А ну как, с этого места подробнее!А вот к вам вопросы никуда не исчезли!))
Ботоферма)_
И если думаете, что другие не видят - ошибка!) Все видят) Просто всем похуй)
А ну как, с этого места подробнее!А вот к вам вопросы никуда не исчезли!))
Ботоферма)_
И если думаете, что другие не видят - ошибка!) Все видят) Просто всем похуй)
Кароче понятно, ты всю двухсотку на соль спустил?Но это уже все. Как добью чикет - заканчиваю с альфой. До ... короче чем длольше тем лучше!)
За нами пошли следом, тю )А теперь полкажэите мне хоть 1 магазин, который в работе более 5ти лет, который использует флуд для продвижения темы?)
Я думсаю такого не найдете... Хотя... Притон кстати не подходжит) Ибо там нет флуда)там чисто раздача была)
гу все..!) Все хорошо. Ну да, напоминал про ненаходы - да потому что я клады последний раз покукпало - года 3 назад) И обычнгочаще раз в 20 не случалось НН) - вот я и не привыкшийц к таким денежным проебам в никуда!)А я тебя оскорблял? Несмотря на то, что ты:
- начал свое онлайн знакомство со мной с того, что думал что я это Чеви и надо собирать на меня людей за Вику... )
- за репорт не в сроки и накиданный в ChatGPT, но я попросил Честного тогда не лепить тебе чайку;
- на каждом шагу уже сколько дней бегаешь с этим "не дали пз без фото, нету камеры";
- при этом призы ты не раз снимал все без проблем, только альфы тогда ты не брал, да с тебя вообще пошло что можно комбо делать если выигрыш 2 г, то комбинировать товар.., и лаве вроде получал не раз, верно?
А об откровенности и правдорубстве не тебе мне рассказывать, я это как раз таки поддерживал всегда и тут со мной по количеству райзобов и выводов на чистую воду я даже не знаю, базука разве что может сравнится.
А ну понятно что тебя поплавилоНо это уже все. Как добью чикет - заканчиваю с альфой. До ... короче чем длольше тем лучше!)
Под альфой и без фотки за кладами ходить это вообще дичьгу все..!) Все хорошо. Ну да, напоминал про ненаходы - да потому что я клады последний раз покукпало - года 3 назад) И обычнгочаще раз в 20 не случалось НН) - вот я и не привыкшийц к таким денежным проебам в никуда!)
Кстати третий клад призовой - амф - тоже нн был)) так что тут неправда, что я якобы после альфы начал хуйню пиздеть) Да -писал в теме, но че там. призовойц же. пох)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кставти на других районах пару раз бывал у вас на кладах)! и рили кладжы были на кровне!) Ну не под карнизом сроверщенно)
зхнаешь ты так это подаешь, как юцудто получить стаф бесплатном - эито какая то особая привилегия) Сам же знаешь себестоимость) И опять же... за все время у меня апрбитажей было - посчитать на пальцаХ)А я тебя оскорблял? Несмотря на то, что ты:
- начал свое онлайн знакомство со мной с того, что думал что я это Чеви и надо собирать на меня людей за Вику... )
- за репорт не в сроки и накиданный в ChatGPT, но я попросил Честного тогда не лепить тебе чайку;
- на каждом шагу уже сколько дней бегаешь с этим "не дали пз без фото, нету камеры";
- при этом призы ты не раз снимал все без проблем, только альфы тогда ты не брал, да с тебя вообще пошло что можно комбо делать если выигрыш 2 г, то комбинировать товар.., и лаве вроде получал не раз, верно?
А об откровенности и правдорубстве не тебе мне рассказывать, я это как раз таки поддерживал всегда и тут со мной по количеству райзобов и выводов на чистую воду я даже не знаю, базука разве что может сравнится.
Перестань позоритсязхнаешь ты так это подаешь, как юцудто получить стаф бесплатном - эито какая то особая привилегия) Сам же знаешь себестоимость) И опять же... за все время у меня апрбитажей было - посчитать на пальцаХ)
Не знал, что ты старожил)зхнаешь ты так это подаешь, как юцудто получить стаф бесплатном - эито какая то особая привилегия) Сам же знаешь себестоимость) И опять же... за все время у меня апрбитажей было - посчитать на пальцаХ)
Потомук мне и странно ваще сомнение насчет моей порядочяности)
у визы другой подход, провальный абсолютноЗа нами пошли следом, тю )
Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦
Приветствую, дорогие друзья, на связи, как всегда, Белоснежка! Рада вам представить нашу новую флудилку. Как вы заметили в названии, участвует вся Украина, отправки осуществляются почтовыми службами УкрПочта, Nova Poshta. Доставим максимально оперативно в ваш город или населённый пункт...labrc.name
Краща флудільня з жирними призами та грошима!
Марло вітає всіх на районі 🤝 Умови: Повідомлення, яке протримається більше 19 хвилин — перемагає. Далі конкурс не діє, поки я його не оновлю. Кожні 700 смс — розіграш на рандом смс в темі на аналогічні призи. Цей конкурс не діє, поки діє 20-ти хвилинка. Якщо за тиждень збираємо 1000...labrc.name
Уже раскумаркуЛадно . Хватит уже ссорится, что скажете?)
Все мы разные ... Но все мы - люди!)
Но я выиграл приз, пока не ответили)у визы другой подход, провальный абсолютно
В твоей порядочности без альфы как-бы и не было сомнений, да и сейчас их нету в этом контексте, но вот по благоразумию под ней - вопросы естьзхнаешь ты так это подаешь, как юцудто получить стаф бесплатном - эито какая то особая привилегия) Сам же знаешь себестоимость) И опять же... за все время у меня апрбитажей было - посчитать на пальцаХ)
Потомук мне и странно ваще сомнение насчет моей порядочяности)
Я бы его забанил на пару днейВ твоей порядочности без альфы как-бы и не было сомнений, да и сейчас их нету в этом контексте, но вот по благоразумию под ней - вопросы есть
Ну мы же вчера только проговорили, я напомнил тебе и озвучил детали по горячим кладам у тебя на районе, по такси, почта же есть наконец-то тю
Ну так!0 Все четко, не напрягайтесь... А у кого есть благоразумие под этой хуйней?... )В твоей порядочности без альфы как-бы и не было сомнений, да и сейчас их нету в этом контексте, но вот по благоразумию под ней - вопросы есть
Ну мы же вчера только проговорили, я напомнил тебе и озвучил детали по горячим кладам у тебя на районе, по такси, почта же есть наконец-то тю
Та не бро, это называется "одной рукой даешь - другой забираешь", или же в твоем случае дал отгрызть по кисть - грызешь по локоть.И воробще блин. Ты не принимай так близко к сердцу) Не твой же шоп . ... Отписал все честно как есть. Клады полд карнизами . И не в глубинеке - как например сегодня, а прямо возлен метро)
Ахахах ты обо мне? У меня в синтезе своими руками практики 0 )и вообще старнно. Еслим человек умеет синтез сам провести) Думмеешь есть нрезое большой навариватся на перезакладах?)) та ну...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.