мерси. Мне пахнет бензинчиком всегда, ну когда нормальный стаф
Правильный выбор, ребятам над кладами стоит поработать, параноикам такие клады точно противопоказано. А доставку бризов пока что хвалят всеТак как за кладом из-за холода не было желания нестись. Рискнула и попросила оформить на такси. Была очень удивлена, как все четко было организовано. Я скажу вам, это новый уровень доставки, многим нужно поучиться. Великолепно. Товар не пропадет в дороге - это однозначно. Можно не бояться.
При всем уважение и понимание продавца, крайне не рекомендую для здоровья, очень бьет по всему, к чему эта дрянь притронулась. Все что вы видите на тарелке, это фактически без 0.15 половина 5г. Не одного камня, ничего не блестит, стоит только снять влагу, и торба, а с влагой, чувствуешь что если не дашь еще, пойдешь убивать соседей.Вообщем, по рекомендации, зашел на тест с 5-ки, типа сделали скидку на грамм(За что я расплатился) по итогу, когда с пакета летели камни и смесь, было шикарно, просто безумие, это вкус сметаны, когда он проваливался, и потом вы видите что на торелке, только я хотел заказать у данного продавца еще 10-ку, мы поняли, что камней нет, и это просто жесть, женние, сердце вылетает, все вертится, крутит.
Вообщем, жаль, надеялся я нашел достойный плотный кокс в Украине, но сейчас нас 6 человек, которые просто лежим в ахуе, ждем тест.
Друга забрала скорая, состоит в отдельных спец подразделениях, ситуацию просто так не оставим.Переглянути вкладення 70251
Повідомлення об'єднано автоматично:
При всем уважение и понимание продавца, крайне не рекомендую для здоровья, очень бьет по всему, к чему эта дрянь притронулась. Все что вы видите на тарелке, это фактически без 0.15 половина 5г. Не одного камня, ничего не блестит, стоит только снять влагу, и торба, а с влагой, чувствуешь что если не дашь еще, пойдешь убивать соседей.
Когда была сделана покупка?Друга забрала скорая, состоит в отдельных спец подразделениях, ситуацию просто так не оставим.
Оператор адекват, но кто то в его цепочки жестко потянул прикол.
Доктора дали самые банальные капельницы, и забрали в частную клинику, ждем выпеску с тестами, но доктор сказал, что-то медленное, в перемешку с быстрым, и сердце просто не вывозит тягу.
Да блять, давал уже уйму, ты еще не веришь что это он?Когда была сделана покупка?
И скиньте пруфы которые подтверждают заказ в Ocean Breeze !
По этому, если вы простой сектант, то увы, вы получите какой то трип, непонятно от чего.Да блять, давал уже уйму, ты еще не веришь что это он?
И он сказал разберется, и просто на несколько часов, забил хуй, и я понял одно, все вопросы не просто, аккаунт и так далее
Бро, шутка хуйня.Гуд трип
Ну вы конечно и придумали, такого не может быть, где пруфы, скорая и тд хотя бы что нибуть? конечно люди прочитают и испугаются, почему сразу не посоветовали другой шоп?) Конкуренция должна быть здравой ребята, никто еще ниразу не пожаловался на подобные побочки и скорая никого не увозила кроме вашего друга, вы там такую историю оператору сочинили, я читал, мало ли что вы там еще употребляли помимо нашего продукта судя из ваших сочинений в Лс оператора, вы там такую историю закатили что наш бедный оператор уже испугался, но мы то знаем что такого быть не может. Еще и угрожают оператору расправой… решили оклеветать так давайте пруфы, что ж вы?!Переглянути вкладення 70251
При всем уважение и понимание продавца, крайне не рекомендую для здоровья, очень бьет по всему, к чему эта дрянь притронулась. Все что вы видите на тарелке, это фактически без 0.15 половина 5г. Не одного камня, ничего не блестит, стоит только снять влагу, и торба, а с влагой, чувствуешь что если не дашь еще, пойдешь убивать соседей.
Так а без пруфов даже админка не будет рассматривать, закроет тему да и всеНу вы конечно и придумали, такого не может быть, где пруфы, скорая и тд хотя бы что нибуть? конечно люди прочитают и испугаются, почему сразу не посоветовали другой шоп?) Конкуренция должна быть здравой ребята, никто еще ниразу не пожаловался на подобные побочки и скорая никого не увозила кроме вашего друга, вы там такую историю оператору сочинили, я читал, мало ли что вы там еще употребляли помимо нашего продукта судя из ваших сочинений в Лс оператора, вы там такую историю закатили что наш бедный оператор уже испугался, но мы то знаем что такого быть не может. Еще и угрожают оператору расправой… решили оклеветать так давайте пруфы, что ж вы?!
В моем скрине написано, что мне не зашел кокс от Бразилии, как есть.Ну вы конечно и придумали, такого не может быть, где пруфы, скорая и тд хотя бы что нибуть? конечно люди прочитают и испугаются, почему сразу не посоветовали другой шоп?) Конкуренция должна быть здравой ребята, никто еще ниразу не пожаловался на подобные побочки и скорая никого не увозила кроме вашего друга, вы там такую историю оператору сочинили, я читал, мало ли что вы там еще употребляли помимо нашего продукта судя из ваших сочинений в Лс оператора, вы там такую историю закатили что наш бедный оператор уже испугался, но мы то знаем что такого быть не может. Еще и угрожают оператору расправой… решили оклеветать так давайте пруфы, что ж вы?!
