу за призы.
А насчёт ПАВ, то я в ближайшее время точно не планирую употреблять. Мне тут миорелаксант какой то колят, то где-то 2-2.5 часа такое приятное расслабленное состояние, + вечером дают лирику ( прегабалин) 150мг. Кстати от 150мг - тоже при ходьбе немного пошатует.
Так что всё нормально.
А який міорелаксант, можеш запитати ? Мідолкам, тізалуд, сірдалуд - мені не допомогло. Діазепам допомагає, але тільки по рецепту можна купити, або х×10 від аптечної ціни
"но" впереди - это несогласие
Всё индивидуально. Если мозгов нет - то похуй, всё убёт нахуй, без остатка. Я пробовали то и то и для себя выводы сделал.
"но" впереди - это несогласие
Всё индивидуально. Если мозгов нет - то похуй, всё убёт нахуй, без остатка. Я пробовали то и то и для себя выводы сделал.
Та шо тут думать? ЛСД летом на природе в компании - это топовая тема! Одно из самых приятных и безвредных веществ.
Ну конечно думаю не стоит упоминать, что мешать кислоту с алкоголем абсолютно, категорически недопустимо.