а господи, тебе лет 25 наверноеДа, вам хороший индор отлетел, почти последний. Афигенные розы, прям жалко. А трим так вообще бомба: 50% трима с индора, 50% освобождённых от семок шишек аута, адская однобаночная смесь. Это конечно не "импортные шишки", но я лично жалею, что они не оказались на моей витрине.
Сейчас есть великолепные автики, 8/10 если объективно, по 2900 за кг. НЕ заходите есличо)
Очень странный клад. На такой вес можно было бы сделать нормальный тайник. Но у тебя ошибка которая тебе не позволит арбитраж выиграть - ты видос не снимал, значит доказательств никаких нет что клад не был найденВсех приветствую, дабы не стоять какое то время пока ждали поставку своего товара, решили бандой взять кг у ТОма, первая покупка. Курьер с другого города, проверернный временем и нашей командой взялся за это дело, клад выдали в 11 утра с пометкой что бы человек не знающий город удобно снял. Получили клад в 1кг на свалке в 11 утра, к 21 наш челвоек был на месте и ничего не обнаружил, отписался начальтсву но все уже разошлись. К Тому обратились на след день, утром когда курьер приехал на место второй раз, на что получили ответ в стиле, цитирую "РазбирайтесьЯ не буду рисковать репутацией из за килоУ меня 30-60 их в месяц проходит". Очень большие сомнения что оптовые покупатели, довольны кладами на свалке в мусорном пакете. Собственно сам клад ниже. Продавец предложил компенсировать в следующие 5 заказов по 1кг утраченный вес - Но мы отказались от такой сделки по причине того что
А) ЦЕНА на индор у тебя не интересная
Б) 5 кг твоего товара нам не нужно, нам нужно то за что мы заплатили
Переглянути вкладення 43412 Переглянути вкладення 43416
Цель Арбитража - донести до покуптеля что оптового поставщика нужно выбирать тщательно и не брезговать гарантом. Всем хорошего дня и не ленитесь, Господа!
Тоже верноОчень странный клад. На такой вес можно было бы сделать нормальный тайник. Но у тебя ошибка которая тебе не позволит арбитраж выиграть - ты видос не снимал, значит доказательств никаких нет что клад не был найден
А шо не знали що тут багато місцевих детективів які кудахчуть просто за "дякую"а с каких пор форумный писькотряс который ездит на маршуртке рассуждает и считает чужие деньги, ты шо там пива перепил?
Так у тебя ж всё так в жизни, через годик уже и к волку поменяешь отношение, ой, стой, я вспомнил твои арбитражи на волка)Базару нуль, носив баннер, так і було. А потім сервіс пана нігера пішов по пізді і чесно кажучи мене дивує чи ти вирішив що неможна змінити своє ставлення до шопа.
Чи я по твоєму якщо носив баннер то прям поклявся ніколи нічого поганого казати навіть якщо шоп сам хуй знає як виконує свої обов'язки
Ой пастой, як мені похуй на твою уважність, прикинь, сапортішка)Так у тебя ж всё так в жизни, через годик уже и к волку поменяешь отношение, ой, стой, я вспомнил твои арбитражи на волка)
Можешь не отвечать, просто угарно наблюдать за тем как ты с хуя на хуй скачешь.
Ну есть же правила написания арбит. Тема 'Правила написания жалоб на продавцов' https://labrc.name/threads/pravila-napisanija-zhalob-na-prodavcov.4889/Всех приветствую, дабы не стоять какое то время пока ждали поставку своего товара, решили бандой взять кг у ТОма, первая покупка. Курьер с другого города, проверернный временем и нашей командой взялся за это дело, клад выдали в 11 утра с пометкой что бы человек не знающий город удобно снял. Получили клад в 1кг на свалке в 11 утра, к 21 наш челвоек был на месте и ничего не обнаружил, отписался начальтсву но все уже разошлись. К Тому обратились на след день, утром когда курьер приехал на место второй раз, на что получили ответ в стиле, цитирую "РазбирайтесьЯ не буду рисковать репутацией из за килоУ меня 30-60 их в месяц проходит". Очень большие сомнения что оптовые покупатели, довольны кладами на свалке в мусорном пакете. Собственно сам клад ниже. Продавец предложил компенсировать в следующие 5 заказов по 1кг утраченный вес - Но мы отказались от такой сделки по причине того что
А) ЦЕНА на индор у тебя не интересная
Б) 5 кг твоего товара нам не нужно, нам нужно то за что мы заплатили
Переглянути вкладення 43412 Переглянути вкладення 43416
Цель Арбитража - донести до покуптеля что оптового поставщика нужно выбирать тщательно и не брезговать гарантом. Всем хорошего дня и не ленитесь, Господа!
Xісока Морроу Давай к нам в ЗСУ, сделаем из тебя мужчиНкуОй пастой, як мені похуй на твою уважність, прикинь, сапортішка)
Я теж дохуя угараю з твоїх криптопланів. А щодо хуїв, якщо тобі так хочеться на цьому фокусуватись, то піди зі своєю тьолкою стрьомною поспілкуйся (і я навіть не про бабу, лол)
Лучше трип репорты им свои покажи , дадут повышение !Ну есть же правила написания арбит. Тема 'Правила написания жалоб на продавцов' https://labrc.name/threads/pravila-napisanija-zhalob-na-prodavcov.4889/
Повідомлення об'єднано автоматично:
Xісока Морроу Давай к нам в ЗСУ, сделаем из тебя мужчиНку
Какие бомжы вы о чем ) вы место то и не виделиБомжи после того как нашли клад
Переглянути вкладення 43849
Вернули ещё раз курьера посмотреть, а там картонный кофишоп открылся.Бомжи после того как нашли клад
Переглянути вкладення 43849
Бл ну ты гонишь. У тебя реально были мысли что кура просто 1кг не увидел? Пздц тут за 1гр иногда нет смысла ехать, а кг ну ты шо на приколе там эту мусорку наверное чел 5 перевернуло вверх дном до тебя-469 грн на такси и 40 на маршрутку
Да было ;-)Бл ну ты гонишь. У тебя реально были мысли что кура просто 1кг не увидел? Пздц тут за 1гр иногда нет смысла ехать, а кг ну ты шо на приколе там эту мусорку наверное чел 5 перевернуло вверх дном до тебя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.