В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
фух бля не выспался походу, шеф когда уже рулетку покрутим? а то я на нулях. может мне фартанет - возьму в форе кавы

а мне бы фрекса

Что то типа такого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Під час психофізіологічного обстеження визначається рівень розвитку таких якостей як: увага, пам’ять, стійкість до впливу стресів, орієнтація у просторі, швидкість реагування та інші професійні важливі якості, які необхідні для надійної роботи в напружених та небезпечних умовах.

фух бля не выспался походу, шеф когда уже рулетку покрутим? а то я на нулях. может мне фартанет - возьму в форе кавы
Та бля список второй раз делаю (
Кстати, я делаю сначала темы по отписавшим:

1. Rogash
2. ПятоЧКА®
3. Шоеку
....

Так потом и крутить? Думал просто огласить вес список чтобы вы сами записывались на места, но такое может еще затянутся

1. Rogash
2. ПятоЧКА®
3. Шоеку
....

Так потом и крутить? Думал просто огласить вес список чтобы вы сами записывались на места, но такое может еще затянутся
Ха-ха а где я?)
Давай записывать тех кто даст скрин сюда с количеством сообщений в теме

Ха-ха а где я?)
Давай записывать тех кто даст скрин сюда с количеством сообщений в теме
Та я сам все посчитал, не очкуй, ты просто в теме позже многих пятидесятников отметился, поэтому ты ближе ко второму десятку, но это же не рейтинг тю ты )

Я зайцем

1. Rogash
2. ПятоЧКА®
3. Шоеку
....

пускай будет как есть) как идет своим ходом)

списки не главное ,надо еще победить вот что главное)

Главное сейчас это нормально дать дорогу ! )) утро же

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу