Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
у меня просто почти всегда било дома, или у друзей я им пакетати майками шишло виносил синий, а они меня заносили и по улице ловили, возили поили, хлеб і тд привозили на природу возили и привозили
у меня просто почти всегда било дома, или у друзей я им пакетати майками шишло виносил синий, а они меня заносили и по улице ловили, возили поили, хлеб і тд привозили на природу возили и привозили
полтора часа ебелся и ходил думал норм видасть, ну как там могло что то бить, и норм магаз бил, ток не понимаю как так ставить вобшее, я би на месте начальства его проучил крепко
Повідомлення об'єднано автоматично:
а в тип топ не одного не находа не било + не далее 1.5 км от дома всегда
полтора часа ебелся и ходил думал норм видасть, ну как там могло что то бить, и норм магаз бил, ток не понимаю как так ставить вобшее, я би на месте начальства его проучил крепко
ну мне скинул адвокат все дело там все фамалии тоже знакомий старий такого рода ток моих годов, прихадил ко мне когда висеть шкаф бил на 4 куста и большой листок с гирлянди на стене, на него никогда не подумал я ему еще водичку когдато брал как он со своими перепил я просто мимо ишол я его талка и кенти бухают дальше