Всем привет, банда!
Обратили внимание сколько за последнее время появилось желающих толкать "первого"? Чем хуже обстановка в стране, тем больше кокаина на рынке... Тенденция напоминает времена Пабло Эскобара, когда ЦРУ использовали продажу кокаина, вернее вырученные деньги от продаж для "поддержания дружественных режимов и противодействию коммунистическому влиянию", скажем толерантно,))
Так! Вернёмся в наши будни. Кокаиновая неделя на форуме.
Несколько магазинов стали на проверку. На лабе ажиотаж. Все хотят попробовать орешек. Я, в свою очередь изучил несколько тем и выбор пал на Morales .
Оставил заявку. Через пару дней получил одобрение. Так как я не киевлянин, а шоп работает исключительно кладами в столице заранее связался со своим подельником и уточнил возможность забрать и передать мне пробный образец. Обсудили, договорились. И, вот, через пару дней после успешного снятия кладов посылка у меня.
Погнали!
Клад/маскировка:
Из того, что знаю. Клад- магнит, был выдан чётко в оговоренные сроки. Место насколько понял не совсем удачное, но клад был снят, это главное.
Внешний вид/ запах:
Основная часть веса белоснежные, сверкающие, слоистые, воздушный, мягкие чешуйки кокаина и малюсенькие осколочки. Порошка ~ четвёртая часть. Он, в большинстве своём, осел на этой чешуе/пластиночках. Выглядит, как будто припудрили сверху.
Кокаин влажный!
Без прогрева на тарелке не обойтись. В данном случае процедура обязательна!
После, имеет классический хруст снега. Перебивается без проблем.
Запах еле уловимый, присущий кокаину. Имеет тонюсенький шлейф бензина, очень быстро выветривающийся.
На вкус, горчинка чуть больше обычного, терпковатая, и быстро уходящая.
Фотографии:
Переглянути вкладення 109427Переглянути вкладення 109428Переглянути вкладення 109429Переглянути вкладення 109430Переглянути вкладення 109431Переглянути вкладення 109432Переглянути вкладення 109437
Тесты реактивами от Drugstore:
Переглянути вкладення 109439
Переглянути вкладення 109433Переглянути вкладення 109434Переглянути вкладення 109435Переглянути вкладення 109436
Результаты приятно удивили!
Никаких активных, бьющихся по тестам примесей не обнаружено.
Единственное! Реакция на Либерман через несколько минут потеряла цвет и стала абсолютно прозрачной. Прокомментировать не берусь, так как первый раз сталкиваюсь с подобным.
Эффект:
Изучив насколько возможно продукт подбираюсь к главному и заключительному аккорду- био тест.
Первая дорожка 50мг.
При входе ощущается незначительное, лёгкое жжение в носу. Буквально 2-3 секунды.
В остальном порошок очень и очень щадящий к слизистой. Онемение чуть больше обычного, но, локальное, без кома в горле. Поменяло меня в считанные секунды. Был накуренный на тот момент, сильно накуренный. Состояние трансформировалось на глазах. Дымка ушла. Лень испарилась. Появились силы, что-то делать, и вообще двигаться)
Картинка стала более четкой и насыщенной.
На этом моменте отметил, что, это точно кокаин. Работает правильно, по крайней мере в начале.
Через минут десять эффект начал теряться.
Решил сразу же догнать ещё 50мг сославшись на то, что действие "сьелось" на подавлении всего ТГК, что был во мне на то время. Вдох, ещё раз вдох. В этот раз жжение не почувствовал.
Эффект снова не заставил себя ждать. Мягкий взлёт, концентрация, приподнятое настроение, яркость на всю катушку, желание пообщаться, бурный поток мыслей,
Но!
При входе, есть ощущение тяжести в груди, даже не смотря на мягкий эффект. Проходит быстро и незаметно. Не сильно беспокоит.
Через минут 10-15 пришло понимание, что чего-то явно не хватает..
Эффект тускнеет. Нет главных спецэффектов кокаина, за которые его все так любят..
"Режим Бога" напрочь отсутствует!
Никакого превосходства, излишней самоуверенности, надменности с довольной ухмылкой и тп..
Нет внутреннего, полного удовлетворения, к сожалению..
Выждал ещё 10 мин. За это время действие изменилось на рутинную, скучноватую стимуляцию, с небольшими хоботами в виде: почистить телефон, убраться в квартире, поставить стирку, и в таком духе.
Ок. Может дозировку надо увеличить.
Делаю 70мг, после ещё 80, и ещё 80мг. Всё это с перерывами в 20мин.
Образец цепляет моментально, как и в прошлые разы, как и положено. Начинает действовать по кокаиновой классике, и опять же теряется через 15-20мин. Он действует, но действует фоном, за спиной пресной стимуляции. Даже были мысли, что есть амфетамины в содержании, но тесты их не показали, та и побочек присущих этой группе, не было.
Принимал образец несколько дней к ряду хотел наверняка убедиться в своих выводах, и каждый раз всё повторялось.
Такие дела
Выводы:
Попавший мне на тест образец является кокаином. Тесты реактивами также не выявили известных примесей, и показали содержание кокаина. Но!
В эффекте присутствует "недосказанность". Почему? Чем перебивается действие кокаина? Сказать сложно. Моё предположение, что в данном продукте присутствует замес с чем-то нейтральным, при этом всё же уводящем на задний план и "кастрирующем" основной эффект кокса. Повышение дозировки ни на что не влияет. Ни на эффект, ни на продолжительность.
10-15, от силы 20 минут, после, умеренная стимуляция. Правда, без тремора, без тахикардии, без повышенного давления, без скованности и путаницы в сознании.
Нос в полном порядке. Ни ран, ни крови, никакого раздражения слизистой. За все время употребления ни разу не заложило.
Нет стимовых хвостов. Сон крепкий, спокойной. Аппетит в полном порядке. На утро, лайтовая крепатура по всему телу, усталость, как и всегда от кокаина. Настроение в норме.
Кстати , вот с утра, первая дорожка работает очень неплохо. Быстро раздупяет, вкл в рабочий режим. Однако, через 15-20 минут всё, что описано выше повторяется с завидной точностью.
Оценку ставить не буду, колеблюсь.
Решайте, каждый, для себя, сам
Клад/ маскировка:
Сделали когда обещали, сделано на совесть, но не очень удобное место выбрали, насколько осведомлен. Большой поток машин и людей мешали снять в касание.
Сервис/ коммуникация:
Администратор магазина вежливый, адекватный, грамотный, общается с уважением - приятен в общении. Постоянно был на связи.
Сразу понял, что и как надо делать. Кладики сдалали два в одном и в четко оговоренные сроки. Сразу вошёл в положение и дал мне не много больше времени чем всем остальным, так как я нахожусь в другом городе и предстояла ещё отправка.