В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Что решили ?

Кстати - арбитражи я все равано ленюсь создавать. Так что я такой расклад даже не рассматривал) А как мне показалось, это со стороны может выглядет , будтото - человек несерьезный. на халяву без арбитража все пытается чтото долказать. А если б было правда - то создал бы)) Ну или это я метафизщимкой маюсь и этьот накрут).

Сам я скидку предлогать не хотел, т.к. мне показалось что это будет выглядеть будтьо я самнавязываю решегние. А вот че вы не предложилди - странно) другим я видлел даже за 05 компенсировали половину) Вот это тоже задело)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это поставновка?))

не)

Та не бро, это называется "одной рукой даешь - другой забираешь", или же в твоем случае дал отгрызть по кисть - грызешь по локоть.

Мы высянлили моменты вот буквально, а ты запускаешь день сурка- колесо самсары заново...

Какая нахуй ботоферма, какой нахуй LSD-шоп и близко не с теми объемами. При этом работа с рекламациями кипит на ура с бонусами к весу, если наши пройоб, надо тему как-то запилить, бля как FAQ сделаю

P.S. И не надо меня выводить пробивонами на размер моего пакета в закрытом акционерном обществе )

Ахахах ты обо мне? У меня в синтезе своими руками практики 0 )
о себе

Оно так и выходимт. ЧТо пока ты в системе - нету стафа и надо постоянно брать - это дерджит нервы постоянно в напряге) Я коглда фен первый раз юзать начал - вот так было) А потом - появилось стафа дохуя и еще считай

Кстати - арбитражи я все равано ленюсь создавать. Так что я такой расклад даже не рассматривал) А как мне показалось, это со стороны может выглядет , будтото - человек несерьезный. на халяву без арбитража все пытается чтото долказать. А если б было правда - то создал бы)) Ну или это я метафизщимкой маюсь и этьот накрут).

Сам я скидку предлогать не хотел, т.к. мне показалось что это будет выглядеть будтьо я самнавязываю решегние. А вот че вы не предложилди - странно) другим я видлел даже за 05 компенсировали половину) Вот это тоже задело)

Это поставновка?))

не)

о себе
У тебя его никто не примет без фото

И я тогда перестал регулярно тюзать его) АПортому шо - а как бы уже и не тянет, когда все есть и сколько хочешь)

Что днем было с форумом? Почему простой?)

От пробника конструктора на 100 гр сознательно отказался недавно) Хотя сначало попросил)

ой не рыпайся в синтез, мой тебе добрый совет
Кстати, а че?)) Таке же все ахууенно - пишут) 7к - в неделю):ROFLMAO::ROFLMAO:

Шо творится

Пол дня не было

Линукса поплавило

Движ париж

Йоба боба как не зайду тут каждый раз выяснения)))
Вы шо мужики надо быть немного добрее

Весело

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу