UNCLE TOM - 3300$

Так волк галимый недокидок, то есть вася не может чехлить деньги курьерам, не имеет доступа и возможности к нормальным шишкам, перекупает у такого же другого украинского продавцы шишки и все. Он даже не видел в глаза марихуану адекватного качества.
Чел мне лично не выплатил фул зп курьера в свое время, о чем речь дружище?)
🇺🇦Stefania| ДОСТАВКА - РАБОТАЕТ, [6.04.2023 14:40]
Ладно стефания, спасибо что ответил хотя бы, ты извини что повел себя так с вами, только со временем понял насколько это неправильно

Я кас

Извини еще раз мужик

Ты еще отказал в обслуживании и тд

Да чет со временем понял насколько я неправильно поступил

Спасибо что хоть не локнул сразу

я пошел поработать на простую работку и чуть ахуел если честно

за 17к 6дней как свинья работаешь

Малолетний брехун, покажи нам где и что тебе не выплатили. Я помню соврешненно другую ситуацию в часности твою работу и твой слив
как там тарелочки, посуду уже утомился мыть ?

Останнє редагування:
  • Haha
Реакції: Guap
Ладно стефания, спасибо что ответил хотя бы, ты извини что повел себя так с вами, только со временем понял насколько это неправильно

Я кас

Извини еще раз мужик

Малолетний брехун, покажи нам где и что тебе не выплатили. Я помню соврешненно другую ситуацию в часности твою работу и твой слив
У тебя осень наступила так ты пошёл по чатам гулять ?:D

Я кас

Извини еще раз мужик

Та заебался уже ливнул, спасибо за интерес к ситуации.
чего жалобу то кинул?)))
А еще волкич. Чего скрины не заливаешь арбитражей на тебя или переписки с честным где ты выплачиваешь по 100$ потому что тебя заставляют) не смеши долбаеб, тебе 40 лет а ты как устраиваешь акции за копейки на публику, так и устраиваешь, клоун ебаный

интересно кстати администрация посчитала смс за флуд, хотя я в очередной раз просто упомянул о несвоевременных выплатах зп и не выплатах вовсе. и честный знает об этом
ну это так. на раздумие, если клоун офк не пожалуется на флуд:)

Так бомжи вышли на контакт или нет,я бы им чекушку купил и на пару г шишек поменял.

Странный поступок перекупать шишки у другого шопа за такую цену!! Если вы себя позиционируете как магаз с аутентичным стаффом, так делать не хорошо

Странный поступок перекупать шишки у другого шопа за такую цену!! Если вы себя позиционируете как магаз с аутентичным стаффом, так делать не хорошо
отчего странный? чел пошарился по форуму в поиске ХОРОШЕЙ травы не особо глядя на ценник, она возможно и хорошая, не пробовал, да и вообще много кто не попробовал, как я понял

отчего странный? чел пошарился по форуму в поиске ХОРОШЕЙ травы не особо глядя на ценник, она возможно и хорошая, не пробовал, да и вообще много кто не попробовал, как я понял
Я бы блокировал магаз за такое, тупое спекулянчиство.. имейте силы вырастить свой шш.. ну или хотя бы найти гроверов

Всех приветствую, дабы не стоять какое то время пока ждали поставку своего товара, решили бандой взять кг у ТОма, первая покупка. Курьер с другого города, проверернный временем и нашей командой взялся за это дело, клад выдали в 11 утра с пометкой что бы человек не знающий город удобно снял. Получили клад в 1кг на свалке в 11 утра, к 21 наш челвоек был на месте и ничего не обнаружил, отписался начальтсву но все уже разошлись. К Тому обратились на след день, утром когда курьер приехал на место второй раз, на что получили ответ в стиле, цитирую "РазбирайтесьЯ не буду рисковать репутацией из за килоУ меня 30-60 их в месяц проходит". Очень большие сомнения что оптовые покупатели, довольны кладами на свалке в мусорном пакете. Собственно сам клад ниже. Продавец предложил компенсировать в следующие 5 заказов по 1кг утраченный вес - Но мы отказались от такой сделки по причине того что
А) ЦЕНА на индор у тебя не интересная
Б) 5 кг твоего товара нам не нужно, нам нужно то за что мы заплатили
Переглянути вкладення 43412 Переглянути вкладення 43416

Цель Арбитража - донести до покуптеля что оптового поставщика нужно выбирать тщательно и не брезговать гарантом. Всем хорошего дня и не ленитесь, Господа!
Охренеть

Помощникам продавцов, ровно как и продавцам, запрещается отвечать в чужих арбитражах, тем самым косвенно рекламируя свой магазин. При нарушении данного правила продавец или помощник будут лишены возможности что-либо писать в разделе арбитража на срок до 1-ого месяца

Это правило для кого?

Admin Шпинат прошу запретить данному юзеру отвечать в чужих арбитражах

Помощникам продавцов, ровно как и продавцам, запрещается отвечать в чужих арбитражах, тем самым косвенно рекламируя свой магазин. При нарушении данного правила продавец или помощник будут лишены возможности что-либо писать в разделе арбитража на срок до 1-ого месяца

Это правило для кого?

Admin Шпинат прошу запретить данному юзеру отвечать в чужих арбитражах
Разве это арбитраж?
Ведь администрация не рассматривает ненаходы. Вроде как по правилам вносится в базу ненаходов, и делается соответствующая отметка?

Разве это арбитраж?
Ведь администрация не рассматривает ненаходы. Вроде как по правилам вносится в базу ненаходов, и делается соответствующая отметка?
Администрация не рассматривает ненаходы. Но Арбитражи между магазинами рассматривает и не важно ненаход это или нет. Ненаходы рассматриваю я от простых юзеров. Если мне память не изменяет. Ждем ответа Админа

Ой приємно як.
Хуйлана кинули

Назад
Зверху Знизу