Bitcoin
Посвященный
Тут и мусора уже нетуДелись))))
Тут и мусора уже нетуДелись))))
Все таки хорошо искали)))Тут и мусора уже нету
За то ветки палки тряпки кросовокВсе таки хорошо искали)))
Забирай кросовок, це кура загубив, хай шукає тепер його на ОЛХ, пройобщікЗа то ветки палки тряпки кросовок
Еду обратно не накуренный в хлам без пакета , хз шо буду делать ) мечтаю шо бы делалЗабирай кросовок, це кура загубив, хай шукає тепер його на ОЛХ, пройобщік
но я уже вас прохавала.
Опечатался, бро, хочешь скину воласатенькую грудь, чтобы верифицироваться)С волком давно все понятно ,а вот друже Десперадо меня озадачил?!
Я из за секты весь город почты выучил уже по фото шарю где шо находитьсяС волком давно все понятно ,а вот друже Десперадо меня озадачил?!
Теперь только через верификацию)Опечатался, бро, хочешь скину воласатенькую грудь, чтобы верифицироваться)
Кіло шишок в мусорном пакєтєОпечатался, бро, хочешь скину воласатенькую грудь, чтобы верифицироваться)
-469 грн на такси и 40 на маршруткуКіло шишок в мусорном пакєтє
Волосатєнька грудь
Мне в лсОпечатался, бро, хочешь скину воласатенькую грудь, чтобы верифицироваться)
Затем что с начала военных действий, наш товар поступает из за граници и таможня иногда делает сюрпризы. Что ты видишь странного в покупке несчастного килограма у продавца на Секте? Том показался мне надежным человеком для првоедения сделки без гаранта так как его нет до сих пор.блядь, АЗАХЗАХХАХАХХА, чьо за бред)) фуууг. Вы в ваших концентратах до конца испаряете растворитель?))
Зачем вы покупали у Тома товар по завышеным ценам (с ваших слов), имея свой товар)
Да-да. Я уже смотрел ваши предыдущие сообщения, где вы залупились против Гавайкина, у которого ровнейшая репутация, где он чётко указал, что у вас кто-то на фабрике явно недоедает, что пробы по 0,3 даёт. Это как Бигги давал пробы по 0.17 мефа) Лучше уже не позориться)
И то, как вы успеваете чекать отзывы покупателей ДжиЛаб. Хотя, товар у него сомнительный (так как я полюбом уверен, что мы пока к парилкам не готовы), но я уже вас прохавала. Походу вы в каждой норе затычка.
Том, писал лично клад выполнял, верим?По сути можно найти куру и покупателей и меня по камерам там их 6 штук одна на складе другая возле магаза и так далеее если шо можно отматать и глянуть кто ездил
каких нах Штатов ,этот бадыль где то под Жмеренкой растет на ферме , чтоб траву со штатов возить килограммами надо как минимум фура с секенхендомЗатем что с начала военных действий, наш товар поступает из за граници и таможня иногда делает сюрпризы. Что ты видишь странного в покупке несчастного килограма у продавца на Секте? Том показался мне надежным человеком для првоедения сделки без гаранта так как его нет до сих пор.
Если мы купили действительно качественный концентрат с первых рук в штатах, почему мы не можем об этом говорить? ЧТо тебя задевает дорогой? Все кто обратился по концентрату - в восторге.
Покажи мне продавца на секте кто продает баблхеш или розин? Есть понимание как его добывают хоть малейшее, перед тем как комментирвать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Том писал лично клад выполнял, верим?
Евро секонд хенд)))каких нах Штатов ,этот бадыль где то под Жмеренкой растет на ферме , чтоб траву со штатов возить килограммами надо как минимум фура с секенхендом
Та бля такую хуйню пишут Шишло со штатов … … написали бы шо инопланетяни шмаль курят я бы поверил а то шо в Украину шишло со штатов возят когда есть тайланд …. Короче бля оба сапога и один красовокЕвро секонд хенд)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.