Особенно учитывая 9 покупок
Оператор максимально странный! Купил 1 г Гаш, прикоп в боте по факту выдаёт тайник в парке в беседке, написано без прикопа да и по дате клада ему 17-18 дней…
По факту ненаход что и очевидно, -1130грн.
Ждал от оператора ответ 2-3дня(
В итоге отказали объяснив это тем что нет видео.
Хотя это ошибка магазина выдавать старый тайник под видом прикопа.
Есть все пруфы!
Помогите решить данный инцидент пожалуйста 🙏

🤝Добро пожаловать в Smoking Club 420!🤝

:cool:Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшим продуктом на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом!😎
(y)Работаем круглый год 24/7 без выходных! Оператор и Бот Автопродаж всегда на связи)👍

:ninja:Мы специализируемся на доставке товара премиального качества следующими методами:
📦Отправки Новой Почтой (от 3г)
📦
🧲⛏️🗝️Киев+Ирпень+Буча! Готовые Клады & Бот 24/7🧲⛏️🗝️
🚴‍♂️Киев! Доставка на Ваш адрес (от 3г*)🚴‍♂️

🚕КИЕВ! Отправка на такси (от 3г**)🚕
*Доплата за услугу Доставки составляет 300 грн
**Доплата за Отправку на Такси составляет 200 грн

🔵
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
🔵

💣Ассортимент💣

🧿Ayahuasca Гидра🧿
Переглянути вкладення 23991
🍪Garlic Cookies VHQ🍪
Переглянути вкладення 30516
👾Freakshow VHQ👾
Переглянути вкладення 30517
🍹Mimosa Evo VHQ🍹
Переглянути вкладення 30518
🎂Wedding Cake VHQ🎂
Переглянути вкладення 30519
*Цена может менятся в зависимости от качества шишек
☘️1 г= 480 грн

☘️2 г= 920 грн
☘️3 г= 1400 грн
☘️4 г= 1800 грн
☘️5 г= 2200 грн
🌲10 г= 4000 грн
🌲20 г= 8000 грн

🌲30 г= 11000 грн

🍪Печенье с ТГК (~80 мг ТГК в 1 шт., собственное производство)

:cool:По отзывам лучший продукт канна-выпечки на рынке
(y)Доступны готовые клады а также доставка на правый берег Киева
Переглянути вкладення 30520

🍪 1шт. = 700 грн

🍫Ice-O-Lator Hash🍫
Переглянути вкладення 23995
🍫0.5г = 550 грн
🍫1г = 1000 грн

:eek:
Pod-система OVNS с 1мл Wax, 🍋Lemon Haze
:DГотовый вейп танк\вакс-пен, заправленный 1мл Вакса (более 80% ТГК)
(y)Хватает на 400-500+ затяжек, не имеет запаха, не вредит лёгким
Переглянути вкладення 30521

🚀 1шт. = 4999 грн

💵Оплата :

💳Visa/Mastercard (с доп. комиссией платёжных систем)
🪙Криптовалюта : Bitcoin, USDT(TRC-20), Litecoin,TON, Monero

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ :
:cool:

🟢

🔵

:cool:

⭕

📝

Два не находа

придумывать нечего, сам был в такой ситуации. Ненаход не рассматривался даж.е с историей в 40+ покупок(первый ненаход!). Ну как не рассматривался. День игнорили, через день попросили фото, потом опять игнорили, потом отказали
Самый галимый шоп

Шоп вроде и с хорошим стафом, но галимый какой-то. Все равно шш у вас не плохие но стоят рил дохуя

Шоп вроде и с хорошим стафом, но галимый какой-то. Все равно шш у вас не плохие но стоят рил дохуя
😆😂😅
Не устраивает цена - не покупай, или устраивайся к нам на работу и получай товар по себестоимости)

Хорошего дня Вам

Сервис у магазина хуйня, цены оверпрайс по рынку, но проблема даже не в этом, а в отсутствии уважения к клиентам и их времени, если есть другие варианты здесь лучше не берите, нервы и время дороже

Останнє редагування:
Взял сегодня гидрач - лютий шш !

650 грн за шш,зажрались ребятки...

650 грн за шш,зажрались ребятки...
:LOL:
У нас есть сорта по 450 грн, а цена на гидру варъируется от 520 до 580 грн, в зависимости от качества готового продукта, так что не придумывай)
Судя по твоему недовольному комментарию ты так и не попробовал. А зря, продукт эксклюзивный, и вероятно прямо сейчас лучший на рынке. В нашем чате тебе охотно подтвердят это сами клиенты
Опять таки, не устраивает цена - не покупай, или устраивайся к нам на работу и получай товар по себестоимости.

