Тайный покупатель.

Главные вопросы! За чьи деньги банкет? Где найти человека которому будут доверять все без исключения?
Вот так эта инициатива разбивалась вдребезги из раза в раз..

не ну в принципе не было б войны это может быть и сработало
А чем тебе аойна мешает?
Мои пацаны в ха спокойно клады снимают
Повідомлення об'єднано автоматично:

Главные вопросы! За чьи деньги банкет? Где найти человека которому будут доверять все без исключения?
Вот так эта инициатива разбивалась вдребезги из раза в раз..
Достаточно доверия Администрации. Всем мил не будешь

Добрый день Соучастники !
На данный момент хотел бы предложить на рассмотрение такую тему как: Тайный покупатель для проверки Магазина и его сервиса
У большинство Магазинов есть боты / Сайты / операторы с продаж и т.д., и львиная доля продаж идет кладом ! за ненаход жалоба не рассматривается ! за частую данные жалобы не пишутся так как нет результата от этого и лень сектантам этим заниматься !
По Сути покупая клад 110% ложится на плечи покупателя , наход , не наход , тот товар , не тот , Вес , и многое другое ! Магазин в свою очередь утверждает и рекламирует что он самый самый хороший белый и пушистый ( пока не получил Ваши серебряники )

90% за наход зависит от куры который делает клад! если все хорошо то это радует . а если нет ?

Ожидание ответа оператора 1-2 часа, 5 часов а то и 24 часа что бы оператор проста ответил

Обратившись наверно к любому оператору магазина ответ будет один:
-Клад на месте ищи !
-Клад вчера только положили !
-А вот поищи вот тут !

А дальше включается правила магазина которые иногда не на лазит не на ко кую голову таковы как :
-Что бы обратится для решения проблемы к оператору у тебя должно быть 20 покупок ( карл алё один клад +/- 500 грн ) то есть я должен потратить 10к только для того что бы оператор принял участие в помощи и не факт что поможет !!!!
-Сделать качественное видео подхода к точки за 50 метров и сам поиск ( а кура сделал клад что бы можно было снять это видео спокойно и без палево? ) А темное время суток как вы это себе представляете с фонариком топаешь такой видос снимаешь подходишь к кладу и начинаешь искать так оно должно быть ??? а люди которые на это все смотрят куда ? а Безопасность клиента не кого не волнует !!!
-Написал два сообщения все спамер в блок
и так далее.....

Так Вот к чему это я - хотелось бы получать хоть немного сервиса за свои же деньги ! Повторюсь все магазины заливают в уши что все хорошо сервис просто супер а по факту выходит совсем не на то что рассчитывал.
Администрация бы ло бы не плохо если бы проверяли сервис магазинов на такие факторы как :
-Качество Бота/Сайта
-Качество фотографии клада
-Качество локации
-Качество клада
-Качество общение Оператора ( время ответа )
и так далее!
Вот Для этого и понадобится должность Тайный Покупатель который будет проверять периодически магазины и предоставлять отчет .
Я за то что бы сервис только был лучим , удобней, качественней, решение всех вопросов в край чашей срок и без всяких нервов !
Покупай да проверяй никто же не против.

А чем тебе аойна мешает?
До 25 , военные?)
Не хочется верить, что ты настолько наивный ,что безоговорочно веришь администрации форума

Изначально я готов и за свои покупать и проверять услуги !
Цель та в том что бы была защита и у покупателей которые находят тут тот или иной магазин !

Не хочется верить, что ты настолько наивный ,что безоговорочно веришь администрации форума
Так а к чему это? Имелось ввиду что для выбора кандидата досточно того дабы доверяла Администрация. Она же оплачивает такие проверки. Кто платит тот и музыку заказывает.

Военные, а какая разница если их не принимали ни разу? Они ж не по форме клумбы копают.

А не купил картинку за 500 грн и дальше начинаются приключения ! Ожидания ! Нервы ! Жалобы , разбирательство !

До 25 , военные?)

Будто наркоманы не забирают себе клады в ха сейчас)
Какая разница какой забирать, просто убиться или попутно провести ревизию?

Изначально я готов и за свои покупать и проверять услуги !
Цель та в том что бы была защита и у покупателей которые находят тут тот или иной магазин !
Серьезно? Сильно много кокаиновых шопов проверишь на качество каждого сорта и на сервис?
Или разговор за соли с амфом?
Так а к чему это? Имелось ввиду что для выбора кандидата досточно того дабы доверяла Администрация. Она же оплачивает такие проверки. Кто платит тот и музыку заказывает.
Не будет администрация за это платить. Нахрен оно им сдалось.
Приоритет количество, а не качество, к сожалению, как можем наблюдать... или я не прав? Посмотри сколько галимых лавок в випах.. и получили они статус не за качество сервиса и качество товара, а за ДЕНЬГИ!!!
Военные, а какая разница если их не принимали ни разу? Они ж не по форме клумбы копают.
Я к тому, что если их по дороге дёрнет тцк, проблем не будет

А чем тебе аойна мешает?