Скажи пожалуйста, почему оплата была 17 января, а жалобу создал 21 числа?Да блять, давал уже уйму, ты еще не веришь что это он?
И он сказал разберется, и просто на несколько часов, забил хуй, и я понял одно, все вопросы не просто, аккаунт и так далее
По этому, если вы простой сектант, то увы, вы получите какой то трип, непонятно от чего.
А я ведь помню секту другой, когда тут была такая песенка
Аптечка-Аптечка, спаси человечка.
Старики поймут.
В моем скрине написано, что мне не зашел кокс от Бразилии, как есть.
Но я проверил его кокс, и скинул тебе видос, что даже не доебаться, что примеси есть, но большая часть масло, и ты это видел.
Я должен фоткать дом, скорую, устраивать драму?
Я просто говорю людям, что кокаин просто ебанись, и не советую, все.
Пускай берут, но я лучше поругаю от мела Бразилии, чем буду ползать по стене. Все таки его я добил хотя бы, а твой могу кому угодно подарить.
Кто тестер, под богом клянусь, что бы этого гандона убить, я отправлю эти 2-3г, и просто скажите, он будет 1 в 1.
Но я жду модератора.
Но он знает, то что аккаунт новый, я знаю этот форум, где самый чистый МДМА был у Хоффмана, шишки у аптечки, а кокс у доктора.
Это старые времена, и не разу не писал негатив, но когда так, ты просишь, знаешь, что возвращается друг с боевой задачи, и вы юзаете, и вас всех клинит
Скажи пожалуйста, почему оплата была 17 января, а жалобу создал 21 числа?
Понял, секта превратилась в Легу какую то, всем похуй. Раньше такой хуйни не было, от слова совсем. И печально, что имея кого то, можно лично заставить извинится, и заставить сожрать все.Так а без пруфов даже админка не будет рассматривать, закроет тему да и все
Ты дал следующий ответСкажи пожалуйста, почему оплата была 17 января, а жалобу создал 21 числа?
Понял, секта превратилась в Легу какую то, всем похуй. Раньше такой хуйни не было, от слова совсем. А сраный барыга, не знает, что свои же трахнут, когда ты трахаешь своего![]()
Я дал скрин, где мне написали, что могут передаякой, или ждать до понедельник, я понимал что нихуя он не найдет до понедельника, и согласился, он уверял все будет четко.
Не видно скрина????Я дал скрин, где мне написали, что могут передаякой, или ждать до понедельник, я понимал что нихуя он не найдет до понедельника, и согласился, он уверял все будет четко.
Я дал скрин, где мне написали, что могут передаякой, или ждать до понедельник, я понимал что нихуя он не найдет до понедельника, и согласился, он уверял все будет четко.
Не видно скрина????
Я извиняюсь, но лично мне вы никакого видео не скидывали, вы даже оператору не скинули видео, я уже уточнил, и да раз вы решили так оклеветать магазин, то вы должны фоткать скорую и тд, что бы доказать это как либо, раз вы решиличь выдвинуть столь серйозные обвинения в нашу сторону.В моем скрине написано, что мне не зашел кокс от Бразилии, как есть.
Но я проверил его кокс, и скинул тебе видос, что даже не доебаться, что примеси есть, но большая часть масло, и ты это видел.
Я должен фоткать дом, скорую, устраивать драму?
Я просто говорю людям, что кокаин просто ебанись, и не советую, все.
Пускай берут, но я лучше поругаю от мела Бразилии, чем буду ползать по стене. Все таки его я добил хотя бы, а твой могу кому угодно подарить.
Кто тестер, под богом клянусь, что бы этого гандона убить, я отправлю эти 2-3г, и просто скажите, он будет 1 в 1.
Но я жду модератора.
Но он знает, то что аккаунт новый, я знаю этот форум, где самый чистый МДМА был у Хоффмана, шишки у аптечки, а кокс у доктора.
Это старые времена, и не разу не писал негатив, но когда так, ты просишь, знаешь, что возвращается друг с боевой задачи, и вы юзаете, и вас всех клинит
скрин очень хорошо подобрали и вырвали из контекста фразу «до понедельника» вам оператор дал ясно понять чтопроблема не в наличии продукта, а в неналичии отправщика.Я дал скрин, где мне написали, что могут передаякой, или ждать до понедельник, я понимал что нихуя он не найдет до понедельника, и согласился, он уверял все будет четко.
Не видно скрина????
Держи, мне 20-ого вечером он тока в руки попал. С трудом.
Дружище, я знаю как это устроено, и ненавижу такое, но то что мой друг должен был ехать через три дня на задачу, и именно он, встрял на твой прикол, то я даю людям понять.Я извиняюсь, но лично мне вы никакого видео не скидывали, вы даже оператору не скинули видео, я уже уточнил, и да раз вы решили так оклеветать магазин, то вы должны фоткать скорую и тд, что бы доказать это как либо, раз вы решиличь выдвинуть столь серйозные обвинения в нашу сторону.
это ложь, 17 числа вы оплатили, 19 посылка была у вас на руках.Я дал скрин, где мне написали, что могут передаякой, или ждать до понедельник, я понимал что нихуя он не найдет до понедельника, и согласился, он уверял все будет четко.
Не видно скрина????
Держи, мне 20-ого вечером он тока в руки попал. С трудом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.