Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я ночью как тумбочку выносил я чуть не умер от запаха цветущей вишни
Я в голос смаковал дышал и стонал
Прям пред тем бусиком
Всетаки 2 года в этой не сильно строгой колонии сидим
И можно сидеть , но после такой природы понимаешь что много теряэшь
Якобы я сильно и не прячусь от тцк я все равно не прийду по повстке
Но ее лучше всетаки не получать
А жить то хочется особенно весной
Кароче надо срочно микса порешать чтобы отключится от реальности
Травить себя самым страшным из наркотических веществ - смертельным ядом, который убивает всё в твоём организме и мозг в первую очередь. Терпеть отходняки и гробить здоровье и семейную жизнь да ещё за свои деньги? Это тема для мазохистов-экстремалов))
С карабаса думаю долю сбивать за бренд
Кто со мной в ОПГ ? Инструмент есть
Клиент зреет
С вас тачка закатная в 5 и на 22 дисках
Желательно 5
Бмв или жига неважно
Главное бордовая
С карабаса думаю долю сбивать за бренд
Кто со мной в ОПГ ? Инструмент есть
Клиент зреет
С вас тачка закатная в 5 и на 22 дисках
Желательно 5
Бмв или жига неважно
Главное бордовая
Травить себя самым страшным из наркотических веществ - смертельным ядом, который убивает всё в твоём организме и мозг в первую очередь. Терпеть отходняки и гробить здоровье и семейную жизнь да ещё за свои деньги? Это тема для мазохистов-экстремалов))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я позавчера в лесу на раскопках был - чистый кайф!
Я не пью почти , я уже говорил ранее что могу выпить раза 3 в год и вчера как раз был такой день , разве не приятно под мясо в хорошей компании хороший виски выпить?? Нет лучше солянкой обдолбится и сидеть как долбаеб!
Я не пью почти , я уже говорил ранее что могу выпить раза 3 в год и вчера как раз был такой день , разве не приятно под мясо в хорошей компании хороший виски выпить?? Нет лучше солянкой обдолбится и сидеть как долбаеб!
ШШ в мульён раз приятней, а на природке так если ещё плюс лизергин...
Трава раскрывает вкус мяса максимально, ЛСД по теплу на природе в компании просто необходим. И самое главное - минимальнейший вред здоровью и никаких отходняков, абсолютно. Ответ очевиден))
Спасибо! Мне ничего не надо.
Я за честную игру , и борьбу за призы.
А насчёт ПАВ, то я в ближайшее время точно не планирую употреблять. Мне тут миорелаксант какой то колят, то где-то 2-2.5 часа такое приятное расслабленное состояние, + вечером дают лирику ( прегабалин) 150мг. Кстати от 150мг - тоже при ходьбе немного пошатует.
Так что всё нормально.