Доброго вечера дорогие сектанты и пользователи данного форума, сегодня хочу описать трип от
АМФЕТАМИНА
Предоставили мне бесплатно амф, но шоп откуда товар :
BazaRC.
1. Ник продавца или название магазина:
labrc.name
2. Ссылка на ветку продавца: -
3. Вес пробника: 1 грамм.
4. Характеристики тестера:
173/60/17/1
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): обошлось без едкого запаха, амф был идеальный как
снег
Небольшие камушки которые легко дробятся.
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: нечего не употреблял до сегодняшнего дня более месяца.
7. Фото товара:
Трип-репорт: “Снежное путешествие”
00:00
После снятия клада я высыпал немного (примерно 75мг) прямо на телефон. Без лишних раздумий, без дробления пустил в нос. Через секунду — БАМ, сильное жжение, что аж слезы выступили. Но несмотря на дискомфорт, я направился на остановку.
(Курьеру дизреспект за фото закладки — трухлявый пень без каких-либо меток. Пришлось рыться в ветках.)
(Стрелку и выделенную зону нарисовал я). Из-за отсутствия метки и более подробного описания пришлось рыть достаточно большую площадь, и мне повезло начать копать ближе к кладу а не в середине пня.
00:10-20
При первом воздействии амфетамина тело наполнилось лёгкостью, словно невидимая сила помогает поднимать его, снимая тяжесть и усталость. Мысли стали ясными. Как утренний воздух — они стремительно мчатся, как река, освещённая солнечным светом. Вокруг всё кажется чуть более выраженным , контуры чёткими. Энергия наполняет тело, словно источник, и с каждым движением появляется ощущение невесомости.
00:45
Сел в маршрутку, и даже от такого небольшого количества я чувствую себя хорошо. Включаю музыку, и она начинает наполнять меня. Каждая нота ощущается чётко и приятно, как если бы музыка стала частью меня. Вся поездка превращается в нечто более приятное, обычный шум маршрутки и движение по дороге сливаются в фон, который создаёт своё собственное ощущение гармонии. Всё вокруг кажется немного приятнее, будто я начинаю воспринимать привычное с новой стороны.
01:15
Добрался до конечной, встретился с другом. Решили заглянуть в торговый центр. Почувствовал желание “припудрить нос”. Уединившись в уборной, начертил два трека (по 50-65 мг каждый). Нос уже “подготовленный” — второй раз жжения почти нет.
02:00-15
Друг заказал пиццу, а я остался на улице наслаждаться музыкой. Когда он вышел, мы пошли во двор. Друг с аппетитом ел пиццу, но у меня абсолютно пропал аппетит. Просто смотрел на него, наслаждаясь моментом и витая в облаках и прослушивая музыку.
02:30
Заглянули в АТБ, я взял минералки. Путь до магазина был лёгким, словно я скользил по асфальту. Обычно я не могу сидеть в тишине и всегда что-то болтаю, но в трипе что-то изменилось. Я стал спокойнее, все разговоры были редкими, но в них не было напряжения, только несколько фраз, и всё. Внутри ощущалось некое умиротворение, как будто весь мир стал немного медленнее и проще, и я мог воспринимать его в более ясном и чёткем виде. Всё было на своих местах, и мне было комфортно, не было лишнего шума в голове, только лёгкость и гармония.
03:30
Прогуливаемся по ночным улицам. Чувствую чистый, приятный эффект. Время летит незаметно, каждая минута наполнена ощущением легкости и свободы.
04:20-50
Эффект начал ослабевать, но всё ещё оставалось приятное ощущение лёгкости. Мы добрались до беседки, и я решил немного освежиться. Пошёл к гаражам, чтобы немного восстановить ощущения. Занюхал ещё немного, и жжение почти было минимальным — стало значительно мягче, чем раньше. Но уже через несколько минут новая лавина
Амфа
накрывает меня. Это ощущение пришло тихо, но очень явно — как если бы энергия снова начала накапливаться, но в более спокойной форме. В голове стало яснее, и в теле возникло чувство лёгкости, как будто я был полностью настроен на этот момент, не отвлекаясь ни на что лишнее.
