Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Пиздец батя с утра придет поздравлять, по квартире мелочей кучу делать, а я кривляюсь и дергаюсь, он меня попалит НЕ МОГ ОН ЗАВТРА ПРИТИ? пойду проебываться и телефон дома типо случайно забуду, мдя ахуенный ДР, как собака на улице, и без связи,
Пиздец батя с утра придет поздравлять, по квартире мелочей кучу делать, а я кривляюсь и дергаюсь, он меня попалит НЕ МОГ ОН ЗАВТРА ПРИТИ? пойду проебываться и телефон дома типо случайно забуду, мдя ахуенный ДР, как собака на улице, и без связи,
Перестань, если человек дерьмо, то меня лично хуй какая жалость пробъет, поэтому даже если и спецом это, то это искренне и потому что ты чего-то стоишь!
Перестань, если человек дерьмо, то меня лично хуй какая жалость пробъет, поэтому даже если и спецом это, то это искренне и потому что ты чего-то стоишь!
Короче пришла на уходах солевая чайка 90 левела в гости к просто солевику, и давай выпрашивать соль, содевой ему раз 10 сказал нет ничего, в итоге чайка увидела зип с солью(нет) у солевого и незаметно крысанула, и побежала домой через лампочку курить РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, в итоге когда он затянулся, оказалось что єто РТУТЬ ПОРОШКОВАЯ какая то была, ахахахахх вася чуть не отьехал ахахаа, я долго ржал....