eDRONDONDON
Мудрец
по ммр у меня сейча 2700+ но раньше было от 4, просто я не заходил года полтора ) и откалибровал отборно))
Дизраптор, и феяНа ком хот?
Пойдет такое делоДизраптор, и фея
нормально, у меня макс 3к было, но я играл так то на кофемолке и с общажным инетом который покрывает 3-4 комнаты в лучшем случае.. поэтому скатилсяпо ммр у меня сейча 2700+ но раньше было от 4, просто я не заходил года полтора ) и откалибровал отборно))
Давай, ща кинукороче я в доте жду приглос в френды а сам попиздил курить по фасту
Позитива мало, да и такое у всех мне кажется бывало. Я вот когда фен после годового перерыва на 4 дня замарафонил - вырубился с айкосом и банкой рева на лестничной клетке в левой общаге. Меня девочка симпатичная, лет с виду 17 будит и говорит "Эйй, вставай". А на часах 2 ночи, не выкупаю ничего и шлю её нахуй. Вот такое тоже бывает..Хотите орнуть? Я уснул стоя облокотившись об стену на 3х сутках после мета
Проснулся от то, что почувствовал, шо сейчас начну принимать горизонт) вот такая вот история
Странно как она не восприняла это за предложение))Позитива мало, да и такое у всех мне кажется бывало. Я вот когда фен после годового перерыва на 4 дня замарафонил - вырубился с айкосом и банкой рева на лестничной клетке в левой общаге. Меня девочка симпатичная, лет с виду 17 будит и говорит "Эйй, вставай". А на часах 2 ночи, не выкупаю ничего и шлю её нахуй. Вот такое тоже бывает..
Действительно..Странно как она не восприняла это за предложение))
Тем не менее 2 часа ночи, лестничная клетка, все дела) атмосфера так и шепчетДействительно..
Да это общага мед универа, там большинство не очень любвиобильные
Интересная цель, удачи в этом.запланував вивчатися французькій мові
стежка бадьорості вже на столі?)Интересная цель, удачи в этом.
А я сейчас на учебку собираться буду
Жаль, что на мобилках удалили..Баночка и апекс
В течении всей жизни её учу, тебе будет непросто, это как китайцам учить украинскийзапланував вивчатися французькій мові
Привіт , я спав… лоол )Воскресенье, вчера по сути - взял шишечку white widow и грамчик амфа в местом шопе. Вот сижу играю в дотан ( не запускал эту игру около месяца )
А вы чем упарываетесь и что делаете в эту ночь?
Круто тебе)Привіт , я спав… лоол )
ебать, та даебать вы дотеры)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.