Тот самый кокс от Ocean Breeze

Я просто расстроенный в этом комьюнити, а особенно в модерации, я всегда считал секту, чем то особенным.
Но если на кокаин тут модерам похуй, то им похуй вообще тогда все
Считаешь, чтобы не расстраивать пользователей с несколькими сообщениями неправильно оформляющих свои жалобы модераторы должны банить магазины по их первому требованию, а коммьюнити закидывать репутацией и петь дифирамбы? В таком случае тут за пару месяцев не останется ни одного селлера и покупателям придётся искать продавцов по надписям на стенах
Понял, секта превратилась в Легу какую то, всем похуй. Раньше такой хуйни не было, от слова совсем. А сраный барыга, не знает, что свои же трахнут, когда ты трахаешь своего 😂😂😂
А как было раньше может расскажешь?

Крек, если ты глупец, когда тебе приходит вот такое, это пакет который набрал влаги, и не должным образом хранился, крек, когда он уже хрустит, и самое забавное, я могу хоть грамм этого пороха, и готов держать хоть целый день, он не выделяет масло. Вот и все, шляпа это. Лед, фен, и примись какая то, что бы вкус был как у всех, а за кристальный снежок, да.
Я же говорил все как есть, камни с пакета летят кучей, все было в одном зипе, фен липкий по своей структуре, и когда камни я все высыпал, и повторюсь, дело дошло до дела, в именно до пороха, я понял что я отдал просто куча денег за дрочь, Хотя я готовый был переплатить за камни даже, дело не в деньгах.
Люди не знают что такое кокс, я его использую как инструмент, не более.
Для легких мыслей, и хорошего входа и выхода.
Но это был жестко, начали палить эту дичь, когда поняли что от него начинало отнимать рот, я чувствовал лед, но Не в таких обьемах, да, удобно сверху кинуть кокс, а на дно липкую бодягу закинуть.
Никто ничего не докажет, но, приехал друг с войны, и я решил его удавить что есть достойный штамп, ведь я видел кирпич, и понимаю, на больничке друг.
Опер останется так же новеньким, в Новоц среде, каждый выпил по банке транков, дружок, 10мл, в каждом по 2.5 мг клона, и только тогда паника начала спадать.
Так шо я понял, кто больше платит тут, тот и находится, я брала у бойцовского клуба, там вообще, спорт пит+лед+СинКока был,
я орнул, отдал 3г ценителям.
Брал кладами в Киеве)
Но когда это переходит рамку жизни и и смерти, когда барыга, истенный барыга , то дом его Тюрьма под школкой.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если ты умный, крек вставляет как угодно, но только не через нос.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пруфы, давай я твое дерьмо тебе дам попробовать) я не буду палить весь, я понял, что масла там нет, может вы перепутали пакеты, разное может быть, но то что человек на больничке, это боком не бойдет, все мы пол богом ходим 😉
я пробовал, спасибо за предложение, но и так знаю какой у нас продукт уж поверь, это точно не та пылюка что ты сфоткал.

и кстати ты несколько раз упоминал другого продавца в диалоге с оператором где утверждал что он прислал тебе шлак полный, бадягу такую ужасную по твоим словам что ппц, а наш такой крутой товар что вообще топ в украине, где мы такой взяли что ты перепробовал 30 штамов в украине и нигде такого не было…
Так вот вопрос, где остальные арбитражные темы где все так плохо, включая того продавца на которого ты жаловался?

P.S.
если бы со мной случилась подобная ситаюуация, я бы не многословил так сильно, придержал бы выражения, обвинения, оскорбления и угрозы, собрал бы толковую доказательную базу, с фото/видео сьемкой пруфами фактов о которых говорю и тогда бы создал тему, ведь обвинение очень серйозное.

А ты такой «они вас травят, все я все сказал, не хотите не верьте, мне все равно, бог рассудит», мы не в церкви, и да всевышний все видит, по этому я не переживаю.

И чат ты почему то удалил, но не переживай, все нужные скрины у нас есть, вот один из них кстати, о чем я выше упоминал.

Вкладення

• 1ECDF130-3109-4A20-A6F5-314A41B9CA2F.jpeg
    1ECDF130-3109-4A20-A6F5-314A41B9CA2F.jpeg
    805.6 КБ · Перегляди: 5
Останнє редагування:
  • Love
Реакції: Akella

Akella

Балів: 20
Назад
Зверху Знизу