"Без шуток - реально страшно становится за жизнь"

так а где эта отрава которую тебе дал дарк? почему ты блять ещё жив в таком случае
шерсть, тупо чепуха ты
Да потому что отравитель из него хуёвый

Хотя по мне работали второй раз уже на глушняк причём такими грязными методами ебанёшься в одном флаконе мдпв во втором какие-то ядохимикаты просто со ртутью видимо ну короче чтобы ты был в передозе и нормально интоксицитировал так сказать абзац полный это при том что я покурил этой хуеты

Мне вот интересно он знал что по мне работает или это работа просто гуся которпый
Та отстреливаю. Тесно же общались;) Твоих мультов на Лиге на место по факту ставил BlackRC и т.д.

Да и были моменты, когда ты мне, сука, в ТГ ныл, как ты загибался там от солей, фото вен своих обколотых сдал.

Это ты , дура, не поняла на кого ты наехало.

Отвечаю: тебе пизда. Блочь аккаунты везде, я тебе не дам жизни не на одном форуме
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шнырь уропо шопа дырявый
Идиот

Тебе гриб там правильно сказал на самом деле чтобы она больной а ещё раз говорю я никогда в жизни не кололся тем более в ноги вот когда ты будешь реально не представлять опасность для некоторых особей так сказать ты получишь такой же бонус в прихватках фиолетовые сапожки но тебе это не светит ты же нормальный был я понимаю что сейчас всё покупается и продаётся всё нахуя ты ты же был нормальный ебать

Останнє редагування:
Да потому что отравитель из него хуёвый

Хотя по мне работали второй раз уже на глушняк причём такими грязными методами ебанёшься в одном флаконе мдпв во втором какие-то ядохимикаты просто со ртутью видимо ну короче чтобы ты был в передозе и нормально интоксицитировал так сказать абзац полный это при том что я покурил этой хуеты

Мне вот интересно он знал что по мне работает или это работа просто гуся которпый

Идиот

Тебе гриб там правильно сказал на самом деле чтобы она больной а ещё раз говорю я никогда в жизни не кололся тем более в ноги вот когда ты будешь реально не представлять опасность для некоторых особей так сказать ты получишь такой же бонус в прихватках фиолетовые сапожки но тебе это не светит ты же нормальный был я понимаю что сейчас всё покупается и продаётся всё нахуя ты ты же был нормальный ебать
Что ты блять несёшь дебил...

Да то что надо то и несу ебать тебя не должно понял

Хотя я изначально знал что вашего наркоманское комьюнити которого
На самом деле не существует что я в принципе и озвучивал одному человеку

Мне уже противно что я это всё создал

Выгляжу теперь нелепо на самом деле я обидно просто на это всё смотреть и до вас животных отлизывающих друг другу простите уж меня за такие лестные слова и барыжий пидор этот движ вам Вера сука нет используют и потом выкинут как собаку ещё и сделали виноватым Я так и думал что так и будет

А то мне тут накинули что я во-первых интересы какого-то там якобы магазина и что-то там исполняю чуть ли не эти как их там gpt и мне пишет вот тебе простыни которые многие не хотели читать да и пусть не читать а хуже

За 25 лет ни одного арбитража не написал)

И этим пизда горжусь вот прямо кончаю потому что прекрасно понимаю что это ничего не решает и не решит нахуя тратить свое время что в принципе прекрасно демонстрируется здесь

И снился мне такой сон что не просто так всё случилось тут я имею в виду пропажу всей базы данных очень удобно кстати чтобы потом концов не найти если что

Обида разочаровываться иногда в людях которым доброте своей душевной чисто помогал бескорыстно

Нахуя оно вообще-мне непонятно

Скажу одно я всегда при своих за 15 лет на данных ресурсах более порядочного единственного человека чем Укроп
Ukrop_Shop

Я не встречал

Это был действительно

ЧЕЛОВЕК

Который который действительно был рад тому что я не торчу и против этого и против этого

А то как некоторые тут только маски понадевали
Фу какая грязь

Да то что надо то и несу ебать тебя не должно понял

Хотя я изначально знал что вашего наркоманское комьюнити которого
На самом деле не существует что я в принципе и озвучивал одному человеку

Мне уже противно что я это всё создал

Выгляжу теперь нелепо на самом деле я обидно просто на это всё смотреть и до вас животных отлизывающих друг другу простите уж меня за такие лестные слова и барыжий пидор этот движ вам Вера сука нет используют и потом выкинут как собаку ещё и сделали виноватым Я так и думал что так и будет

А то мне тут накинули что я во-первых интересы какого-то там якобы магазина и что-то там исполняю чуть ли не эти как их там gpt и мне пишет вот тебе простыни которые многие не хотели читать да и пусть не читать а хуже

