В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
помню как к ублюдкам пришел на хату с 20г такие добрые сразу стали, 10грам моих сдолбили, я домой пошел с 10 иду и думаю а впринципе ахуенно, на след день звоню им он говорит у нас таблы есть тебе одну оставлю, я думаю о топчик, ебашу 8км к хуесосу, в итоге табл он отдал кенту а я должен сидеть шкребать масла с его водника вонючего суеа

Это я к тому что ищите себе нормальных кентов а не сброд

помню как к ублюдкам пришел на хату с 20г такие добрые сразу стали, 10грам моих сдолбили, я домой пошел с 10 иду и думаю а впринципе ахуенно, на след день звоню им он говорит у нас таблы есть тебе одну оставлю, я думаю о топчик, ебашу 8км к хуесосу, в итоге табл он отдал кенту а я должен сидеть шкребать масла с его водника вонючего суеа
Классные друзья

Почему так?
Не коммунальный?

Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну не сказал бы, я раскрепощенный вообще похуй кто где с любым могу побазарить, добазариться по крайней мере постараться, а настоящих друзей найти безумно сложно, сложнее чем девственницу

Ну не сказал бы, я раскрепощенный вообще похуй кто где с любым могу побазарить, добазариться по крайней мере постараться, а настоящих друзей найти безумно сложно, сложнее чем девственницу
Друзей не существует

У всех развалилась 1 страница форума

да да ты пульт от вентилятора что ты там думал
Паца я честно молчал целый день. Не 15 минут :)))

А теперь и до утра опять не буду спать. Та ладно молчал не было просто интернета :)

Паца я честно молчал целый день. Не 15 минут :)))

А теперь и до утра опять не буду спать. Та ладно молчал не было просто интернета :)
А куди ж він дівся ?

Я тут

https://labrc.name/threads/otzvyvy.249/post-28775 кстати, тут да!)я признаю свою слабость писать трип репорты!)

Я ж потому и прекратил даже на пробники пробыывать писатся!)

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу