HAPoWERvTORBE
Гуру
незнаю,у нас дождик вчера прошел и сейчас земля паруе и тепло)ух сука че то холодно на улице
незнаю,у нас дождик вчера прошел и сейчас земля паруе и тепло)ух сука че то холодно на улице
да ну нахуй 100г альфы ты шо ты шо)Приз: либо 100$ или 100г альфы
Кросава это ты у серотонина выиграл ?да ну нахуй 100г альфы ты шо ты шо)
Даров братик ,дела заебись жду приз 5г шишек)
не у Томи оптовика)Кросава это ты у серотонина выиграл ?
это чушидло мне сбило список из 35 форумчан... )
Я уж два месяца скоро как этого ждужду приз 5г шишек)
Недолго ещё))))Я уж два месяца скоро как этого жду![]()
у него 12-я больничка под рукой, там и чуму лечат, через черный вход, экспири-ректально, кодовое имя программы "LinuxSU-SRU"ох и чумоход.
пиздец)) а скрины старой секты?у него 12-я больничка под рукой, там и чуму лечат, через черный вход, экспири-ректально, кодовое имя программы "LinuxSU-SRU"
да, на новой у него как видишь прошивка слетела нахуй вслед за железом... )пиздец)) а скрины старой секты?
Чисто по братські за братський підгін. Да уж, не роби добра, не отримаєш зла. Чи як це назвати ?
я просто не читал с чего конфликт начался, типа он что то сломал или чтода, на новой у него как видишь прошивка слетела нахуй вслед за железом... )
Топка, воскресни! )
Актуальный конкурс: после достижения отметки в 10 тыс. сообщений в данной теме, крутим рулетку на 100$ среди тех, у кого тут сообщений больше, чем 50.
Мои сообщения не в счет, а ваши должны иметь хотя бы какую-то смысловую нагрузку.
————————————-
Каждые 10 000 сообщений помимо всего прочего будет розыгрыш 100$ , то ли написанием юбилейного сообщения, то ли рулеткой, то ли рандомайзером
---------------------
Переглянути вкладення 622
Клады в Киеве готовые и горячие (магнит, тайник, прикоп), а также: Вишневое, Гостомель, Святопетровское, Бортничи, Ирпень, Крюковщина, Бровары, Белогородка, Боярка, Черкассы
Надежные почтовые отправки день в день от 2 г.
Отправки такси Киев от 2 г.
Высокооплачиваемая Работа для курьеров и отправщиков (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!) (выплата хоть каждый день)
АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
КОНТАКТ ОПЕРАТОРА, (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!) по всем вопросам
БОТ №1 для покупок (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
БОТ №2 для покупок (
БОТ №3 для покупок (
Наши сайты (открываются с VPN) и ресурсы:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж (зеркало)
Наш чат (
Наш канал (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!ш
А зайди еще разок в лс)Топка, воскресни! )
Актуальный конкурс: после достижения отметки в 10 тыс. сообщений в данной теме, крутим рулетку на 100$ среди тех, у кого тут сообщений больше, чем 50.
Мои сообщения не в счет, а ваши должны иметь хотя бы какую-то смысловую нагрузку.
————————————-
Каждые 10 000 сообщений помимо всего прочего будет розыгрыш 100$ , то ли написанием юбилейного сообщения, то ли рулеткой, то ли рандомайзером
---------------------
Переглянути вкладення 622
Клады в Киеве готовые и горячие (магнит, тайник, прикоп), а также: Вишневое, Гостомель, Святопетровское, Бортничи, Ирпень, Крюковщина, Бровары, Белогородка, Боярка, Черкассы
Надежные почтовые отправки день в день от 2 г.
Отправки такси Киев от 2 г.
Высокооплачиваемая Работа для курьеров и отправщиков (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!) (выплата хоть каждый день)
АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
КОНТАКТ ОПЕРАТОРА, (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!) по всем вопросам
БОТ №1 для покупок (
БОТ №2 для покупок (
БОТ №3 для покупок (
Наши сайты (открываются с VPN) и ресурсы:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж (зеркало)
Наш чат (
Наш канал (
ему альфу вообще противопоказано, он - это редкий случай когда я простил его бигуди двухлетней давности, когда он толпу типа собирал меня наказать за Вику (Шоколатье), думая что я Чеви.., его ремиссия оказалась длительной, но как я вижу для него таки роковой...Чисто по братські за братський підгін. Да уж, не роби добра, не отримаєш зла. Чи як це назвати ?
https://labrc.name/threads/otzvyvy.249/page-4#post-74835я просто не читал с чего конфликт начался, типа он что то сломал или что
сегодня вдыхай другие пары )бля а я вот приехал на пары а пары завтра
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.