Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я просто расстроенный в этом комьюнити, а особенно в модерации, я всегда считал секту, чем то особенным.
Но если на кокаин тут модерам похуй, то им похуй вообще тогда все
Считаешь, чтобы не расстраивать пользователей с несколькими сообщениями неправильно оформляющих свои жалобы модераторы должны банить магазины по их первому требованию, а коммьюнити закидывать репутацией и петь дифирамбы? В таком случае тут за пару месяцев не останется ни одного селлера и покупателям придётся искать продавцов по надписям на стенах
Понял, секта превратилась в Легу какую то, всем похуй. Раньше такой хуйни не было, от слова совсем. А сраный барыга, не знает, что свои же трахнут, когда ты трахаешь своего
Крек, если ты глупец, когда тебе приходит вот такое, это пакет который набрал влаги, и не должным образом хранился, крек, когда он уже хрустит, и самое забавное, я могу хоть грамм этого пороха, и готов держать хоть целый день, он не выделяет масло. Вот и все, шляпа это. Лед, фен, и примись какая то, что бы вкус был как у всех, а за кристальный снежок, да.
Я же говорил все как есть, камни с пакета летят кучей, все было в одном зипе, фен липкий по своей структуре, и когда камни я все высыпал, и повторюсь, дело дошло до дела, в именно до пороха, я понял что я отдал просто куча денег за дрочь, Хотя я готовый был переплатить за камни даже, дело не в деньгах.
Люди не знают что такое кокс, я его использую как инструмент, не более.
Для легких мыслей, и хорошего входа и выхода.
Но это был жестко, начали палить эту дичь, когда поняли что от него начинало отнимать рот, я чувствовал лед, но Не в таких обьемах, да, удобно сверху кинуть кокс, а на дно липкую бодягу закинуть.
Никто ничего не докажет, но, приехал друг с войны, и я решил его удавить что есть достойный штамп, ведь я видел кирпич, и понимаю, на больничке друг.
Опер останется так же новеньким, в Новоц среде, каждый выпил по банке транков, дружок, 10мл, в каждом по 2.5 мг клона, и только тогда паника начала спадать.
Так шо я понял, кто больше платит тут, тот и находится, я брала у бойцовского клуба, там вообще, спорт пит+лед+СинКока был,
я орнул, отдал 3г ценителям.
Брал кладами в Киеве)
Но когда это переходит рамку жизни и и смерти, когда барыга, истенный барыга , то дом его Тюрьма под школкой.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если ты умный, крек вставляет как угодно, но только не через нос.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пруфы, давай я твое дерьмо тебе дам попробовать) я не буду палить весь, я понял, что масла там нет, может вы перепутали пакеты, разное может быть, но то что человек на больничке, это боком не бойдет, все мы пол богом ходим
я пробовал, спасибо за предложение, но и так знаю какой у нас продукт уж поверь, это точно не та пылюка что ты сфоткал.
и кстати ты несколько раз упоминал другого продавца в диалоге с оператором где утверждал что он прислал тебе шлак полный, бадягу такую ужасную по твоим словам что ппц, а наш такой крутой товар что вообще топ в украине, где мы такой взяли что ты перепробовал 30 штамов в украине и нигде такого не было…
Так вот вопрос, где остальные арбитражные темы где все так плохо, включая того продавца на которого ты жаловался?
P.S.
если бы со мной случилась подобная ситаюуация, я бы не многословил так сильно, придержал бы выражения, обвинения, оскорбления и угрозы, собрал бы толковую доказательную базу, с фото/видео сьемкой пруфами фактов о которых говорю и тогда бы создал тему, ведь обвинение очень серйозное.
А ты такой «они вас травят, все я все сказал, не хотите не верьте, мне все равно, бог рассудит», мы не в церкви, и да всевышний все видит, по этому я не переживаю.
И чат ты почему то удалил, но не переживай, все нужные скрины у нас есть, вот один из них кстати, о чем я выше упоминал.
я пробовал, спасибо за предложение, но и так знаю какой у нас продукт уж поверь, это точно не та пылюка что ты сфоткал.
и кстати ты несколько раз упоминал другого продавца в диалоге с оператором где утверждал что он прислал тебе шлак полный, бадягу такую ужасную по твоим словам что ппц, а наш такой крутой товар что вообще топ в украине, где мы такой взяли что ты перепробовал 30 штамов в украине и нигде такого не было…
Так вот вопрос, где остальные арбитражные темы где все так плохо, включая того продавца на которого ты жаловался?
P.S.
если бы со мной случилась подобная ситаюуация, я бы не многословил так сильно, придержал бы выражения, обвинения, оскорбления и угрозы, собрал бы толковую доказательную базу, с фото/видео сьемкой пруфами фактов о которых говорю и тогда бы создал тему, ведь обвинение очень серйозное.
А ты такой «они вас травят, все я все сказал, не хотите не верьте, мне все равно, бог рассудит», мы не в церкви, и да всевышний все видит, по этому я не переживаю.
И чат ты почему то удалил, но не переживай, все нужные скрины у нас есть, вот один из них кстати, о чем я выше упоминал.
Считаешь, чтобы не расстраивать пользователей с несколькими сообщениями неправильно оформляющих свои жалобы модераторы должны банить магазины по их первому требованию, а коммьюнити закидывать репутацией и петь дифирамбы? В таком случае тут за пару месяцев не останется ни одного селлера и покупателям придётся искать продавцов по надписям на стенах
Было достойно, каждый магазин был особенным, и делился четко на разные категории.
Все было уютно, было приятно общаться.
А щас, просто забавно.
Никто не станет закрывать магазин, ну вы поймете, когда он просто сделает это не с одним. Вот и все.
Я дал свой ответ, и он не изменим.
Скажи, а писать с левого акка что бы устроиться на работу это тоже твоих рук дело?
К слову….
за пару дней до этого инцидента с отравлением, раньше чем автор ( аврам линкольн) сделал заказ, может день два три я уже не помню, к нам очень сильно хотел устроиться человек курьером клад/отправщик (уточню что он общался не с оператором, это очень важный момент) мы попросили у него линку профиля с лабы, он скинул свой ник, и сказал что напишет позже нам на лабе (так как мы попросили его), он так и не написал но все пытался устроиться к нам, и тут вылазит эта вся история с заказом линкольна, отравление, и сегодня уже этот тип «наш будущий курьер» пишет оператору что хочет сделать заказ на 8-10гр, и просит пробу 0,3, указывая опять же на ту же ситуацию с тем «другим ародавцом» который ему так же подмешал бадяги в товар, утверждая что если все гуд то возьмет 10тку, так как мы провели работу с оператором, он (оператор) в свою очередь уточняет у данного абонента ник а лабе, на что тот отвечает что его нет на лабе, что он только есть на другом форуме, мы ловим его на лжи, на что он начинает реагировать нервно и клеветает нас в чате оператора что все наши тестеры это «свои люди», что мы раздали пробы чужого товара, ну вообщем та же пластинка работает у него и что если мы серйозный шоп то для нас не проблема выдать бесплатно пробу, вобщем я не утверждаю но моя логика такова:
кто то решил нанять курьера нам в магазин что бы тот испаскудил наш товар и обрек магазин на плохую славу, так как это сделать не вышло, решили просто сделать заказ и обвинить нас в травке людей, только вот ничего у вас не вышло ребята.
Я могу дать гарантию любому покупателю что у нас хороший товар, и там нету никакой 60% пыли, это просто попытка скомпрометировать наш шоп, мы готовы на любые проверки, тайных покупателей от вдминистрации, мы а своем продукте учерены и знаем что продаем.
конечно не обратишься, потому что ты уже в черном списке.
Очень глубокий ответ на все возражения и вопросы.
Скажи, а писать с левого акка что бы устроиться на работу это тоже твоих рук дело?
К слову….
за пару дней до этого инцидента с отравлением, раньше чем автор ( аврам линкольн) сделал заказ, может день два три я уже не помню, к нам очень сильно хотел устроиться человек курьером клад/отправщик (уточню что он общался не с оператором, это очень важный момент) мы попросили у него линку профиля с лабы, он скинул свой ник, и сказал что напишет позже нам на лабе (так как мы попросили его), он так и не написал но все пытался устроиться к нам, и тут вылазит эта вся история с заказом линкольна, отравление, и сегодня уже этот тип «наш будущий курьер» пишет оператору что хочет сделать заказ на 8-10гр, и просит пробу 0,3, указывая опять же на ту же ситуацию с тем «другим ародавцом» который ему так же подмешал бадяги в товар, утверждая что если все гуд то возьмет 10тку, так как мы провели работу с оператором, он (оператор) в свою очередь уточняет у данного абонента ник а лабе, на что тот отвечает что его нет на лабе, что он только есть на другом форуме, мы ловим его на лжи, на что он начинает реагировать нервно и клеветает нас в чате оператора что все наши тестеры это «свои люди», что мы раздали пробы чужого товара, ну вообщем та же пластинка работает у него и что если мы серйозный шоп то для нас не проблема выдать бесплатно пробу, вобщем я не утверждаю но моя логика такова:
кто то решил нанять курьера нам в магазин что бы тот испаскудил наш товар и обрек магазин на плохую славу, так как это сделать не вышло, решили просто сделать заказ и обвинить нас в травке людей, только вот ничего у вас не вышло ребята.
Я могу дать гарантию любому покупателю что у нас хороший товар, и там нету никакой 60% пыли, это просто попытка скомпрометировать наш шоп, мы готовы на любые проверки, тайных покупателей от вдминистрации, мы а своем продукте учерены и знаем что продаем.
все может быть, я не утверждаю что это связано, но уж очень много совпадений. может написал и не очень понятно, слишклм сложно было поместить все в один пост, очень много мыслейи фактов.
а все что осталось это скриншоты, так как все чаты удалены их владельцами.
Интересно очень кто такой Rejoice и есть ли он на лабе реально
все может быть, я не утверждаю что это связано, но уж очень много совпадений. может написал и не очень понятно, слишклм сложно было поместить все в один пост, очень много мыслейи фактов.
а все что осталось это скриншоты, так как все чаты удалены их владельцами.
Интересно очень кто такой Rejoice и есть ли он на лабе реально
Є, тільки він чисто по шш, Rejoice - що скажеш ?
Це якийсь гон на ваший шоп, якась голова сольова хернею страдає, по його писанині видно, що нісенітниця якась
Шо то не понял, каким боком тут я) Кокосом не интересуюсь. По телеграмм чатам не шарюсь. Даже клады не покупаю. По вашему я вдруг решил "одноразовым" курьером на пятом десятке устроиться и уехать на 8 с конфискацией) Вы меня с кем-то путаете.
Шо то не понял, каким боком тут я) Кокосом не интересуюсь. По телеграмм чатам не шарюсь. Даже клады не покупаю. По вашему я вдруг решил "одноразовым" курьером на пятом десятке устроиться и уехать на 8 с конфискацией) Вы меня с кем-то путаете.Не знаю, человек представился от твоего имени
Объясню, сверху были камни, высыпаешь, держишь температуру, сушишь не доводя до крека, и готова, влаги в нем было пизда.
Но эти гостящие снежные куски были шик, и тут дошло дело до дела, был я один, пару кусков увалил, было в кайф, когда я дошел до низа пакета, камни тяжелее чем порох, и когда пошел порох, это и случилось.
Видимо рега которая там была, ее нельзя было греть, не все знают как обращаться с коксом, я знаю много мелочей, и могу легко доказать, путем добычи крека, и нагревания. Додерживая разные температуры.
Бро, я считал себя достаточно прошаренным в теме свободного основного кокаина (кокаин либо кокаин бикарбонат, если не слышал), в частности, методах получения свободного основания кокаина из кокаина гидрохлорида.
Но, после того, как я прочитал твое сочинение, задумался о том насколько я в теме. Никогда ещё не слышал что камни кокаина гидрохлорида можно было ПРОСУШИТЬ до состояния КРЭКА.
При всем уважение и понимание продавца, крайне не рекомендую для здоровья, очень бьет по всему, к чему эта дрянь притронулась. Все что вы видите на тарелке, это фактически без 0.15 половина 5г. Не одного камня, ничего не блестит, стоит только снять влагу, и торба, а с влагой, чувствуешь что если не дашь еще, пойдешь убивать соседей.
Таких случаев много, лидокаин с содой и конструктором, сосуды не вывозят, анафилактический шок ловишь. Алко тоесть спирт многократно слабее лидокаина и 5% кокса которые были в позиции под названием кокаин, не поможет.