Одессит чтольКонечно, но думаю пройтись на морько сегодня)
Одессит чтольКонечно, но думаю пройтись на морько сегодня)
Гаражи араби і офісиПо велам работаешь?))
Ну да)Одессит чтоль
Та хуле тут думать?? Банку бы с собой не мешалоКонечно, но думаю пройтись на морько сегодня)
Та ну это пиздец((( Нахуя себя так мучить...после вчерашнего вискаря!
Как именно ?Та ну это пиздец((( Нахуя себя так мучить...
Жвавий такий раноккакое прекрасное утро!)
Я ночью как тумбочку выносил я чуть не умер от запаха цветущей вишниТа хуле тут думать?? Банку бы с собой не мешало
Я на морях в Крыму ещё до войны был в 2013-м
Травить себя самым страшным из наркотических веществ - смертельным ядом, который убивает всё в твоём организме и мозг в первую очередь. Терпеть отходняки и гробить здоровье и семейную жизнь да ещё за свои деньги? Это тема для мазохистов-экстремалов))Как именно ?
Я позавчера в лесу на раскопках был - чистый кайф!чуть не умер от запаха цветущей вишни
Жига кручеС карабаса думаю долю сбивать за бренд
Кто со мной в ОПГ ? Инструмент есть
Клиент зреет
С вас тачка закатная в 5 и на 22 дисках
Желательно 5
Бмв или жига неважно
Главное бордовая
Я не пью почти , я уже говорил ранее что могу выпить раза 3 в год и вчера как раз был такой день , разве не приятно под мясо в хорошей компании хороший виски выпить?? Нет лучше солянкой обдолбится и сидеть как долбаеб!Травить себя самым страшным из наркотических веществ - смертельным ядом, который убивает всё в твоём организме и мозг в первую очередь. Терпеть отходняки и гробить здоровье и семейную жизнь да ещё за свои деньги? Это тема для мазохистов-экстремалов))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я позавчера в лесу на раскопках был - чистый кайф!
Дайте людям ромуЯ не пью почти , я уже говорил ранее что могу выпить раза 3 в год и вчера как раз был такой день , разве не приятно под мясо в хорошей компании хороший виски выпить?? Нет лучше солянкой обдолбится и сидеть как долбаеб!
ШШ в мульён раз приятней, а на природке так если ещё плюс лизергин...разве не приятно под мясо в хорошей компании хороший виски выпить??
Спасибо! Мне ничего не надо.Да йому краще щось знеболювальне типу трама, мабуть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.