• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кетамин от Rolls-Royce

NoNameKiller

Чайка - пробу не давать
Повідомлення
8 917
Репутація
2 746
Вподобайки
6 202
Бали
3 274
Шоп: Rolls - Royce
Место:
Квартира друга
Препарат: Кетамин
Дозировка: 50 мг, интраназально
Толер: Средний, 4-е использование кетамина

Начало

Примерно через 5 минут после приема началась легкая спутанность сознания. Ощущение, что мои мысли начали замедляться, как если бы они перетекали через вязкий туман. В голове появилось странное чувство "отключенности", как будто я наблюдал за своим телом и окружающей средой со стороны.

Пик

Примерно через 10-15 минут я ощутил полный эффект. Окружающее пространство начало меняться — стены комнаты начали казаться менее твердыми, цвета стали приглушенными, и появилось чувство плавности, как если бы я парил. Физические ощущения были сильно притуплены. В какой-то момент я ощутил, что мое тело "растворилось", и я больше не был привязан к нему. Это была как глубокая медитация, где твое сознание отделяется от физической формы. В голове было много раздумий о смысле существования и реальности.

Эмоциональное состояние

Эмоционально я не чувствовал ни радости, ни страха. Скорее, было ощущение абсолютного спокойствия и принятия происходящего. Этот эффект был неожиданным, так как в повседневной жизни я привык к постоянной внутренней динамике, а тут как будто все просто "остановилось". Были моменты, когда мне казалось, что я переживаю нечто наподобие "просветления", хотя это, скорее, иллюзия под действием препарата.

Окончание

Примерно через 45 минут все начало возвращаться в норму. Ощущение пространства стало более привычным, я снова стал осознавать свое тело. Небольшая заторможенность и странная легкость в теле сохранялись еще около часа, но в целом возвращение к реальности было плавным и без резких изменений.

Последствия

После того как эффект прошел, я ощутил легкую усталость и желание полежать. Мозг словно "перезагрузился", и я чувствовал легкость, но и некое оцепенение. В следующие пару часов были краткие флэшбеки от того, что происходило во время трипа, но в целом состояние было стабильным.

Этот опыт был интересным и дал мне пищу для размышлений, но он также показал, что кетамин может оказаться довольно интенсивным и дезориентирующим. Я бы рекомендовал подходить к нему с осторожностью и всегда быть в безопасной и контролируемой обстановке.

Итого:
Качество: 8/10
Саппорт: 10/10 очень оперативно, качественно и быстро! Это было неожиданно и очень круто!
Тайник: 10/10 идеально в падике дома в одно касание!

Вкладення

• 17285361811585017083165434664111.jpg
    17285361811585017083165434664111.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 15
Назад
Зверху Знизу