В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Спасибо! Мне ничего не надо.
Я за честную игру , и борьбу за призы.

А насчёт ПАВ, то я в ближайшее время точно не планирую употреблять. Мне тут миорелаксант какой то колят, то где-то 2-2.5 часа такое приятное расслабленное состояние, + вечером дают лирику ( прегабалин) 150мг. Кстати от 150мг - тоже при ходьбе немного пошатует.
Так что всё нормально.
А який міорелаксант, можеш запитати ? Мідолкам, тізалуд, сірдалуд - мені не допомогло. Діазепам допомагає, але тільки по рецепту можна купити, або х×10 від аптечної ціни

Пиздец, пацаны, шо с вами??? :oops:

но соль еще больше мозги плавит
"но" впереди - это несогласие ;)
Всё индивидуально. Если мозгов нет - то похуй, всё убёт нахуй, без остатка. Я пробовали то и то и для себя выводы сделал.

"но" впереди - это несогласие ;)
Всё индивидуально. Если мозгов нет - то похуй, всё убёт нахуй, без остатка. Я пробовали то и то и для себя выводы сделал.
Аналогично тоже пробывал и то и то
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если злоупотреблять что то дно что то

Всю ночь топили эту топовую топку?

Да всю ночь)

Не пробував психоделіків, думав лсд якось взяти. Але від канна масла була психоделія
А как ты понял что была психоделия если ты ее не пробывал?)))визуалы?

Да всю ночь)

А как ты понял что была психоделия если ты ее не пробывал?)))визуалы?
Візуали, трохи глюки, таке щось, неописуєме було, не знаю як описати

Не пробував психоделіків, думав лсд якось взяти.
Та шо тут думать? ЛСД летом на природе в компании - это топовая тема! Одно из самых приятных и безвредных веществ.
Ну конечно думаю не стоит упоминать, что мешать кислоту с алкоголем абсолютно, категорически недопустимо.

Та шо тут думать? ЛСД летом на природе в компании - это топовая тема! Одно из самых приятных и безвредных веществ.
Да як почитаєш тріпи, що кислота їсть тебе, і люди до туалету не можуть дійти, то якось і не хочеться. Вже краще канна масла купити чи зробити

Да мне тоже заходила очень не сравнится не с чем)

Да як почитаєш тріпи, що кислота їсть тебе, і люди до туалету не можуть дійти, то якось і не хочеться. Вже краще канна масла купити чи зробити
Та ну это не правда

що кислота їсть тебе, і люди до туалету не можуть дійти, то якось і не хочеться.
Цирк)))
Ну некоторым и от шишек хуёво, я хз)) Всё индивидуально конечно, пока не попробуешь - не узнаешь.
Марки/капли + ШШ = зэ бєст трип!

не сравнится не с чем)
С N-BOMe где-то рядом я бы поставил.

Цирк)))
Ну некоторым и от шишек хуёво, я хз)) Всё индивидуально конечно, пока не попробуешь - не узнаешь.
Марки/капли + ШШ = зэ бєст трип!
Капли очень много воспоминаний с ними

Не знаю я всегда был в контроле))

Меня даже 5 капель не смогли полностью контроля лишить))
Ну на природе похуй, пацаны говорили шо это я так думал, шо всё контролировал :ROFLMAO:
Но со стороны конечно по другому))

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу