Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Кстати - арбитражи я все равано ленюсь создавать. Так что я такой расклад даже не рассматривал) А как мне показалось, это со стороны может выглядет , будтото - человек несерьезный. на халяву без арбитража все пытается чтото долказать. А если б было правда - то создал бы)) Ну или это я метафизщимкой маюсь и этьот накрут).
Сам я скидку предлогать не хотел, т.к. мне показалось что это будет выглядеть будтьо я самнавязываю решегние. А вот че вы не предложилди - странно) другим я видлел даже за 05 компенсировали половину) Вот это тоже задело)
Та не бро, это называется "одной рукой даешь - другой забираешь", или же в твоем случае дал отгрызть по кисть - грызешь по локоть.
Мы высянлили моменты вот буквально, а ты запускаешь день сурка- колесо самсары заново...
Какая нахуй ботоферма, какой нахуй LSD-шоп и близко не с теми объемами. При этом работа с рекламациями кипит на ура с бонусами к весу, если наши пройоб, надо тему как-то запилить, бля как FAQ сделаю
P.S. И не надо меня выводить пробивонами на размер моего пакета в закрытом акционерном обществе )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ахахах ты обо мне? У меня в синтезе своими руками практики 0 )
Оно так и выходимт. ЧТо пока ты в системе - нету стафа и надо постоянно брать - это дерджит нервы постоянно в напряге) Я коглда фен первый раз юзать начал - вот так было) А потом - появилось стафа дохуя и еще считай
Кстати - арбитражи я все равано ленюсь создавать. Так что я такой расклад даже не рассматривал) А как мне показалось, это со стороны может выглядет , будтото - человек несерьезный. на халяву без арбитража все пытается чтото долказать. А если б было правда - то создал бы)) Ну или это я метафизщимкой маюсь и этьот накрут).
Сам я скидку предлогать не хотел, т.к. мне показалось что это будет выглядеть будтьо я самнавязываю решегние. А вот че вы не предложилди - странно) другим я видлел даже за 05 компенсировали половину) Вот это тоже задело)