Бро, там куча палок выросло и место не похоже, палки выростают далеко не за день, если это не та палка о которой вы подумалиДругих заборов там нет в радиусе 50 м это тот забор 100%
Бро, там куча палок выросло и место не похоже, палки выростают далеко не за день, если это не та палка о которой вы подумалиДругих заборов там нет в радиусе 50 м это тот забор 100%
А ты что флорист,или ландшафтный дизайнер ,по весне все так розцветает ,или в лесу после зимы все так же остается хахах експертБро, там куча палок выросло и место не похоже, палки выростают далеко не за день, если это не та палка о которой вы подумали
Нет. Любой общеразвитый человек знает это, для этого не нужно флористом или ландшафтный дизайнером, листья весной отрастают, а для формирования ствола нужны годы. Не веришь мне, погугли.А ты что флорист,или ландшафтный дизайнер ,по весне все так розцветает ,или в лесу после зимы все так же остается хахах експерт
Хотелось бы что бы ВИП магазин такие ситуации тушил до того как они воспламеняться. Это от себя скажу не копипастив."Состояние идеально для созерцания, но точно нихуя не деланья. Сосредоточиться трудно. Иного появляется бруксизм, который сменяется относительным протрезвлением. И снова по кругу внезапно, как сверху ванной накрыли и по космосу пустили летать."
Какого ствола ,это обычное весеннее цветениеНет. Любой общеразвитый человек знает это, для этого не нужно флористом или ландшафтный дизайнером, листья весной отрастают, а для формирования ствола нужны годы. Не веришь мне, погугли.
Месяц это уже дохрена для клада. А тут явно месяц да есть если не более.Какого ствола ,это обычное весеннее цветение
Ладно ,не хочу дискутировать на эту тему
Не драконь меня своим словоблудием, будь добр…Хотелось бы что бы ВИП магазин такие ситуации тушил до того как они воспламеняться. Это от себя скажу не копипастив.
Селлер со своего аккаунта черное называет белым и настойчиво доказывает свою правоту. Не приятно смотреть на тупняки в роли ВИП селлеров.
Всем хорошего дня!
клад- кинутый в буйнор расткущую траву - это полнейшее неуважение к покупателю. искать придется долго...) Хорошо еще - если место безлюдное. А обычно так не бываетМожет и мне подскажете) проехалась 80 км в пригород за пролонгом. Локация называлась «Новус», но это была абсолютная глушь промзоны около озера и железной дороги. Бот выдал всего одно фото, без указания того как именно сделан клад (спустя несколько часов оказалось что просто рандомно брошен в районе куста)
Переглянути вкладення 15717
Оператор не то что бы пытался помочь, в итоге поздней ночью сняла купленный вновь клад в Киеве, без эксцессов, можно сказать
Но покоя не даёт странное исполнение клада и его описание. Это ок, как считаете?))
Переглянути вкладення 15718Переглянути вкладення 15720
Переглянути вкладення 15719
клад там явно не спиздили
А есть вероятность что клад сделан хуёво?
Може краще на бульдозері під’їхати ?)Да, бывает прикапывают по 15-20 см
И может быть радиус от точки см 40-50
Я бы копал яму лопатой ) скорее всего клад там))
Все разговоры на тему давности клада попахивают попрошайничеством перезаклада. Клад прикопан, куда он может деться?)Месяц это уже дохрена для клада. А тут явно месяц да есть если не более.
По скидке такое продавать желательно, или привноты во флуд кидать. Хорошо что хоть что выдали уже, не все так плохо)
согласен у тс глазомер сбитЕсли ты роешь в противоположную сторону, то конечно ничего не найдешь)
Невозможно рыть по точке, когда ориентиры сбитыВсе разговоры на тему давности клада попахивают попрошайничеством перезаклада. Клад прикопан, куда он может деться?)
Нема причин цінувати твоє існуванняНе драконь меня своим словоблудием, будь добр…
Нема причин цінувати твоє існування
Чуркизм"Состояние идеально для созерцания, но точно нихуя не деланья. Сосредоточиться трудно. Иного появляется бруксизм, который сменяется относительным протрезвлением. И снова по кругу внезапно, как сверху ванной накрыли и по космосу пустили летать."
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.