Ввел в заблуждение)Это киев не кривой рог я копировал с чужого репорта дефолтное сообщение дабы времмя не терять сейчас исправлю
Чисто по фото- стрелка указывает аккурат на листву крапивы, учитывая что точка просто у пешеходной тропы, мне и в голову не пришло что изолента может быть просто положена на землюПонимаете в чём дело: ТАМ НИ СЛОВА НИ О ЧЁМ!))
Кроме чёрной изоленты) и вот я, до этого никогда не снимавшая лично клады вашего магазина, покупала, но для кого-то, не знакомая со спецификой кладов вообще как могла по этому фото догадаться что и где нужно искать?))
Впервые от вас сейчас про бревно прочитала, оператор спустя часы и этого не написал))
мы рыли по метке и даже больше ести кто-то сомневаться велком на локацию.Если ты роешь в противоположную сторону, то конечно ничего не найдешь)
Ну это ничего не меняет координаты тому подтверждение это киевВвел в заблуждение)
Буває таке, що просто потрібно добре ще просіяти вирите. Не раз так знаходивдаже больше
Рыли бы по метке, все бы нашли)мы рыли по метке и даже больше ести кто-то сомневаться велком на локацию.
Бро мы там час простояли и возвращались неоднократно по метке пусто в её радиусе тоже, то что отправляет тип топ это уже другое место, тому пример второй клад мы вернулись начали рыть на видео то что он обвёл = пусто уверен в первом случае всё точно так же, видимо у куры разброс вообще не по метке да и о чём тут можно говорить в первом случае место явно отличается от того что на фото в плане растительности что говортт о том что кладу больше месяца это точно , + место проходняк возможно его вообще сняли ещё хер знает когда ибо даже тот кирпич с фото лежал откинутым в другой сторонеБуває таке, що просто потрібно добре ще просіяти вирите. Не раз так знаходив
так а забор тоже с растительностью изменился ?)Бро мы там час простояли и возвращались неоднократно по метке пусто в её радиусе тоже, то что отправляет тип топ это уже другое место, тому пример второй клад мы вернулись начали рыть на видео то что он обвёл = пусто уверен в первом случае всё точно так же, видимо у куры разброс вообще не по метке да и о чём тут можно говорить в первом случае место явно отличается от того что на фото в плане растительности что говортт о том что кладу больше месяца это точно , + место проходняк возможно его вообще сняли ещё хер знает когда ибо даже тот кирпич с фото лежал откинутым в другой стороне
Это тот забор, на фото видно ориентирыРыли бы по метке, все бы нашли)
а так я тебе отметил даже забор выглядит по другому, соответственно не с той стороны рыли)
где он изменился?так а забор тоже с растительностью изменился ?)
да и прикоп сняли прохожие люди )
Тебе же сказали что клад с другой стороны, а не с той где ты роешь, и визуально забор отличается, с той стороны где ты ищешь )Это тот забор, на фото видно ориентиры
где он изменился? Переглянути вкладення 15724
Переглянути вкладення 15725
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не понимаю что ты пытаешься доказать что мы дурачки не можем отличить забор с фото? Других там нет да и сходство 100% вообще не понимаю где ты видишь различия, а ростительность говорит исключительно о том что клад не свежий
ну если ты не видишь отличий, между своим фото и нашим, то спасибо за удачу )С другой стороны там камни и плита Переглянути вкладення 15731
Вообщем я понял что либо объяснять не имеет смысла помощник явно пытается всячески отбелить тупого курьера который выбрал конченное место прикопа вместо того чтобы под конкретным хотя бы кустом заложить. А ведь так и вправду проще рисовать стрелки и говорить рой там потом там потом там это иы уже проходили знаем такой сервис. шоп пытается на чёрное сказать мне что это белое. Продолжать дальше монолог у меня нет никакого желания выводы делайте сами брать у них упаси боже я больше никогда не буду так попасть на бабки и время это ни в какие ворота , издёвки ещё помощника добивают считают реально людей которые закинули 1500 два раза деганами которые пришли не по той метке рыли - смешно, удачи тебе в твоём «бизнесе»
Зачем вводите в заблуждение сектанта? Он рыл по метке, фото с нужной стороны, с другой стороны вообще забора железного нет, это очевидно.... Вы отличия не видите, а не сектант.ну если ты не видишь отличий, между своим фото и нашим, то спасибо за удачу )
1 покупка, 5 лет «стаж» снятия кладов у тебя, а ты роешь с противоположной стороны забора, и не видишь что они отличаются)
Начнем с того что он обрыл куст ) это по твоему по метке ?)Зачем вводите в заблуждение сектанта? Он рыл по метке, фото с нужной стороны, с другой стороны вообще забора железного нет, это очевидно.... Вы отличия не видите, а не сектант.
Не позорьте свой ранг VIP такими моментами, включая сами знаете кого.
Та он уже не знает как выкрутится ,видно же что забор тот же))Зачем вводите в заблуждение сектанта? Он рыл по метке, фото с нужной стороны, с другой стороны вообще забора железного нет, это очевидно.... Вы отличия не видите, а не сектант.
Не позорьте свой ранг VIP такими моментами, включая сами знаете кого.
Бери выше , сам типтопыч и опер и кура и склад и сапПоходу оператор сам и разбрасывает клады ,раз так на уверенном шепочит
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та он уже не знает как выкрутится ,видно же что забор тот же))
Ну по его поведению ,по арбитражам постоянным ,и то как он на уверенном доказует что все на месте ,вывод сам напрашивается !)Бери выше , сам типтопыч и опер и кура и склад и сап
Начнём с того что там вырыт весь возможный радиус , очевидно что поиски расширились когда по метке ничего не нашлось , а ты сейчас хочешь сказать что мы пришли под кустом порыли и ушли, смотри фото выше там вырыто метр на метр в разные стороны . и очевидно что мы расширяли поиски от точки.Начнем с того что он обрыл куст ) это по твоему по метке ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.