Я никого не защищаю, и выступаю исключительно за нейтралитет, но ты же его баннер носил, и на ветке серенады пел до падения секты.Шо там, поплив нігга.
Я никого не защищаю, и выступаю исключительно за нейтралитет, но ты же его баннер носил, и на ветке серенады пел до падения секты.Шо там, поплив нігга.
Та ні, прийшов на твій недолугий псевдорозумний висєр подивитись, з тебе поржати)ООО, Лара Крофт, расхитительница банок с окурками. Чего решил нас навестить? Под педрой получил травму, несовместимую с дрочкой, появилось лишнее время?
Пане починаючий кріптомагнат.Я никого не защищаю, и выступаю исключительно за нейтралитет, но ты же его баннер носил, и на ветке серенады пел до падения секты.
Ну у волка бродяги не было денег дальше покупать , он отказался как порядочный парень. Не может перекрыть кассовый разрыв !Донесли? Ну и отлично, расходимся.
В принципе, до меня уже все сказали, добавить по сути нечего.
Отдельно повеселили "импортные шишки" и старая добрая мантра про гаранта.
Ну а по сабжу - когда предлагают решение пострадавшей стороне, она обычно соглашается. Вам было предложено решение, но вы предпочли высраться здесь. Это ваш выбор.
Это понятно , как проблему то решитьНу у волка бродяги не было денег дальше покупать , он отказался как порядочный парень. Не может перекрыть кассовый разрыв !
а с каких пор форумный писькотряс который ездит на маршуртке рассуждает и считает чужие деньги, ты шо там пива перепил?Я этим на второй вкладке и интересовался, ответа ожидаемо не получил.
Но если интересует моё предположение, то оно заключается в том, что ваш ранг продавца никак не коррелирует с прибылью, и поэтому вы взялись кусать нишевых конкурентов рангом ниже. Или у вас продавали магазин и за руль сел не тот, кто допустим был год-полтора назад. Потому, что манера общения и модель поведения прошлого держателя аккаунта - разяще отличается.
Это чисто моё мнение, субъектиное. Никто не обязан верить. История полюбом каждого рассудит)
Это мой аргумент про пивас))) Пацаны решите проблему сумма то не малаяа с каких пор форумный писькотряс который ездит на маршуртке рассуждает и считает чужие деньги, ты шо там пива перепил?
Какую проблему?Это понятно , как проблему то решить
Тоесть купил рекламу ?Какую проблему?
Волк всех поставил в курс, где нужно, а где не нужно покупать опт, и всё. Считай очередная рекламная тема)
норм он щедрый человекВедь "Цель Арбитража - донести до покуптеля что оптового поставщика нужно выбирать тщательно и не брезговать гарантом."
Ну донёс же..
Не, купил он шишки. Теперь вот рекламу бонусом хочетТоесть купил рекламу ?
3000 баксов и без гаранта это капецВедь "Цель Арбитража - донести до покуптеля что оптового поставщика нужно выбирать тщательно и не брезговать гарантом."
Ну донёс же..
Я вас не пойму вы бабки как печатаете на станках или на кустах растут) для вас магазов уже касарь не бабки а так донести до покупателя)Не, купил он шишки. Теперь вот рекламу бонусом хочет
Тышо совсем потеряный?3000 баксов и без гаранта это капец
у тебя ж 30-60кг в месяц уходит, чего переживаешь за покупателей. Всех не перетяну, у тебя ж уникальный товар и качество куда нам до такого уровняНе, купил он шишки. Теперь вот рекламу бонусом хочет
Просьба не обобщать.Я вас не пойму вы бабки как печатаете на станках или на кустах растут) для вас магазов уже касарь не бабки а так донести до покупателя)
Можно поинтересоваться а зачем ты мне в переписке пишешь что сам ездил клад нам делать?)Просьба не обобщать.
Я веду свои дела честно и зарабатываю не так легко, как тебе кажется.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.