За 25 лет ни одного арбитража не написал)

И этим пизда горжусь вот прямо кончаю потому что прекрасно понимаю что это ничего не решает и не решит нахуя тратить свое время что в принципе прекрасно демонстрируется здесь

И снился мне такой сон что не просто так всё случилось тут я имею в виду пропажу всей базы данных очень удобно кстати чтобы потом концов не найти если что

Обида разочаровываться иногда в людях которым доброте своей душевной чисто помогал бескорыстно

Нахуя оно вообще-мне непонятно

Скажу одно я всегда при своих за 15 лет на данных ресурсах более порядочного единственного человека чем Укроп
Ukrop_Shop

Я не встречал

Это был действительно

ЧЕЛОВЕК

Который который действительно был рад тому что я не торчу и против этого и против этого

А то как некоторые тут только маски понадевали
Фу какая грязь
Друже ,нелегко воевать с ветряными мельницами,понимаю.А наркоши есть наркоши ,за пробу -вылижут до блеска😄Поетому твоя попытка заранее была обречена,но ты попытался😎👍

Друже ,нелегко воевать с ветряными мельницами,понимаю.А наркоши есть наркоши ,за пробу -вылижут до блеска😄Поетому твоя попытка заранее была обречена,но ты попытался😎👍
Ну если ничего не делать то ничего и не поменяется.

Устал просто на это всё смотреть ,весь этот беспредел сколько же можно

Просто абзац полный, одни головы доводят наркоманов до ручки своими действиями

А потом надых ними пороками начинают орать
Так нахуй вы плодите эту пидорастию чтобы кричать с неё ау гуси придите в себя

А то строите из себя таких пиздец порядочных сами разводите грязюку

Это если что я не про тип-топа сейчас

Про другого пассажира

Шпинат , дай бан этому дураку, он уже всех заебал своей шизой

По моему это вы тут друг другу вылизываете до блеска. Весь форум с вас орет, додики

Ну если ничего не делать то ничего и не поменяется.

Устал просто на это всё смотреть ,весь этот беспредел сколько же можно

Просто абзац полный, одни головы доводят наркоманов до ручки своими действиями

А потом надых ними пороками начинают орать
Так нахуй вы плодите эту пидорастию чтобы кричать с неё ау гуси придите в себя

А то строите из себя таких пиздец порядочных сами разводите грязюку

Это если что я не про тип-топа сейчас

Про другого пассажира
Алеша, ты солевая голова

Алеша, ты солевая голова
Послушай ты винтовая голова ну хоть хорошо винтовая а не мефедроновая теч
Не не забываешь вообще если ты такой охуенный тут весь где мы находимся с тобой или ты тут думаешь святых найти

Мне так это нравится больше всего уважаемые

Как что-то не то начинают щеголять какими-то непонятными фразами солевой феновой ребята это для этого места нормальный стикер вы дебилы вы наркоманы и на друг друга гоните

То кто кто ты такой можешь не распыляться

А Я иду за тебя ещё впрягся когда тебя на соседней площадке забанили и ты тут всплыл я под охуел ты только тут появился такое про тебя вывалили люди просто я сразу не понял размах масштаб проблемы

Ты голова хотя бы имел уважение к людям которые тебе плохого как минимум ничего не сделали

Послушай ты винтовая голова ну хоть хорошо винтовая а не мефедроновая теч
Не не забываешь вообще если ты такой охуенный тут весь где мы находимся с тобой или ты тут думаешь святых найти

Мне так это нравится больше всего уважаемые

Как что-то не то начинают щеголять какими-то непонятными фразами солевой феновой ребята это для этого места нормальный стикер вы дебилы вы наркоманы и на друг друга гоните

То кто кто ты такой можешь не распыляться

А Я иду за тебя ещё впрягся когда тебя на соседней площадке забанили и ты тут всплыл я под охуел ты только тут появился такое про тебя вывалили люди просто я сразу не понял размах масштаб проблемы

Ты голова хотя бы имел уважение к людям которые тебе плохого как минимум ничего не сделали
Обычный флудераст 😄Выдохни ,ето очередной подсос из флудилки тип топ

Обычный флудераст 😄Выдохни ,ето очередной подсос из флудилки тип топ
Как же у вас, лохов, горит пукан, что на ваши высеры, да и на вас, всем похуй. Даже админы орут с этого бреда. Задумайтесь, аналовики

Я проснулся утром и обнаружил 2 пузыря опохмела. Думаю жена мне изменяет и берет мне больше бутылок чем я прошу

Вкладення

• IMG_8280.jpeg
    4.5 MБ · Перегляди: 7
Я смотрю тема все дальше набирает обороты

Назад
Зверху Знизу