Ошибаешься. Во-первых ты общаешься с Саппортом, Оператор отвечает только в ТГ.
Во-вторых, в случае неточной метки, отсутствия или неправильных координат Оператор всегда уточняет у курьера точное нахождение клада.
Не понимаю как можно ждать ответ больше месяца, если Оператор отвечает на все диалоги в течении одного-максимум двух дней, и то в случае частых и долгих отключений света.
Если не получилось найти клад даже после уточнений, но у тебя есть доказательства, описанные в
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
тогда будет гарантированная скидка или полная компенсация за заказ. Совершая покупку ты автоматически с ними соглашаешься, так и указано в боте\на сайте, и этот текст мелькает минимум 3 раза во время покупки
я общался с оператором в тг, ты так и не дал координаты, где у тебя в правилах точность координат 900 метров? ты настолького голова, что за тучу лет кладов, я 1 раз вижу что шоп не может дать координаты! тебе похуй на доказательства, бо снимали и видео и фотки и гео, ты даже не дал уточнение, вся твоя помощь это обьяснения почему они сбились

я общался с оператором в тг, ты так и не дал координаты, где у тебя в правилах точность координат 900 метров? ты настолького голова, что за тучу лет кладов, я 1 раз вижу что шоп не может дать координаты! тебе похуй на доказательства, бо снимали и видео и фотки и гео, ты даже не дал уточнение, вся твоя помощь это обьяснения почему они сбились
Подтверждаю. Только знание местности помогло находить с тройку кладов и удача. Если клад в лесу, посадке и тд - могут быть проблемы. Думаю связано с тем что одних курьеров они слили операм, а другие - а другие просто другие )) и работают иначе. Их бы шишки - да в норм шоп. Раньше опер был просто быдло))) помню наш диалог - когда выдали клад с меткой тупо на перекрёстке частного сектора))) он 10 раз повторил мне что я дебил слепой и координаты на фото))) потом перешёл на маты) но по итогу раздуплился и дал через час верные координаты

По качеству ок, есть вопросы к кладам, последнее время проблемы со сьемом то долго, то н.х

🤝Добро пожаловать в Smoking Club 420!🤝

:cool:Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшим продуктом на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом!😎
(y)Работаем круглый год 24/7 без выходных! Оператор и Бот Автопродаж всегда на связи)👍

:ninja:Мы специализируемся на доставке товара премиального качества следующими методами:
📦Отправки Новой Почтой (от 3г)
📦
🧲⛏️🗝️Киев+Ирпень+Буча! Готовые Клады & Бот 24/7🧲⛏️🗝️
🚴‍♂️Киев! Доставка на Ваш адрес (от 3г*)🚴‍♂️

🚕КИЕВ! Отправка на такси (от 3г**)🚕
*Доплата за услугу Доставки составляет 300 грн
**Доплата за Отправку на Такси составляет 200 грн

🔵
🔵

💣Ассортимент💣

🧿Ayahuasca Гидра🧿
Переглянути вкладення 23991
🍪Garlic Cookies VHQ🍪
Переглянути вкладення 30516
👾Freakshow VHQ👾
Переглянути вкладення 30517
🍹Mimosa Evo VHQ🍹
Переглянути вкладення 30518
🎂Wedding Cake VHQ🎂
Переглянути вкладення 30519
*Цена может менятся в зависимости от качества шишек
☘️1 г= 480 грн

☘️2 г= 920 грн
☘️3 г= 1400 грн
☘️4 г= 1800 грн
☘️5 г= 2200 грн
🌲10 г= 4000 грн
🌲20 г= 8000 грн

🌲30 г= 11000 грн

🍪Печенье с ТГК (~80 мг ТГК в 1 шт., собственное производство)

:cool:По отзывам лучший продукт канна-выпечки на рынке
(y)Доступны готовые клады а также доставка на правый берег Киева
Переглянути вкладення 30520

🍪 1шт. = 700 грн

🍫Ice-O-Lator Hash🍫
Переглянути вкладення 23995
🍫0.5г = 550 грн
🍫1г = 1000 грн

:eek:
Pod-система OVNS с 1мл Wax, 🍋Lemon Haze
:DГотовый вейп танк\вакс-пен, заправленный 1мл Вакса (более 80% ТГК)
(y)Хватает на 400-500+ затяжек, не имеет запаха, не вредит лёгким
Переглянути вкладення 30521

🚀 1шт. = 4999 грн

💵Оплата :

💳Visa/Mastercard (с доп. комиссией платёжных систем)
🪙Криптовалюта : Bitcoin, USDT(TRC-20), Litecoin,TON, Monero

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ :
:cool:

🟢

🔵

:cool:

⭕

❗Новый бот :

Каждый клад это рулетка, шоп перекуп с недобросовестными курьерами. Ннх каждый 3-4 клад, никому не советую.
В этом магазине все шиш с других шопов с накрученный ценой х2, смотрите где берете и у кого.

Попробовал strawberry gelato м.нивки
На фото гидра, а по факту слабый аутдор за600 с семками и со вкусом земли + хреновый клад, который ели нашел
Курьер идиот

Бро, дай, уколоцца на ха шосе!) Йобну гуд тріп)

Еще один нн от смокинг клабика и в кента такая же ситуация, эхх

Еще один нн от смокинг клабика и в кента такая же ситуация, эхх
Так пишите Оператору или Сапорту, поможем найти. По наблюдениям больше половины "ненаходов" это просто неправильное место поиска из за неточной метки курьера.

Что то стало слабо и по обновам и по районам...проблемки какие то у шопа явно - то ли с ликвидностью, то ли с закупом, то ли с курами...но такого простоя давно не замечал

Не делают отправку уже четвертый день

Пишет сегодня, завтра и все

Пишет сегодня, завтра и все
Если берешь долго, то обрати внимание что на сайте треш - такой пустоты не было долго...обычно если шоп пустой, то на след день была обнова
Smoking Club шо там в планах? теряться или в чем причина того что обнов по районам нет почти неделю?? проясните.

Так пишите Оператору или Сапорту, поможем найти. По наблюдениям больше половины "ненаходов" это просто неправильное место поиска из за неточной метки курьера.
Так может надо с курьером общаться дабы он четко метки ставил?

Так может надо с курьером общаться дабы он четко метки ставил?
Братан, забей. У меня ситуация была: кура смокинг клаба в центре кинул 3г шишла за 1500 гривен на магнит в генератор, принадлежащий главному отделению банка. Магнит поместили в трубу, где достать можно зипчик ну разве что щипцами, но там проходное место + камеры + через 2 минуты нахождения у генератора выходит охрана, это же главное отделение международного банка, достать клад нереально. Я даже оператору не стал писать это, ибо до этого мне уже 2 раза отказывали в перезакладах, хотя первый клад — он был в центре города в месте где метка показывает прикоп, а там даже земли нету, просто были опавшие листья (под ними понятно не было никакой изо), а второй клад — магнит в падике который кто-то сошкурил на том же месте и оставил изоленту валяться.

Короче, бред магазин. Я три раза за полтора года простил им ненаходы без компенсации чисто из-за того что был быстрый вариант на достаточно хорошую шишку в центре города на магнитах в 10-15 минутах езды на самокате от меня

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу