В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
На самом деле я уверен, вы и сами это осознаеет))
Хаха та мне щас так все равно на все ты о чем
Повідомлення об'єднано автоматично:

Напиши в личку потом обсудим эту тему

Нет такого слова

Так а чё мы в холостую трудимся, го обмен репкой и лайками
Давай так: для чего вообще сделан функционал для репутации?) Чтобы отблагодарить за gjktpyjt сообщдение) Прокоментировав при этом -чем оно полезно. А теперь смотрим тут 1712000295538.png

Польза так и прет!)

Давай так: для чего вообще сделан функционал для репутации?) Чтобы отблагодарить за gjktpyjt сообщдение) Прокоментировав при этом -чем оно полезно. А теперь смотрим тут Переглянути вкладення 2479

Польза так и прет!)
И ты считаешь что так абузить функционал, не для этого созданный, вполне себе коренктно?)

Я надрать

Ладно . Хватит уже ссорится, что скажете?)

Все мы разные ... Но все мы - люди!)

Чего ждем ?

Это вот на это о ответ!)

А насчет кладов... Вы тут как считаете? Клад под карнизом в доме первом на выходе с метро, это хороший клад или плохой?))
Ну мб чуть и погарячился!

Но заметьте! Я никого не оскорблял, и вел себя толерантно и культурно!)

в Отличии от ваших обычных срачей!)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да и вообще . я в любой ситуации предпочту высказатся откровенно. чем юлить м выкручиватся

Да, это может не нравится..) Но серьезные люди - это уважают
А я тебя оскорблял? Несмотря на то, что ты:

- начал свое онлайн знакомство со мной с того, что думал что я это Чеви и надо собирать на меня людей за Вику... )

- за репорт не в сроки и накиданный в ChatGPT, но я попросил Честного тогда не лепить тебе чайку;

- на каждом шагу уже сколько дней бегаешь с этим "не дали пз без фото, нету камеры";

- при этом призы ты не раз снимал все без проблем, только альфы тогда ты не брал, да с тебя вообще пошло что можно комбо делать если выигрыш 2 г, то комбинировать товар.., и лаве вроде получал не раз, верно?

А об откровенности и правдорубстве не тебе мне рассказывать, я это как раз таки поддерживал всегда и тут со мной по количеству райзобов и выводов на чистую воду я даже не знаю, базука разве что может сравнится.

Кстати. Очень качественный кристалл - который ббеелывй, тут)

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу