🚨Трип-репорт на ❄️АМФ❄️ от BazarCC🚨

Amfzavr

Сектант
Повідомлення
49
Репутація
30
Вподобайки
57
Бали
88

Доброго вечера дорогие сектанты и пользователи данного форума, сегодня хочу описать трип от

❄️АМФЕТАМИНА❄️

Предоставили мне бесплатно амф, но шоп откуда товар :

BazaRC.

1. Ник продавца или название магазина:

2. Ссылка на ветку продавца: -

3. Вес пробника: 1 грамм.

4. Характеристики тестера:

173/60/17/1

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): обошлось без едкого запаха, амф был идеальный как

❄️снег❄️

Небольшие камушки которые легко дробятся.

6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: нечего не употреблял до сегодняшнего дня более месяца.

7. Фото товара:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Трип-репорт: “Снежное путешествие”

00:00

После снятия клада я высыпал немного (примерно 75мг) прямо на телефон. Без лишних раздумий, без дробления пустил в нос. Через секунду — БАМ, сильное жжение, что аж слезы выступили. Но несмотря на дискомфорт, я направился на остановку.

(Курьеру дизреспект за фото закладки — трухлявый пень без каких-либо меток. Пришлось рыться в ветках.)

(Стрелку и выделенную зону нарисовал я). Из-за отсутствия метки и более подробного описания пришлось рыть достаточно большую площадь, и мне повезло начать копать ближе к кладу а не в середине пня.

00:10-20

При первом воздействии амфетамина тело наполнилось лёгкостью, словно невидимая сила помогает поднимать его, снимая тяжесть и усталость. Мысли стали ясными. Как утренний воздух — они стремительно мчатся, как река, освещённая солнечным светом. Вокруг всё кажется чуть более выраженным , контуры чёткими. Энергия наполняет тело, словно источник, и с каждым движением появляется ощущение невесомости.

00:45

Сел в маршрутку, и даже от такого небольшого количества я чувствую себя хорошо. Включаю музыку, и она начинает наполнять меня. Каждая нота ощущается чётко и приятно, как если бы музыка стала частью меня. Вся поездка превращается в нечто более приятное, обычный шум маршрутки и движение по дороге сливаются в фон, который создаёт своё собственное ощущение гармонии. Всё вокруг кажется немного приятнее, будто я начинаю воспринимать привычное с новой стороны.

01:15

Добрался до конечной, встретился с другом. Решили заглянуть в торговый центр. Почувствовал желание “припудрить нос”. Уединившись в уборной, начертил два трека (по 50-65 мг каждый). Нос уже “подготовленный” — второй раз жжения почти нет.

02:00-15

Друг заказал пиццу, а я остался на улице наслаждаться музыкой. Когда он вышел, мы пошли во двор. Друг с аппетитом ел пиццу, но у меня абсолютно пропал аппетит. Просто смотрел на него, наслаждаясь моментом и витая в облаках и прослушивая музыку.

02:30

Заглянули в АТБ, я взял минералки. Путь до магазина был лёгким, словно я скользил по асфальту. Обычно я не могу сидеть в тишине и всегда что-то болтаю, но в трипе что-то изменилось. Я стал спокойнее, все разговоры были редкими, но в них не было напряжения, только несколько фраз, и всё. Внутри ощущалось некое умиротворение, как будто весь мир стал немного медленнее и проще, и я мог воспринимать его в более ясном и чёткем виде. Всё было на своих местах, и мне было комфортно, не было лишнего шума в голове, только лёгкость и гармония.

03:30

Прогуливаемся по ночным улицам. Чувствую чистый, приятный эффект. Время летит незаметно, каждая минута наполнена ощущением легкости и свободы.

04:20-50

Эффект начал ослабевать, но всё ещё оставалось приятное ощущение лёгкости. Мы добрались до беседки, и я решил немного освежиться. Пошёл к гаражам, чтобы немного восстановить ощущения. Занюхал ещё немного, и жжение почти было минимальным — стало значительно мягче, чем раньше. Но уже через несколько минут новая лавина

❄️Амфа❄️

накрывает меня. Это ощущение пришло тихо, но очень явно — как если бы энергия снова начала накапливаться, но в более спокойной форме. В голове стало яснее, и в теле возникло чувство лёгкости, как будто я был полностью настроен на этот момент, не отвлекаясь ни на что лишнее.

06:30-08:15

(Такой разброс ибо я не знаю сколько провел времени в ванной и после)

Промежуток был спокойным, без особых событий, я просто наедался остатками эффекта. Всё ощущалось мягким, но в то же время приподнятым.

Вернувшись домой, я решил принять горячую ванну, чтобы завершить день в этом состоянии. Начал наполнять ванну и едва вода начала набираться я уже начал готовиться к последнему шагу — решил “добить” вечер. Начертил два трека по 70-90 мг каждый и вдохнул чудотворной пыли. После этого почувствовал, как сердце начинает сильно биться — некомфортное ощущение подумал я, но быстро успокоился, сделав несколько затяжек подика и успокоившись слушая лоу-фай. Со временем всё успокоилось, и я снова вернулся к отдыху. Лёжа в ванне, я начал читать книгу, погружаясь в её страницы. В этот момент ощущение остаточного эффекта было как лёгкая дымка, накрывающая меня, и каждый момент в ванной казался идеальным, наполненным тишиной и покоем. Весь мир как будто отступил, оставив только меня и книгу, а сердце хоть немного успокоившееся, перестало тревожить и пугать меня.

09:15-10:45

(Уже точно не знаю сколько времени прошло т.к. время летит по другому).

Сердцебиение вернулось к более спокойному и привычному ритму, и всё снова стало возвращаться на место . Я почувствовал, что эффект начинает угасать, и решил, что на сегодня хватит. Пора было отдыхать. Все мысли стали уже навязчивыми и не торопливыми, словно я не мог полностью расслабиться. Вода в ванной успокоила тело но и участило сердцебиение , а остаточные ощущения плавно унесли меня в более привычное состояние. Я понял, что день подошёл к концу, и теперь пришло время дать себе покой.

Выводы:

Качество продукта:
💎
Представьте себе кристаллический снег, созданный самой природой, но не для зимних сугробов, а для вдохновения и скорости мысли. Идеальный
амфетамин — это произведение химической точности, где каждая частица отражает чистоту и мощь.
💎
Внешний вид:
💎
Светлые, почти ослепительно белые кристаллы, как снежинки, которые замерли в своей идеальной форме. Если присмотреться, они блестят при свете, словно хранят в себе энергию зимнего солнца. Порошок — тонкий, легкий, будто его коснулся ветер, оставив едва уловимый след совершенства.
💎
Аромат:
💎
Едва уловимый химический оттенок, чистый и острый, но без излишней агрессии. Это не запах, а обещание — концентрированная энергия в своей наивысшей форме.
💎
Текстура:
💎
Сухая, нежная, но не летучая. Кристаллы рассыпаются с лёгкостью, не оставляя следов лишней влаги или примесей. Они тают под пальцами, оставляя ощущение гладкости, как будто это шелк, сотканный из света.

85/100 — амфетамин оказался достойным.
Общение с продавцом:
90/100 — всё прошло быстро и без проблем.
Качество закладки:
45/100 — место удачное, но отсутствие меток в фотографии клада — серьёзный минус. Глубоко зарытый тайник усложнил процесс.

💎
Вес:
💎
Выше заявленного. Вместо 1 г явно было больше (примерно 1,5 г), что приятно удивило. Определил я это тем что на гильзе были пометки, и в совокупности фактов и тем что пудры по пометку 1,5 и плюсом она утрамбована, с этого я вынес мысль что там больше 1г.
💎
Итог:
💎
Прекрасный опыт с приятным эффектом. Удачный вечер, но важно помнить о дозировках и беречь своё здоровье. Всем спасибо за внимание и до встречи!

P.S. Желаю всем отличного настроения и удачных закладок!

Отдельное спасибо @
Free Wi-Fi за предоставленный амф:)

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    2.6 MБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Ебать эпендорфы кто-то использует кроме психомена?! Кайф..

Ебать эпендорфы кто-то использует кроме психомена?! Кайф..
Мне кстати понравился такой вид упаковки, правда есть минус, он состоит и в том что ❄️ тяжело достать без какой нибудь палочки или иголочки ибо он плотно утрамбован.

Оценка удовлетворительная) можешь закинуть ссылку репа на ветку к продавцу. Не борщи с дозировками никогда, сначала хотя бы посмотри что ты будешь употреблять а не пихай 👃 сразу в пакет нюхать бегом)

Шикарный репорт!🤩

Ты такую торпеду в шоколадном глазе носи

1. Вес: Выше заявленного. Вместо 1 г явно было больше (примерно 1,5 г), что приятно удивило.
да? а фотка где? или ты на нюх понял ?

2. Почувствовал желание “припудрить нос”. Уединившись в уборной, начертил два трека (по 150 мг каждый). Нос уже “подготовленный” — второй раз жжения почти нет.
шустро учитывая волшебную поездку в марше

3.Добрались до беседки, где я решил освежиться и пошел к гаражам. Занюхал ещё немного — уже почти не чувствую жжения. Спустя 5 минут новая волна удовольствия накрывает меня.

всего-то за 5 часов спылесосить чек

4.Промежуток без особых событий,Вернулся домой, налил горячую ванну и решил “добить” вечер. Начертил два трека (примерно по 200 мг каждый). После этого почувствовал, как сердце начинает сильно биться.

Немного напрягся, но быстро успокоился, покурив подик.

В итоге, лежа в ванне, читал книгу, расслабляясь.

Сердцебиение вернулось к привычному ритму. Решил, что на сегодня хватит — пора отдыхать.

каким это Буем тип ты засадил почти пол чека и наоборот успокоился ? это что ванна вытрезвитель? temp.воды=1градус? а то обычно когда парилка и амф в ванной , и если же он свежак и не камневый субстрат , то имеет свойство испарятся) там бы и ебобо горело и всё прочее но дорогу начертить невозможно.
5. Прекрасный опыт с приятным эффектом. Удачный вечер, но важно помнить о дозировках и беречь своё здоровье. Всем спасибо за внимание и до встречи!
Итог кратко - вес сходится сложно , отсутствие фото, неадекватная реакция мотора на догон , учитывая сильный догон и такой же старт (в течении часа было уничтожено примерно так же, по словам!)
ну и вишенка !!85/100 — амфетамин оказался достойным!! -дядя больше грамма за четверть суток - достойно!

Спасибо критика сделана для дальнейшего развития !

да? а фотка где? или ты на нюх понял ?

шустро учитывая волшебную поездку в марше

всего-то за 5 часов спылесосить чек

каким это Буем тип ты засадил почти пол чека и наоборот успокоился ? это что ванна вытрезвитель? temp.воды=1градус? а то обычно когда парилка и амф в ванной , и если же он свежак и не камневый субстрат , то имеет свойство испарятся) там бы и ебобо горело и всё прочее но дорогу начертить невозможно.

Итог кратко -
вес сходится сложно , отсутствие фото, неадекватная реакция мотора на догон , учитывая сильный догон и такой же старт (в течении часа было уничтожено примерно так же, по словам!)
ну и вишенка !!85/100 — амфетамин оказался достойным!! -дядя больше грамма за четверть суток - достойно!

Спасибо критика сделана для дальнейшего развития !
За вес я написал ибо в гильзе наполнен амф до отметки в 1,5 грамм и при этом очень плотно утрамбован.
За количество которое я употребил я утрировал ибо мой первый трип репорт и я не правильно указал граммовки.
За ванну я как только начал набирать начертил 2 трека, в ванной еще не стоял пар и амф был в гильзе, за эффект я не знаю, меня вроде и стим дает но и какое-то расслабление , за сердце я написал что напрягся ибо параноя настигла, после того как покурил я немного успокоился и отошел от тревожности.
За граммовки ошибку свою признаю, щас исправлю на более адекватные. В дальнейшем учту и буду стараться делать с фотографиями и более точное время с граммовками, все же мой первый репорт и думаю позволительно сделать ошибок.

За вес я написал ибо в гильзе наполнен амф до отметки в 1,5 грамм и при этом очень плотно утрамбован.
За количество которое я употребил я утрировал ибо мой первый трип репорт и я не правильно указал граммовки.
За ванну я как только начал набирать начертил 2 трека, в ванной еще не стоял пар и амф был в гильзе, за эффект я не знаю, меня вроде и стим дает но и какое-то расслабление , за сердце я написал что напрягся ибо параноя настигла, после того как покурил я немного успокоился и отошел от тревожности.
За граммовки ошибку свою знаю, щас исправлю на более адекватные. В дальнейшем учту и буду стараться делать с фотографиями и более точное время с граммовками, все же мой первый репорт и думаю позволительно сделать ошибок
Та не переживай) просто от скорости и коло-ва впитанного , за сердцем особенно в ванной , идёт судорога... На будущее и при стимуляции судорога стандартная ситуация. С учётом того что мотор уже дал знак!

Успехов

Та не переживай) просто от скорости и коло-ва впитанного , за сердцем особенно в ванной , идёт судорога... На будущее и при стимуляции судорога стандартная ситуация. С учётом того что мотор уже дал знак!

Успехов
Все, вроде правильные граммовки поставил, просто не задумываясь поставил вот и вышла ошибка, щас примерно глянул сколько употребил и исправил. Ну а за ванную кстати и в маршрутке меня как-то расслабило что-ли, не знаю как описать, это не эйфория и не сонное состояние, в ванной такая же тема была.
Короче, благодарю что указал на ошибки😁 В следующие разы буду стараться делать фотографии и более точное время с количеством того что я употребил, ибо первый раз опять же повторюсь и наделал делов в репорте)))))

Все, вроде правильные граммовки поставил, просто не задумываясь поставил вот и вышла ошибка, щас примерно глянул сколько употребил и исправил. Ну а за ванную кстати и в маршрутке меня как-то расслабило что-ли, не знаю как описать, это не эйфория и не сонное состояние, в ванной такая же тема была.
Короче, благодарю что указал на ошибки😁 В следующие разы буду стараться делать фотографии и более точное время с количеством того что я употребил, ибо первый раз опять же повторюсь и наделал делов в репорте)))))
Обрати ещё внимание на тайминг

Обрати ещё внимание на тайминг
Слушай, а ты не знаешь в чем проблема? Я в второй кладке отредактировал репорт но он не сохраняется, нажимаю на кнопку но не реагирует. Заранее благодарю за ответ.

Обнови страницу в первой?

Доброго вечера дорогие сектанты и пользователи данного форума, сегодня хочу описать трип от

❄️АМФЕТАМИНА❄️

Предоставили мне бесплатно амф, но шоп откуда товар :

BazaRC.

1. Ник продавца или название магазина:

или же Baza RC

2. Ссылка на ветку продавца:

3. Вес пробника: 1 грамм.

4. Характеристики тестера:

173/60/17/1

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): обошлось без едкого запаха, амф был идеальный как

❄️снег❄️

Небольшие камушки которые легко дробятся.

6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: нечего не употреблял до сегодняшнего дня более месяца.

7. Фото товара:

Трип-репорт: “Снежное путешествие”

00:00

После снятия клада я высыпал немного (примерно 75мг) прямо на телефон. Без лишних раздумий, без дробления пустил в нос. Через секунду — БАМ, сильное жжение, что аж слезы выступили. Но несмотря на дискомфорт, я направился на остановку.

(Курьеру дизреспект за фото закладки — трухлявый пень без каких-либо меток. Пришлось рыться в ветках.)

(Стрелку и выделенную зону нарисовал я). Из-за отсутствия метки и более подробного описания пришлось рыть достаточно большую площадь, и мне повезло начать копать ближе к кладу а не в середине пня.

00:10

Первые эффекты начинают проявляться:

чувствую легкость в ногах, словно лечу, как летучий голландец, прямо на остановку ни о чем не думая.

00:20

Понял, что “взлетел”. Мысли идут легко, спокойно и структурировано, что удивило — обычно я довольно нервный. Стимулирующий эффект чувствуется, но нос уже перестал болеть. Всё выглядит прекрасно.

00:25-30

Сел в маршрутку. Даже от такого относительно небольшого количества чувствую себя отлично. Включаю музыку — она буквально проникает миллионами атомов в мой мозг, доставляя невероятное удовольствие. Обычная поездка в маршрутке превращается в нечто волшебное.

01:15

Добрался до конечной, встретился с другом. Решили заглянуть в торговый центр. Почувствовал желание “припудрить нос”. Уединившись в уборной, начертил два трека (по 50-65 мг каждый). Нос уже “подготовленный” — второй раз жжения почти нет.

02:00-15

Друг заказал пиццу, а я остался на улице наслаждаться музыкой. Когда он вышел, мы пошли во двор. Друг с аппетитом ел пиццу, но у меня абсолютно пропал аппетит. Просто смотрел на него, наслаждаясь моментом и витая в облаках и прослушивая музыку.

02:30

Заглянули в АТБ, я взял минералки. Путь до магазина был лёгким, словно я скользил по асфальту. Обычно я не могу сидеть в тишине и всегда что-то болтаю, но в трипе что-то изменилось. Я стал спокойнее, все разговоры были редкими, но в них не было напряжения, только несколько фраз, и всё. Внутри ощущалось некое умиротворение, как будто весь мир стал немного медленнее и проще, и я мог воспринимать его в более ясном и чёткем виде. Всё было на своих местах, и мне было комфортно, не было лишнего шума в голове, только лёгкость и гармония.

03:30

Прогуливаемся по ночным улицам. Чувствую чистый, приятный эффект. Время летит незаметно, каждая минута наполнена ощущением легкости и свободы.

04:20-50

Эффект начал ослабевать, но всё ещё оставалось приятное ощущение лёгкости. Мы добрались до беседки, и я решил немного освежиться. Пошёл к гаражам, чтобы немного восстановить ощущения. Занюхал ещё немного, и жжение почти было минимальным — стало значительно мягче, чем раньше. Но уже через несколько минут новая лавина ❄️Амфа❄️ накрывает меня. Это ощущение пришло тихо, но очень явно — как если бы энергия снова начала накапливаться, но в более спокойной форме. В голове стало яснее, и в теле возникло чувство лёгкости, как будто я был полностью настроен на этот момент, не отвлекаясь ни на что лишнее.

06:30-07:00

Вернулся домой, налил горячую ванну и решил “добить” вечер. Начертил два трека (примерно по 60-80мг каждый). После этого почувствовал, как сердце начинает сильно биться. Немного напрягся, но быстро успокоился, покурив подик.

В итоге, лежа в ванне, читал книгу, расслабляясь и концентрируясь на книге в потоке остаточных ощущений.

09:15-50

(Уже точно не знаю сколько времени прошло т.к. время летит по другому).

Сердцебиение вернулось к более спокойному и привычному ритму, и всё снова стало возвращаться на место . Я почувствовал, что эффект начинает угасать, и решил, что на сегодня хватит. Пора было отдыхать. Все мысли стали уже навязчивыми и не торопливыми, словно я не мог полностью расслабиться. Вода в ванной успокоила тело но и участило сердцебиение , а остаточные ощущения плавно унесли меня в более привычное состояние. Я понял, что день подошёл к концу, и теперь пришло время дать себе покой.

Выводы:

Качество продукта:

Представьте себе кристаллический снег, созданный самой природой, но не для зимних сугробов, а для вдохновения и скорости мысли. Идеальный
амфетамин — это произведение химической точности, где каждая частица отражает чистоту и мощь.

Внешний вид:

Светлые, почти ослепительно белые кристаллы, как снежинки, которые замерли в своей идеальной форме. Если присмотреться, они блестят при свете, словно хранят в себе энергию зимнего солнца. Порошок — тонкий, легкий, будто его коснулся ветер, оставив едва уловимый след совершенства.

Аромат:

Едва уловимый химический оттенок, чистый и острый, но без излишней агрессии. Это не запах, а обещание — концентрированная энергия в своей наивысшей форме.

Текстура:

Сухая, нежная, но не летучая. Кристаллы рассыпаются с лёгкостью, не оставляя следов лишней влаги или примесей. Они тают под пальцами, оставляя ощущение гладкости, как будто это шелк, сотканный из света.

85/100 — амфетамин оказался достойным.
Общение с продавцом:
90/100 — всё прошло быстро и без проблем.
Качество закладки:
45/100 — место удачное, но отсутствие меток в фотографии клада — серьёзный минус. Глубоко зарытый тайник усложнил процесс.

Вес:

Выше заявленного. Вместо 1 г явно было больше (примерно 1,5 г), что приятно удивило. Определил я это тем что на гильзе были пометки, и в совокупности фактов и тем что пудры по пометку 1,5 и плюсом она утрамбована, с этого я вынес мысль что там больше 1г.

Итог:

Прекрасный опыт с приятным эффектом. Удачный вечер, но важно помнить о дозировках и беречь своё здоровье. Всем спасибо за внимание и до встречи!

P.S. Желаю всем отличного настроения и удачных закладок!

Отдельное спасибо @
Free Wi-Fi за предоставленный амф:)

Норм трип, честно, обьективный,

Все, вроде по сидел, по думал.
1. Начало трипа:

• В 00:00 употребил около 75 мг. Первый эффект проявился через 10 минут.
2. Первый пик:
• Эффект усилился через 20–30 минут после первой дозы, когда уже был в маршрутке. Это соответствует средней скорости наступления действия амфетамина.
3. Второе употребление:
• В 01:15 употребил две линии (50–65 мг каждая), то есть добавил около 100–130 мг. Это совпадает с временем, когда эффект первой дозы уже мог начать снижаться (через 1–1.5 часа).
4. Стабильный эффект:
• С 02:00 до 03:30 описываю стабильное состояние лёгкости, эйфории и умиротворения. Амф продолжает действовать несколько часов при повторном употреблении.
5. Третий раз:
• Около 04:20 добавил ещё немного амфетамина, чтобы освежить эффект ибо к этому моменту (спустя примерно 4 часа после первого употребления) эффект начал ослабевать.
6. Финал:
• В 06:30 принял ещё два трека (по 60–80 мг каждый). Эффект держался ещё несколько часов, но уже сопровождался учащённым сердцебиением и усталостью что характерно для финальной фазы амфа
Итоговые дозировки:
• Примерно: 75 мг + 100–130 мг + небольшой трек (допустим, 50 мг) + 120–160 мг = 345–415 мг амфетамина за трип.
Время переписал и грамовки тоже, короче спасибо что указал на ошибку!

1. Начало трипа:

2. Первый пик:
• Эффект усилился через 20–30 минут после первой дозы, когда уже был в маршрутке. Это соответствует средней скорости наступления действия амфетамина.
3. Второе употребление:
• В 01:15 употребил две линии (50–65 мг каждая), то есть добавил около 100–130 мг. Это совпадает с временем, когда эффект первой дозы уже мог начать снижаться (через 1–1.5 часа).
4. Стабильный эффект:
• С 02:00 до 03:30 описываю стабильное состояние лёгкости, эйфории и умиротворения. Амф продолжает действовать несколько часов при повторном употреблении.
5. Третий раз:
• Около 04:20 добавил ещё немного амфетамина, чтобы освежить эффект ибо к этому моменту (спустя примерно 4 часа после первого употребления) эффект начал ослабевать.
6. Финал:
• В 06:30 принял ещё два трека (по 60–80 мг каждый). Эффект держался ещё несколько часов, но уже сопровождался учащённым сердцебиением и усталостью что характерно для финальной фазы амфа
Итоговые дозировки:
• Примерно: 75 мг + 100–130 мг + небольшой трек (допустим, 50 мг) + 120–160 мг = 345–415 мг амфетамина за трип.
Та че ты заморачиваеешся? Норм трип, как написал так и будет, главное что НАПИСАЛ, вот что я на свой Д-МЕТ писать буду, яхз,, чайку еще вьебут...

1. Начало трипа:

2. Первый пик:
3. Второе употребление:
4. Стабильный эффект:
5. Третий раз:
6. Финал:
Итоговые дозировки:
знаешь что?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та че ты заморачиваеешся? Норм трип, как написал так и будет, главное что НАПИСАЛ, вот что я на свой Д-МЕТ писать буду, яхз,, чайку еще вьебут...
та негони)) его ещё пиздует))

Назад
Зверху Знизу