Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да ты надоел угрожать, как в детском саду, ей богу...
Истории сочинять многие умеют пока что одна голословщина.
Ответь на мой вопрос пожалуйста или нечего сказать?
Вопрос в твоей теме!
И, не забудь за результат анализа крови, ну очень интересно, думаю не только мне
Да ты надоел угрожать, как в детском саду, ей богу...
Истории сочинять многие умеют пока что одна голословщина.
Ответь на мой вопрос пожалуйста или нечего сказать?
Вопрос в твоей теме!
И, не забудь за результат анализа крови, ну очень интересно, думаю не только мне
Угрожают, что бы что то получить.
Я четко сказал, когда мне написали давай заменим, давай дадим другой, я сказал четко, нет, и сейчас я могу всю эту шляпу показать, его вот уже греем кучу времени масло снизу тарелки еле еле, остальное все в корку.
Объясню, сверху были камни, высыпаешь, держишь температуру, сушишь не доводя до крека, и готова, влаги в нем было пизда.
Но эти гостящие снежные куски были шик, и тут дошло дело до дела, был я один, пару кусков увалил, было в кайф, когда я дошел до низа пакета, камни тяжелее чем порох, и когда пошел порох, это и случилось.
Видимо рега которая там была, ее нельзя было греть, не все знают как обращаться с коксом, я знаю много мелочей, и могу легко доказать, путем добычи крека, и нагревания. Додерживая разные температуры.
И добавлю, в одного 5г за день не увалишь, адекватный кокс, не нужно стелить трассы, это феновым. И камни меня устраивали, но сейчас могу сказать что там есть фен, и не понятные кристаллы, я погрею его, а завтра отдам на экспертизу, пускай его глянут, потому что масло чистое, но там оно было сверху, видимо когда бодягу делали, мне херова забодяжили. Но почему так перло, я даже не могу понять, мы путались куда идти, или нет, вначале все медленное, потом быстро.
Что спайса курнул.
Попрошу, курю шишки, и один раз пробовал фен.
И добавлю, в одного 5г за день не увалишь, адекватный кокс, не нужно стелить трассы, это феновым. И камни меня устраивали, но сейчас могу сказать что там есть фен, и не понятные кристаллы, я погрею его, а завтра отдам на экспертизу, пускай его глянут, потому что масло чистое, но там оно было сверху, видимо когда бодягу делали, мне херова забодяжили. Но почему так перло, я даже не могу понять, мы путались куда идти, или нет, вначале все медленное, потом быстро.
Что спайса курнул.
Попрошу, курю шишки, и один раз пробовал фен.
Дружище, я знаю как это устроено, и ненавижу такое, но то что мой друг должен был ехать через три дня на задачу, и именно он, встрял на твой прикол, то я даю людям понять.
э
Я свой выбор сделал, и он тебя ждет
автор всю дорогу был неопределен, у него изначально все забисьбыло с нашим продуктом, так расхвалил что ужас, хотел уже еще закзаать 10г, потом он уже сказал что подумает брать 5 или 10, потом стало все очень плохо и больше они не будут его юзать и готовы вернуть, а потом они умирают уже от опиатов…..
это единственный такой тестер наш, вы поймите, мы знаем что продаем, нам репутация очень важна, мы бы на такое никогда не пошли, травить людей опиатами как описывает автор «медленным» никогда.
оператор, не пакует товар, он новенький и просто пытался быть вежлевым и обработать возражение, то что вы сыграли с ним в злую шутку и сейчас сдесь пытаетесь выдать это за то что он признал что то, у вас это не получится, где пруфы ребята?
Я намекал, много раз, что я понимаю в этом дерьме, я кусками его брал, без штампов всяких, на штампах есть запрет Чистоты, и ты это знаешь, как и я.
Это ввозится теме, кто это может тянуть, а я встречал подвальный, настоящий, и я понял зачем туда добавлять ледокоин, и так далее.
Людям нельзя давать 99.9% Чистоы, ты сходишь с ума через 3 дня. Тебе кажется что ты круче Майкла Джексона, не говоря уже за бога.
Крек, если ты глупец, когда тебе приходит вот такое, это пакет который набрал влаги, и не должным образом хранился, крек, когда он уже хрустит, и самое забавное, я могу хоть грамм этого пороха, и готов держать хоть целый день, он не выделяет масло. Вот и все, шляпа это. Лед, фен, и примись какая то, что бы вкус был как у всех, а за кристальный снежок, да.
Я же говорил все как есть, камни с пакета летят кучей, все было в одном зипе, фен липкий по своей структуре, и когда камни я все высыпал, и повторюсь, дело дошло до дела, в именно до пороха, я понял что я отдал просто куча денег за дрочь, Хотя я готовый был переплатить за камни даже, дело не в деньгах.
Люди не знают что такое кокс, я его использую как инструмент, не более.
Для легких мыслей, и хорошего входа и выхода.
Но это был жестко, начали палить эту дичь, когда поняли что от него начинало отнимать рот, я чувствовал лед, но Не в таких обьемах, да, удобно сверху кинуть кокс, а на дно липкую бодягу закинуть.
Никто ничего не докажет, но, приехал друг с войны, и я решил его удавить что есть достойный штамп, ведь я видел кирпич, и понимаю, на больничке друг.
Опер останется так же новеньким, в Новоц среде, каждый выпил по банке транков, дружок, 10мл, в каждом по 2.5 мг клона, и только тогда паника начала спадать.
Так шо я понял, кто больше платит тут, тот и находится, я брала у бойцовского клуба, там вообще, спорт пит+лед+СинКока был,
я орнул, отдал 3г ценителям.
Брал кладами в Киеве)
Но когда это переходит рамку жизни и и смерти, когда барыга, истенный барыга , то дом его Тюрьма под школкой.
оператор, не пакует товар, он новенький и просто пытался быть вежлевым и обработать возражение, то что вы сыграли с ним в злую шутку и сейчас сдесь пытаетесь выдать это за то что он признал что то, у вас это не получится, где пруфы ребята?
Пруфы, давай я твое дерьмо тебе дам попробовать) я не буду палить весь, я понял, что масла там нет, может вы перепутали пакеты, разное может быть, но то что человек на больничке, это боком не бойдет, все мы пол богом ходим
Крек, если ты глупец, когда тебе приходит вот такое, это пакет который набрал влаги, и не должным образом хранился, крек, когда он уже хрустит, и самое забавное, я могу хоть грамм этого пороха, и готов держать хоть целый день, он не выделяет масло. Вот и все, шляпа это. Лед, фен, и примись какая то, что бы вкус был как у всех, а за кристальный снежок, да.
Я же говорил все как есть, камни с пакета летят кучей, все было в одном зипе, фен липкий по своей структуре, и когда камни я все высыпал, и повторюсь, дело дошло до дела, в именно до пороха, я понял что я отдал просто куча денег за дрочь, Хотя я готовый был переплатить за камни даже, дело не в деньгах.
Люди не знают что такое кокс, я его использую как инструмент, не более.
Для легких мыслей, и хорошего входа и выхода.
Но это был жестко, начали палить эту дичь, когда поняли что от него начинало отнимать рот, я чувствовал лед, но Не в таких обьемах, да, удобно сверху кинуть кокс, а на дно липкую бодягу закинуть.
Никто ничего не докажет, но, приехал друг с войны, и я решил его удавить что есть достойный штамп, ведь я видел кирпич, и понимаю, на больничке друг.
Опер останется так же новеньким, в Новоц среде, каждый выпил по банке транков, дружок, 10мл, в каждом по 2.5 мг клона, и только тогда паника начала спадать.
Так шо я понял, кто больше платит тут, тот и находится, я брала у бойцовского клуба, там вообще, спорт пит+лед+СинКока был,
я орнул, отдал 3г ценителям.
Брал кладами в Киеве)
Но когда это переходит рамку жизни и и смерти, когда барыга, истенный барыга , то дом его Тюрьма под школкой.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если ты умный, крек вставляет как угодно, но только не через нос.
Ну так открой хоть один ресурс, и пойми кто тут глуп, и простая марионетка без своего мнения.
С нюхай хоть весь, тебя не запрет, это чистый Кристал, для которого твой нос не способен растворить.
Он только бьет по желудку, но эффект будет ноль. Попробуй, но тебе же жалко, ты ПРОСВЕЩЕННЫЙ, в чем?
В солях?
В скоростях типа мета?
Я могу тебе рассказать на каком Остраве я пил Аяваску, и так далее.
Мне не интересно все это дерьмо, которое вас убьет, Как убило всех.
Если ты здравый, принимаешь витамины, не делаешь это частью своей жизни, и умеешь говорит нет, кокс достойный претендент, но это, шляпа.
Я просто расстроенный в этом комьюнити, а особенно в модерации, я всегда считал секту, чем то особенным.
Но если на кокаин тут модерам похуй, то им похуй вообще тогда все.
Разбили пробы ахуенного снега, и начали банчить дичью, ровно на мне перестали делать отправку, жалко, автобус, кокаин по Украине, интересно.
Вообщем, рискуйте на свое удовольствие, я больше не стану связываться с данным покупателям, и в скором времени, все не явное, станет явным)))
У кого тут есть хороший кокос?)
Ну так открой хоть один ресурс, и пойми кто тут глуп, и простая марионетка без своего мнения.
С нюхай хоть весь, тебя не запрет, это чистый Кристал, для которого твой нос не способен растворить.йй
Он только бьет по желудку, но эффект будет ноль. Попробуй, но тебе же жалко, ты ПРОСВЕЩЕННЫЙ, в чем?
В солях?
В скоростях типа мета?
Я могу тебе рассказать на каком Остраве я пил Аяваску, и так далее.
Мне не интересно все это дерьмо, которое вас убьет, Как убило всех.
Если ты здравый, принимаешь витамины, не делаешь это частью своей жизни, и умеешь говорит нет, кокс достойный претендент, но это, шляпа.
Я просто расстроенный в этом комьюнити, а особенно в модерации, я всегда считал секту, чем то особенным.
Но если на кокаин тут модерам похуй, то им похуй вообще тогда все.
Разбили пробы ахуенного снега, и начали банчить дичью, ровно на мне перестали делать отправку, жалко, автобус, кокаин по Украине, интересно.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вообщем, рискуйте на свое удовольствие, я больше не стану связываться с данным покупателям, и в скором времени, все не явное, станет явным)))
У кого тут есть хороший кокос?)
AbramLincoln , чувак, если что правильно Abraham Lincoln
Такое не знать стыдно. Я уже не говорю за хаотичный набор фраз с кучей орфографических ошибок в последних твоих сообщениях
Хз, может нервничаешь, сильно бросается в глаза. Но фотка в Ауди зачётная