🚨Трип-репорт на ❄️АМФ❄️ от BazarCC🚨

знаешь что?
Повідомлення об'єднано автоматично:

та негони)) его ещё пиздует))
Что сталось? Че он не то написал, я просто на дмет шш курнул сижу опиздощен, (мож не понимаю чего) но вроде норм пацык написал...

знаешь что?

та негони)) его ещё пиздует))
Ты с него гониш...

Что сталось? Че он не то написал, я просто на дмет шш курнул сижу опиздощен, (мож не понимаю чего) но вроде норм пацык написал...
клацай по теме разницу изменений
но если впадло то похуй)

клацай по теме разницу изменений
но если впадло то похуй)
АХАХХАХАХХАХАХ ПХАХАВХАВ, БЛЯ НЕ ОРАЛ ДАВНО ТАК АХАХАХАХАХХ
IMG_20250112_042916_485.jpg
А мне тяжело щас вдумываться а чтото.... Сижу как овощ но орнул сильно

АХАХХАХАХХАХАХ ПХАХАВХАВ, БЛЯ НЕ ОРАЛ ДАВНО ТАК АХАХАХАХАХХ
Переглянути вкладення 68596
А мне тяжело щас вдумываться а чтото.... Сижу как овощ но орнул сильно
Пхахааах харош ! Я же сказал пиздует... Погоди перлы от этого Челентано ещё будут и не одни))))
Учитывая аватарку на санках ) и грам вторить за 5.5 часов это победа

Пхахааах харош ! Я же сказал пиздует... Погоди перлы от этого Челентано ещё будут и не одни))))
Так не надо гнать с него только, НАШ ЧЕЛИК :troll-(125): :troll-(71):

Не я конечно знаю таких индивидуумов которые и до 5грамм в одну рельсу делали заход ... Но это явно не тот случай

Так не надо гнать с него только, НАШ ЧЕЛИК :troll-(125): :troll-(71):
Так я и не гоню ) вначале показал , а потом он уже сам шевелил тему))

Не я конечно знаю таких индивидуумов которые и до 5грамм в одну рельсу делали заход ... Но это явно не тот случай

Все кароч, харош меня триггерить , а то я чистый 2 дня кроме пива и не могу спать ваапще

Просто я выкупаю как он переживает, за репорт, как я за свои первые репорты А ПАЯЛСЯ ВОЛНОВАЛСЯ СИЛЬНО вот и пацык переживает, зачем его фонить... , , пока не понял, писать надо как напишешь(ну только не так как Нукля, вьебал 0.5 мф за раз и спалила мама) Я ХУДОЖНИК Я ТАК ВИЖУ И ТАК ПИШУ, И ПОШЛИ ВСЕ В ЛЕС ПО ГРИБЫ КОМУ ЧЕГО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ...

Та на эффекте зациклился на этом ебучем репорте и не мог отлипнуть пока не довел до конца, уже попустило хоть… а то чето увидел какие то коменты с моими ошибками и начал дрочить этот трип, уже по лучше и отлип наконец….

Просто я выкупаю как он переживает, за репорт, как я за свои первые репорты А ПАЯЛСЯ ВОЛНОВАЛСЯ СИЛЬНО вот и пацык переживает, зачем его фонить... , , пока не понял, писать надо как напишешь(ну только не так как Нукля, вьебал 0.5 мф за раз и спалила мама) Я ХУДОЖНИК Я ТАК ВИЖУ И ТАК ПИШУ, И ПОШЛИ ВСЕ В ЛЕС ПО ГРИБЫ КОМУ ЧЕГО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ...
Всё понятно , но там либо пиздует либо за четверть суток минус чек без эффекта... Но как оказалось шо фен пиздует) Если обратить внимание

Та на эффекте зациклился на этом ебучем репорте и не мог отлипнуть пока не довел до конца, уже попустило хоть… а то чето увидел какие то коменты с моими ошибками и начал дрочить этот трип, уже по лучше и отлип наконец….
Вот сейчас ты понял как работает амф... Хобота ... Бесконечная рутина новых дел и тд

Всё понятно , но там либо пиздует либо за четверть суток минус чек без эффекта... Но как оказалось шо фен пиздует) Если обратить внимание

Вот сейчас ты понял как работает амф... Хобота ... Бесконечная рутина новых дел и тд
Хахахахв, я сам не заметил насколько я загнался из-за банального трип репорта😁😁
Фу это пиздец, я думал меня попустило давненько но только щас я осознал какой хуетой я страдал)) Я ж напоследок в ванной слишком много дал походу вот и пиздовало, короче не рассчитал и не подумал ибо в последний раз как я нюхал амф то эффекта почти не было, видимо попался бодяженный в ларек.вип

Вот я и говорю, переживает пацык, а ты прикол тянеш, НЕ ПАРЬСЯ Amfzavr ,все БОМБА ТОЧНОСТЬ НЕ НУЖНА, у каждого свои орнанизмы толлеры итд,

А я
Хахахахв, я сам не заметил насколько я загнался из-за банального трип репорта😁😁
Фу это пиздец, я думал меня попустило давненько но только щас я осознал какой хуетой я страдал
А я заметил, и чемто меня-новорега ты напомнил

Вот я и говорю, переживает пацык, а ты прикол тянеш, НЕ ПАРЬСЯ Amfzavr ,все БОМБА ТОЧНОСТЬ НЕ НУЖНА, у каждого свои орнанизмы толлеры итд,
Понял, спасибо, а то такой бред лезет в голову под феном, да и тем более это в принципе мой первый трип репорт, думаю не страшно чтт ошибся

Понял, спасибо, а то такой бред лезет в голову под феном, да и тем более это в принципе мой первый трип репорт, думаю не страшно чтт ошибся
https://labrc.name/threads/moj-pervyj-trip-na-6g-amf-vosstanovlen-iz-pepla-staroj-laby.4699/ на мой ПЕРВЫЙ ТРИП на 3 или 4 сутках написаный летом 2023... Первый трип на первый жирныйприз 6г феди я тогда ахуел от щастья....

Ну во, як для первого заебись

И вопрос кстати, я так понял до утра я не засну? Ибо сердце постукивает все еще довольно сильно да и эффекты остаточные висят.
Наверное не, но я ж гов это ИНДИВИДУАЛЬНО все

Ладно, надо уже успокоиться и забыть про репорт, протрезвел немного и сам щас сижу прикол тяну с того как я парился😂
ПРАВИЛЬНО надо СМЕЯТЬСЯ со своих запаек, тормозов.. итд

Назад
Зверху Знизу