та тебе опасно говорить чем мне война мешает

Я к тому, что если их по дороге дёрнет тцк, проблем не будет
Ну ты так говоришь будто люди не ходят по своим делам на улице. Никто ведь не заставляет работать тайным покупателем. Хочет чел сидеть дома, ну и хай сидит.

Не будет администрация за это платить. Нахрен оно им сдалось.
Приоритет количество, а не качество, к сожалению, как можем наблюдать... или я не прав? Посмотри сколько галимых лавок в випах.. и получили они статус не за качество сервиса и качество товара, а за ДЕНЬГИ!!!
Единственный вариант реализации данного мероприятия это при спонсорствн форума. В противном случае тема не сработает.

та тебе опасно говорить чем мне война мешает
Почему?

это уже не важно.

нахуй отношение блять настолько уебанское к пацанам спите говорит в палатках на земле, во мне веса 65 кг носи с собой еще 55 КГ всякой поеботы + лопату шо уебались чи шо?*

Останнє редагування:
Ааахахахсх. Сказать что ты очкуешь не стыдно. Стыдно очковать признаться)
Бояться смерти это нормально и не зазорно. Но бояться озвучить свое решение будучи взрослым мужиком-забавно

та блять да ссыкую нахуй оно мне надо ще и боля\чек куда привез за немного дней

Добрый день Соучастники !
На данный момент хотел бы предложить на рассмотрение такую тему как: Тайный покупатель для проверки Магазина и его сервиса
У большинство Магазинов есть боты / Сайты / операторы с продаж и т.д., и львиная доля продаж идет кладом ! за ненаход жалоба не рассматривается ! за частую данные жалобы не пишутся так как нет результата от этого и лень сектантам этим заниматься !
По Сути покупая клад 110% ложится на плечи покупателя , наход , не наход , тот товар , не тот , Вес , и многое другое ! Магазин в свою очередь утверждает и рекламирует что он самый самый хороший белый и пушистый ( пока не получил Ваши серебряники )

90% за наход зависит от куры который делает клад! если все хорошо то это радует . а если нет ?

Ожидание ответа оператора 1-2 часа, 5 часов а то и 24 часа что бы оператор проста ответил

Обратившись наверно к любому оператору магазина ответ будет один:
-Клад на месте ищи !
-Клад вчера только положили !
-А вот поищи вот тут !

А дальше включается правила магазина которые иногда не на лазит не на ко кую голову таковы как :
-Что бы обратится для решения проблемы к оператору у тебя должно быть 20 покупок ( карл алё один клад +/- 500 грн ) то есть я должен потратить 10к только для того что бы оператор принял участие в помощи и не факт что поможет !!!!
-Сделать качественное видео подхода к точки за 50 метров и сам поиск ( а кура сделал клад что бы можно было снять это видео спокойно и без палево? ) А темное время суток как вы это себе представляете с фонариком топаешь такой видос снимаешь подходишь к кладу и начинаешь искать так оно должно быть ??? а люди которые на это все смотрят куда ? а Безопасность клиента не кого не волнует !!!
-Написал два сообщения все спамер в блок
и так далее.....

Так Вот к чему это я - хотелось бы получать хоть немного сервиса за свои же деньги ! Повторюсь все магазины заливают в уши что все хорошо сервис просто супер а по факту выходит совсем не на то что рассчитывал.
Администрация бы ло бы не плохо если бы проверяли сервис магазинов на такие факторы как :
-Качество Бота/Сайта
-Качество фотографии клада
-Качество локации
-Качество клада
-Качество общение Оператора ( время ответа )
и так далее!
Вот Для этого и понадобится должность Тайный Покупатель который будет проверять периодически магазины и предоставлять отчет .
Я за то что бы сервис только был лучим , удобней, качественней, решение всех вопросов в край чашей срок и без всяких нервов !
Тайно покупаешь и пишешь репорт/арбитраж ( по ситуации).
Ну и оценка одного человека всегда будет субъективна. А вообще, нормальные магазины пробы дают для этого :)

та блять да ссыкую нахуй оно мне надо ще и боля\чек куда привез за немного дней
Так я ж не осуждаю. Прочитай что я написал. Кринжово стрематься озвучить свое решение. А поступить так это просто выбор который имеет объективные причины.

Харьков это чисто теперпь пенсионеры, малолетки и бабы и то какие не сьебались и ТЦК которые из дома выходишь уже на конце улицы ждут

Тайно покупаешь и пишешь репорт/арбитраж ( по ситуации).
Ну и оценка одного человека всегда будет субъективна. А вообще, нормальные магазины пробы дают для этого :)
Не-не. Не путай пробы с кладом в боте. Это разные вещи. Процент ненаходов нп пробах у меня в разы ниже чем на готовых кладах из ботов.

Назад
Зверху Знизу