В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Ну это другой разговор

Спасибо вам что выесть я хз, чтоб я делал без Секты, кстати я пробую тест свой канал в ТГ, создать, контент будет (пока решаю) солевые видосы смешные, музычка тумца тумца, и дальше думаю
Вот прототип
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

солевые видосы смешные
Тут я пас, видосики не моё))
А здесь в точку, подкинем (y)

"В жизни, как обычно, нет гармонии.
В музыке только гармония есть." (с) М. Пушкина

Песня называется "День рождения" ;)

Ска, голова болит, как до 8 утра до тянутть сняться
Повідомлення об'єднано автоматично:

Один прикол за городом жить_ бухло можно утром купить

Или еще хохма но уже про метадоншиков, 2 метадоншика 99 левела сняли клад крис метадона, и нетбы им пойти домой (мин 10—15 иидти) они В КУСТАХ ТЕХ ЖЕ И вмазали, коррче 1 из них вырубился, а 2 не придумав ничего лучше, как про то выкинуть тело в отирубях из кустов на тротуар, и просто СЬЕБАЛСЯ, прохожие вызывают скорую, она принимать отказываеться бо нарич, городок у нас небольшой(кроме новостроек массивов) люди наглядно уже много кого знают, в итоге как то сообщают его бабушке (около 65) говорят мол скорая не берет, заберите ОНУЧКА, в итоге бабуля старой закалки, взяла кравчучку, приехала с ней на место, а он слюни пускает сллжился в калачик, она с помощью прохожих упаковала его, привязала резинками с крючками к кравчучке его и залепленого повезла домой, это со стороны ТАК С Е
ШН

Или еще хохма но уже про метадоншиков, 2 метадоншика 99 левела сняли клад крис метадона, и нетбы им пойти домой (мин 10—15 иидти) они В КУСТАХ ТЕХ ЖЕ И вмазали, коррче 1 из них вырубился, а 2 не придумав ничего лучше, как про то выкинуть тело в отирубях из кустов на тротуар, и просто СЬЕБАЛСЯ, прохожие вызывают скорую, она принимать отказываеться бо нарич, городок у нас небольшой(кроме новостроек массивов) люди наглядно уже много кого знают, в итоге как то сообщают его бабушке (около 65) говорят мол скорая не берет, заберите ОНУЧКА, в итоге бабуля старой закалки, взяла кравчучку, приехала с ней на место, а он слюни пускает сллжился в калачик, она с помощью прохожих упаковала его, привязала резинками с крючками к кравчучке его и залепленого повезла домой, это со стороны ТАК С Е
ШН
Я правильно понял, что у тебя ДР.
Поздравляю и желаю всего наилучшего)

Привет тут можно писать что угодно, оскорбления запрещены, иногда проходят конкурсы на стаффф
Пон пон

А я тільки но збиравсь всіх слаьи на х*й

Не знаємо таких

То якісь актори чи що чи як я хз

Перестань, если человек дерьмо, то меня лично хуй какая жалость пробъет, поэтому даже если и спецом это, то это искренне и потому что ты чего-то стоишь! ;)
Мудрість як вона є

Нах ніцше !

даєш - Darkseid

Бля, как я за ночь 100 сообщений набил??? 🤯
Это ого как ебануться!! :ROFLMAO:

Привет тут можно писать что угодно, оскорбления запрещены, иногда проходят конкурсы на стаффф
О, боги!! Уж поскромничал так поскромничал, описание почти "новоафонский монастырь до его закрытия" (с)))

Я переведу: на деле это означает максимально топовый элитный позитивный движ на всю Секту со всеми вытекающими и ещё сверху очень дохуя))

Darkseid меня оформление мобильное в опере сводит с ума. Флеш анимации матЫ рИдна. Посовету

Посоветуйте ка мне минимизированный варик. Типа браузер. И настройки какие поставить

Не вариант... Пока что... Кофе против ноута - флоулэсс виктори

То на ноуте отключить всё шо мешает не вопрос, в любом браузере, это ж не мобилка! А стили внизу в левом углу.
Но ноут и ПиСюк - это две огромнейшие разницы))

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу