ПроверилСудя по коордам ты на западноц
У меня проблемы с навигацией
ПроверилСудя по коордам ты на западноц
он мне придложил макс один я через неделю две согласился но видал не близко минут 40 ехотя так там его наверно уже и сошкурилти, хз не так давно но дни щитать не моехз русановка, раньше там жил киев
Повідомлення об'єднано автоматично:
йес и магаз есть на лаб
Это в духе времени. Ты уверен, что начальство не в курсе?))ну как там могло что то бить, и норм магаз бил, ток не понимаю как так ставить вобшее, я би на месте начальства его проучил крепко
ну а как так ставить три, ето только у меня хз скок их там я дальше не брал и все на одних ступенях радиус 1-1.5 метраНу кура на отьебись адреса делал
и я же по рознице брал так би себе таксу взял 5 и всену а как так ставить три, ето только у меня хз скок их там я дальше не брал и все на одних ступенях радиус 1-1.5 метра
5 г
хз, по своему опиту пока не бил на робете где система не гнилаяЭто в духе времени. Ты уверен, что начальство не в курсе?))
я когда-то сам Был дядькой на кемри и у меня в подчинении было 25 миньоновну а как так ставить три, ето только у меня хз скок их там я дальше не брал и все на одних ступенях радиус 1-1.5 метра
5 г
и я же по рознице брал так би себе таксу взял 5 и все
после кстати так и делаю очень удобно, но от солнце вишло и время поджимало то гулял три раза недалеко
хз, по своему опиту пока не бил на робете где система не гнилая
и дяде на ренже не похуй кто, что и как, лаве же идет все работает знач заебцом пошли пить кофе
класс, ето в то время когда кемри кротой била?У меня на волыне кор
я когда-то са. Был дядькой на кемри и у меня в подчинении было 25 миньонов
В 13 торговый центр строиликласс, ето в то время когда кемри кротой била?
я может тогда и в школе еще не учился![]()
мне стоко в мечтах разве прожить удастся
Спецом на роботу топить?Вейкап
На форуме как на заработках?)Спецом на роботу топить?
Ложись))))))) спатки
Или не спи всю ночь как я
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.