В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Дядь, да иди в трещину!... Надо было не останавливать Честного за сроки и репорт в Chat GPT вешать тебе чайку!.. Еще и пз без фото ему выдавай в таком тоне...

Переглянути вкладення 2426
Это вот на это о ответ!)

А насчет кладов... Вы тут как считаете? Клад под карнизом в доме первом на выходе с метро, это хороший клад или плохой?))
Ну мб чуть и погарячился!

Но заметьте! Я никого не оскорблял, и вел себя толерантно и культурно!)

в Отличии от ваших обычных срачей!)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да и вообще . я в любой ситуации предпочту высказатся откровенно. чем юлить м выкручиватся

Да, это может не нравится..) Но серьезные люди - это уважают

А вот к вам вопросы никуда не исчезли!))

Ботоферма)_

И если думаете, что другие не видят - ошибка!) Все видят) Просто всем похуй)

Омг достал уже ныть

Нельзя?)
Омг достал уже ныть
Ебать вы сменшные) Вы тут в 10 раз больше хуйни понаписывали за все время))!

Привет вашему приватному чату спамеров!)

показвать как выглядит нормальный магазин , с расчетом на долгосрочние отнтшения?)

Ктото видит там саппортов, спам и т.п?))) А с какого года орн в работе знаете?) С такого, что секты тогда еще не было!)

Что что

Нельзя?)

показвать как выглядит нормальный магазин , с расчетом на долгосрочние отнтшения?)

Ктото видит там саппортов, спам и т.п?))) А с какого года орн в работе знаете?) С такого, что секты тогда еще не было!)
А теперь полкажэите мне хоть 1 магазин, который в работе более 5ти лет, который использует флуд для продвижения темы?)
Я думсаю такого не найдете... Хотя... Притон кстати не подходжит) Ибо там нет флуда)там чисто раздача была)

Нельзя?)

Ты 200 выиграл и за них взял пару кладов
Из них 2 не находа
И при этом ты без телефона ходишь
Прпвильно я понял ?

Я не говорю что так делать плохо - это просто новшестуво современности)

Но блять это пизденц выбеешивает. Когда вы тут хуйней страдаете постоянно. А как ктотоживой захоодит, вроде меня) Так нападки иногда случаются)

Я не говорю что так делать плохо - это просто новшестуво современности)

Но блять это пизденц выбеешивает. Когда вы тут хуйней страдаете постоянно. А как ктотоживой захоодит, вроде меня) Так нападки иногда случаются)
Эта тема на для ваших разборок с магазином
Создавай отдельную тему

Нельзя?)

Никто не скажет в слух но все подумают про себя как же он нам закрыл ебла?)

Я чо тут негатива так много?))

кто заходит на форум, обычно только для покупок... Флудоом не страдают особо.. Репутацию даже не пробуют накручивать...

Предполагаю, случсается когнитивный диссонанс, или чтгото в этом роде . Вполне естественно, что те, кто накрутил сообщения + репу + статус отвечают защитной реакцией

Мол... К вам больше доверия))) Но на самом деле ...) Сомнительно!

Эта тема на для ваших разборок с магазином
Создавай отдельную тему
На Голосеево норм шоп, бывало не находил, но случаи единичны и даже один раз давали пз. Было раз нашел магнит внизу лавочки (черная изо рулит) и один раз упал с трубы у парадного, тоже валялся на земле. Такие дела 🙂

Никто не скажет в слух но все подумают про себя как же он нам закрыл ебла?)
Знаешь... Ты можешь писать вообще тут что угоджно) Только я уверен серьезные люди всерьез итебя никогда не воспримут)

Знаешь... Ты можешь писать вообще тут что угоджно) Только я уверен серьезные люди всерьез итебя никогда не воспримут)
Так а чё мы в холостую трудимся, го обмен репкой и лайками

На самом деле я уверен, вы и сами это осознаеет))

нет такого слова

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу