Трип-Репорт по кокаину от «Ocean Breeze»

нихуясе он покрученый, достойный конкурент Зеле
Он видимо сам не ожидал такого поворота событий бедолага дайте ему кто-нибудь Феназепам
Повідомлення об'єднано автоматично:

Денег видимо ему больше никто не даст разве что запишут на пробы)))

А крэк не пробовали делать или Вы не этим делам. Я вот думал сделать но пока собрал всё необходимое для приготовления всё и снюхал)
другие тестеры делали, можете найти в коментариях под нашей темой тестов.

Трип-Репорт по кокаину от «Ocean Breeze»

Переглянути вкладення 65959
Всем по привету,дорогие сектанты и гости форума сегодня трип репорт будет на кокос 🥥 от «OCEAN BREEZE»

Магазин:Ocean Breeze
Продавец: VICTIUS
Тестер: Hala Vandala
Рост,вес: 190, 110
Вещество: кокаин
Заявленный вес пробы : 1
Толлер: отсутствует. Прошлый раз нюхал месяца 1,5 назад
Дозировка: 0,5
Способ: интраназально
Способ получения:Курьер (такса)

Кокаин — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик. Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека, вызывая чувство эйфории.

Предисловие:
Увидел что на форуме открываеться новый магазин я решил глянуть на его ассортимент-это был,Эквадорский Кокаин.
Так же увидев запись на пробы(где отдают предпочтение уже тем кто пробывал кокаин) я вписал свою кандидатуру с небольшой надеждой что одобрят.И как говориться, мечты-сбываються и мне стучит опер в л.с и говорит что мою кандидатуру одобрено.Через час списываемся в тг и опа на следующий день ближе к вечеру просит,данные на отправку курьером.
Привезли все очень быстро!
Стелс,меня очень порадовал,реальная оценка 5,все очень умно ,а главное что еще и покушал🍕,что очень было приятно )
Внешний вид/запах:
Переглянути вкладення 65961Россыпь белоснежных, блестящих, маленьких камней . Запах химии или бензина,было немного замечен, но когда употребляешь чувствуется слегка бензинчик.Переглянути вкладення 65962Тест:
Переглянути вкладення 65963
Переглянути вкладення 65964
Трип-репорт на Кокаин :
00:00 И так на вид белоснежный комок очень блестящий что говорит о качестве ареха. На запах очень напоминает орех.Черчю около 70мг+ . Дробится легко,сначало комочки потом сделал в дорогу. Купюра....Нос. ..Вдыхаю.... Запекло но не сильно чувствую небольшое онемение.

00:15 Занесла носоглотка и лёгкий холодок в носу. Впадает равномерно. Немного кинуло в пот. Волна Эйфории бьёт с головы до ног. Очень кайфовое состояние. Вышел на балкон перекурить . Пью чай.

00:30 Очень сильное желание догнатся. Черчю ещё около 50мг+ . Купюра....Нос....Вдыхаю.... Зашло чють по легче . Онемение .
Прождал мин10 закрытыми глазами. Начал собератся на улицу так как мне хотелось с кем-то поговорить. Очень много мыслей и идей. Состояние просто Бог.

01:00 Вылетаю на улицу . Созвонился с подругой. Она уже ждала меня у себя дома. На улице состояние классное . Стим явно несёт мои ноги со скоростью света. Зашёл в магазин взял малой шиколадку и Ром. Зрак явно увеличен.
02:00
Дошел до малой домой.Черчю ей и себе по 50мг+. Вдыхаем. На третий раз удар по слизистой еле вдыхнул.
Начало впадать. Эмпатия зашкаливает. Ловлю кайф от общения с ней. Взяли собаку на прогулку и решили пройтись по свежему воздуху.

03:00 Погуляли в парке. Взяли спиртное что заходило как-то не очень. Довел малую домой. Сильный сушняк. Иду по тихоньку на базу.

04:00 Дошел . Эффекты сходят на нет. Остался небольшой Стим. Включил фильмец и просто лег отдыхать. Выходов я не заметил.Уснул без проблем,на следуйщие утро не было замечено выхода,апетит был на ура ☺️
Всех с Наступающим Новым годом и тихого мирного неба пис всем 🫶оставил 0,5 на Новый Год 🎅
Вывод
Кокс от VICTIUS
OCEAN BREEZE мне понравился. Длительность эффектов и качество действия хорошее. Ожидаемые эмоции еще больше порадовали. Оператор был приятен в общении, что меня так же порадовало. Спасибо большое за то, что дали попробовать ваш стафф. Успехов в продажах и побольше вам клиентов.
Оценки :
Эйфория - 8/10
Стим - 9/10
Эмпатия - 10/10
Доставка -9/10
Общение с продавцом 10/10
Хороший трип

Назад
Зверху Знизу