Не все люди жлобы, как видишь человек поделился безвозмездно, за что я и поблагодарил)Спасибо, но проб нет.
Жди следующую рулетку если так сильно хочешь бесплатно покурить
Не все люди жлобы, как видишь человек поделился безвозмездно, за что я и поблагодарил)Спасибо, но проб нет.
Дядька запомни одну простую истину - наркотики должны покупаться за свой счёт, все что иначе - раньше или позже приведёт к неприятностямНе все люди жлобы, как видишь человек поделился безвозмездно, за что я и поблагодарил)
Жди следующую рулетку если так сильно хочешь бесплатно покурить![]()
А смокинг клад тут при чем ?Кидалово! Прошу адміністрацію ресурсу звернути увагу
я общался с оператором в тг, ты так и не дал координаты, где у тебя в правилах точность координат 900 метров? ты настолького голова, что за тучу лет кладов, я 1 раз вижу что шоп не может дать координаты! тебе похуй на доказательства, бо снимали и видео и фотки и гео, ты даже не дал уточнение, вся твоя помощь это обьяснения почему они сбилисьОшибаешься. Во-первых ты общаешься с Саппортом, Оператор отвечает только в ТГ.
Во-вторых, в случае неточной метки, отсутствия или неправильных координат Оператор всегда уточняет у курьера точное нахождение клада.
Не понимаю как можно ждать ответ больше месяца, если Оператор отвечает на все диалоги в течении одного-максимум двух дней, и то в случае частых и долгих отключений света.
Если не получилось найти клад даже после уточнений, но у тебя есть доказательства, описанные вБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!тогда будет гарантированная скидка или полная компенсация за заказ. Совершая покупку ты автоматически с ними соглашаешься, так и указано в боте\на сайте, и этот текст мелькает минимум 3 раза во время покупки
Подтверждаю. Только знание местности помогло находить с тройку кладов и удача. Если клад в лесу, посадке и тд - могут быть проблемы. Думаю связано с тем что одних курьеров они слили операм, а другие - а другие просто другие )) и работают иначе. Их бы шишки - да в норм шоп. Раньше опер был просто быдло))) помню наш диалог - когда выдали клад с меткой тупо на перекрёстке частного сектора))) он 10 раз повторил мне что я дебил слепой и координаты на фото))) потом перешёл на маты) но по итогу раздуплился и дал через час верные координатыя общался с оператором в тг, ты так и не дал координаты, где у тебя в правилах точность координат 900 метров? ты настолького голова, что за тучу лет кладов, я 1 раз вижу что шоп не может дать координаты! тебе похуй на доказательства, бо снимали и видео и фотки и гео, ты даже не дал уточнение, вся твоя помощь это обьяснения почему они сбились
Добро пожаловать в Smoking Club 420!
Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшим продуктом на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом!
Работаем круглый год 24/7 без выходных! Оператор и Бот Автопродаж всегда на связи)
Мы специализируемся на доставке товара премиального качества следующими методами:
Отправки Новой Почтой (от 3г)
Киев+Ирпень+Буча! Готовые Клады & Бот 24/7
Киев! Доставка на Ваш адрес (от 3г*)
КИЕВ! Отправка на такси (от 3г**)
*Доплата за услугу Доставки составляет 300 грн
**Доплата за Отправку на Такси составляет 200 грн
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ассортимент
Ayahuasca Гидра
Переглянути вкладення 23991
Garlic Cookies VHQ
Переглянути вкладення 30516
Freakshow VHQ
Переглянути вкладення 30517
Mimosa Evo VHQ
Переглянути вкладення 30518
Wedding Cake VHQ
Переглянути вкладення 30519
*Цена может менятся в зависимости от качества шишек
1 г= 480 грн
2 г= 920 грн
3 г= 1400 грн
4 г= 1800 грн
5 г= 2200 грн
10 г= 4000 грн
20 г= 8000 грн
30 г= 11000 грн
Печенье с ТГК (~80 мг ТГК в 1 шт., собственное производство)
По отзывам лучший продукт канна-выпечки на рынке
Доступны готовые клады а также доставка на правый берег Киева
Переглянути вкладення 30520
1шт. = 700 грн
Ice-O-Lator Hash
Переглянути вкладення 23995
0.5г = 550 грн
1г = 1000 грн
Pod-система OVNS с 1мл Wax,
Lemon Haze
Готовый вейп танк\вакс-пен, заправленный 1мл Вакса (более 80% ТГК)
Хватает на 400-500+ затяжек, не имеет запаха, не вредит лёгким
Переглянути вкладення 30521
1шт. = 4999 грн
Оплата :
Visa/Mastercard (с доп. комиссией платёжных систем)
Криптовалюта : Bitcoin, USDT(TRC-20), Litecoin,TON, Monero
АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ :
️
Ему пох на тестеров, он аут по600 хочет продаватьБро, дай, уколоцца на ха шосе!) Йобну гуд тріп)
Так пишите Оператору или Сапорту, поможем найти. По наблюдениям больше половины "ненаходов" это просто неправильное место поиска из за неточной метки курьера.Еще один нн от смокинг клабика и в кента такая же ситуация, эхх
по ходу тоже на выход. а оператор читает и молчит или вообще тишина?Не делают отправку уже четвертый день
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.