06:30-08:15
(Такой разброс ибо я не знаю сколько провел времени в ванной и после)
Промежуток был спокойным, без особых событий, я просто наедался остатками эффекта. Всё ощущалось мягким, но в то же время приподнятым.
Вернувшись домой, я решил принять горячую ванну, чтобы завершить день в этом состоянии. Начал наполнять ванну и едва вода начала набираться я уже начал готовиться к последнему шагу — решил “добить” вечер. Начертил два трека по 70-90 мг каждый и вдохнул чудотворной пыли. После этого почувствовал, как сердце начинает сильно биться — некомфортное ощущение подумал я, но быстро успокоился, сделав несколько затяжек подика и успокоившись слушая лоу-фай. Со временем всё успокоилось, и я снова вернулся к отдыху. Лёжа в ванне, я начал читать книгу, погружаясь в её страницы. В этот момент ощущение остаточного эффекта было как лёгкая дымка, накрывающая меня, и каждый момент в ванной казался идеальным, наполненным тишиной и покоем. Весь мир как будто отступил, оставив только меня и книгу, а сердце хоть немного успокоившееся, перестало тревожить и пугать меня.
09:15-10:45
(Уже точно не знаю сколько времени прошло т.к. время летит по другому).
Сердцебиение вернулось к более спокойному и привычному ритму, и всё снова стало возвращаться на место . Я почувствовал, что эффект начинает угасать, и решил, что на сегодня хватит. Пора было отдыхать. Все мысли стали уже навязчивыми и не торопливыми, словно я не мог полностью расслабиться. Вода в ванной успокоила тело но и участило сердцебиение , а остаточные ощущения плавно унесли меня в более привычное состояние. Я понял, что день подошёл к концу, и теперь пришло время дать себе покой.
Выводы:
Качество продукта:
Представьте себе кристаллический снег, созданный самой природой, но не для зимних сугробов, а для вдохновения и скорости мысли. Идеальный амфетамин — это произведение химической точности, где каждая частица отражает чистоту и мощь.
Внешний вид:
Светлые, почти ослепительно белые кристаллы, как снежинки, которые замерли в своей идеальной форме. Если присмотреться, они блестят при свете, словно хранят в себе энергию зимнего солнца. Порошок — тонкий, легкий, будто его коснулся ветер, оставив едва уловимый след совершенства.
Аромат:
Едва уловимый химический оттенок, чистый и острый, но без излишней агрессии. Это не запах, а обещание — концентрированная энергия в своей наивысшей форме.
Текстура:
Сухая, нежная, но не летучая. Кристаллы рассыпаются с лёгкостью, не оставляя следов лишней влаги или примесей. Они тают под пальцами, оставляя ощущение гладкости, как будто это шелк, сотканный из света.
85/100 — амфетамин оказался достойным.
Общение с продавцом:
90/100 — всё прошло быстро и без проблем.
Качество закладки:
45/100 — место удачное, но отсутствие меток в фотографии клада — серьёзный минус. Глубоко зарытый тайник усложнил процесс.
Вес:
Выше заявленного. Вместо 1 г явно было больше (примерно 1,5 г), что приятно удивило. Определил я это тем что на гильзе были пометки, и в совокупности фактов и тем что пудры по пометку 1,5 и плюсом она утрамбована, с этого я вынес мысль что там больше 1г.
Итог:
Прекрасный опыт с приятным эффектом. Удачный вечер, но важно помнить о дозировках и беречь своё здоровье. Всем спасибо за внимание и до встречи!
P.S. Желаю всем отличного настроения и удачных закладок!
Отдельное спасибо @Free Wi-Fi за предоставленный амф