Трип на кокаин от Morales

2deep4you

Сектант
Повідомлення
252
Вподобайки
698
Репутація
731
Бали
635
Магазин: Morales
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/morales-kokain-zakladkami-v-kieve.39941/
Вес: 1г кокаина.
Тестер - взрослая девочка, 172 см/59 кг
Дозировка - интраназально по 50-60 мг на протяжении вечера-ночи
Толерантность средняя - кокаин по выходным
Употребление других ПАВ - не употребляю больше ничего, кроме кокаина, неделю назад кокаин от другого шопа.

Привет. Изначально хочу отметить общение с продавцом, чувствуется, что он понимает и знает специфику кокаиновых клиентов и четко ориентирован на сервис и взаимодействие. Вес был получен кладом, в отличном месте, недалеко от моей локации. Место хорошее, где вероятность, что туда попадет клюв чайки - очень мала. Плюс к этому клад на магните, а не прикопом, лесных ебенях и тому подобное, что практикуют селлеры-новички.

Клад забран, настроение - пятница во всех смыслах этого слова. Лечу к подруге, чтобы отведать. Сразу хочу забежать вперед и сказать, что честно постараюсь описать эффекты от этого снежка. И снова - мое субъективное мнение.
IMG_2787.jpeg
Мой стаф нуждался в очень хорошей просушке. Манипуляции хорошо всем знакомы, микроволновка, тарелка, белоснежные камни на ней.

Я бы не сказала, что продукт хорошо измельчался, влажность все же сыграла роль. Фиш-скейл, белоснежные камни с еле уловимым запахом растворителя. Старт с 50 мг оказался довольно умеренным и очень сильным желанием догнаться уже через 20 минут. Онемение среднее, никаких горьких лифтов. Нет чувства, что крепкая рука тебя схватила за горло. Желание общаться тоже умеренное. Ну хорошо, после догона выпили немного игристого и за мной еще заехали два друга. У подруги дела и она остается дома.

Решаем немного прокатиться по родному городу и дринкануть в любимых барах.
Парни не очень любят кокаин, но немного угостились стафом. Настроение приподнятое, садимся в машину одного из моих друзей и мчимся по городу.

Теплый летний ветер в лицо, вечер пятницы, мысли о том, что в этом моменте все ясно и хорошо. Ничто не может сейчас помешать вайбу отдыха и беззаботности. Чистота мыслей и полная ясность сознания, но между тем понимание, что сейчас ты можешь справиться с любой задачей. В баре снова догоняюсь и после третьей дороги - выход на плато. Тут уже приходит желание нестись, не сидеть на месте, а действовать. Мы с друзьями решает оставить тачку и в дальнейшие злачные места идти пешком. Прогулка вечерним Киевом - это особый кайф. Не променяю родной город ни на какой другой. Любить и обожать. Как ни странно в барах не хотелось пить много алкоголя, как обычно. Ограничилась одной рюмкой текилы. Этот образец кокса отлично работал и без него, правда желание догона было очень сильное каждые 20 минут.
ed06e022-7350-4d5d-a849-1535c76dca39.jpg

Наличие этого факта и мой опыт говорит о том, что все же в образце есть примеси. Реактивы у меня закончились, прокапывать было нечем, поэтому мои ощущения и выводы основаны исключительно на биотесте.

В общем за ночь (уже дома) закончила единицу. Слизистая на удивление утром была в порядке, этот образец очень щадящий для носа.
Лично по моим ощущениям данный стаф обладает более стимовым эффектом, чем эйфоричным. Под ним хочется нестись, что со мной и происходило)

Никаких траблов с аппетитом утром не замечено, настроение ровное, так как алкоголя (который является сильным депресантом) было в этот вечер-ночь минимально.
В заключение хочу сказать, что данный образец понравится тем, кто любит движ вне дома, для интимного уединения вряд ли пойдет, так как работает стаф достаточно активно, но требует частых постоянных догонов.

Магазину желаю больших продаж и благодарных клиентов, старт этому положен.

Наличие этого факта и мой опыт говорит о том, что все же в образце есть примеси. Реактивы у меня закончились, прокапывать было нечем, поэтому мои ощущения и выводы основаны исключительно на биотесте.
Слизистая на удивление утром была в порядке, этот образец очень щадящий для носа.
Лично по моим ощущениям данный стаф обладает более стимовым эффектом, чем эйфоричным
Абсолютно согласен с данным умозаключением, я его запивал весьма обильно текилой, потому что «на сухую» мне было как то «маловато» эффекта, жаль не было под рукой гашиша, хороший репорт, репа+

Абсолютно согласен с данным умозаключением, я его запивал весьма обильно текилой, потому что «на сухую» мне было как то «маловато» эффекта, жаль не было под рукой гашиша, хороший репорт, репа+
Мерси!

Назад
Зверху Знизу