Если честно, все приятные впечатления закончились на невероятном качестве шихи просто обалденном сервисе, за исключением отправщиков и кладменов.

Ситуация: заказал пять г шихи(дорогая, но своих денег явно стоит). Не могли отправить три дня, опер(очень классный парень) альтернативу предложил. Мол го гарячим кладом. Делал его кура два дня, так и не сделал. Договорились с опером(опять таки, очень клиентоориентированный сервис) что мне просто дадут мои пять грамм разными кладами, при этом цена не меняеться. Приятно.
Теперь про куру. Конч. В Ирпене оставляет магниты в ебать людных и палевных местах, а его прикопы-рай для чаек. Я пока последний клад сутра искал-типа встретил типа, который тоже клад искал. Познакомились XD
Фотки прикопов, кстати, срань. Точнее одна, последняя и у того типа, что я встретил.

Спорный момент: у шопа есть чат, где, я поинтересовался насчет шопа, все ли норм и рассказал свою ситуацию. Между словом уточнил, что по болезни курю. И на меня тут же накинулась отара додиков, пытаясь меня как-то принизить, я хз. Как мне говорили, в личку, завсегдатые этой группы, а таких было не один и не два, у шопа есть "подкормленные" и вот они то на меня и накинулись. У них задача чмырить любого, кто жалуеться.

ВНИМАНИЕ: я это утверждать не берусь. Мне вообще дела до этих гомиков нет, но если это правда-это ебать как не красиво со стороны шопа. Если нет - обратите внимание, у вас конченные в чате.

Лично мне, как человеку, который общался с опером - слабо вериться, но утаить данную инфу я не могу.

Оценки: Сервис в тг 10/10
Шиха 10/10(пушка-ракета)
Отправщики и куры 4/10

В защиту шопа скажу, что он усведомлен и работает над проблемами. Опер вообще вон переживал, что так вышло, но мне, как человеку больному, за кладами ходить непросто.

Так что я желаю вам удачи и дальнейшего развития. У вас есть все, чтобы стать шопом #1 по премиум шихе!
Опер, тебе отдельный и огромный респект. Ты-свет этого шопа.

Брал в магазе около 20 раз всегда одни и теже районы в центре на магните, контакты шопа были сохранены в тг. Месяц не брал, заказал и меня кинул данный магаз на 1500 грн что было порядка 2г гаша. После чего никогда здесь брать я не буду, диалог был удален, учитывая что брал далеко не первый раз и всегда находил, то я был чуть я в ахуе и скрины не поделал) Ну ничего, может кого то этот отзыв убережет от случайного кидка) Вроде работают все норм и качество и кура молодец но по настроению могут кинуть) Удачи всем

Брал в магазе около 20 раз всегда одни и теже районы в центре на магните, контакты шопа были сохранены в тг. Месяц не брал, заказал и меня кинул данный магаз на 1500 грн что было порядка 2г гаша. После чего никогда здесь брать я не буду, диалог был удален, учитывая что брал далеко не первый раз и всегда находил, то я был чуть я в ахуе и скрины не поделал) Ну ничего, может кого то этот отзыв убережет от случайного кидка) Вроде работают все норм и качество и кура молодец но по настроению могут кинуть) Удачи всем
появляются более 3 раз во время покупки не просто "по приколу", а чтобы напомнить что совершая покупку вы с ними автоматически считаетесь ознакомлены и согласны.
Если бы вы предоставили доказательства, как указано в правилах, - вы бы не жаловались на "кидок", а получили бы ПЗ или как минимум скидку.
Без весомых доказательств ПЗ не будет, это не только в нашем шопе так. В следующий раз советую вам быть внимательнее и не спешить, даже покупая у других продавцов. Подобные правила есть почти у каждого магазина, не игнорируйте их, это в ваших же интересах

появляются более 3 раз во время покупки не просто "по приколу", а чтобы напомнить что совершая покупку вы с ними автоматически считаетесь ознакомлены и согласны.
Если бы вы предоставили доказательства, как указано в правилах, - вы бы не жаловались на "кидок", а получили бы ПЗ или как минимум скидку.
Без весомых доказательств ПЗ не будет, это не только в нашем шопе так. В следующий раз советую вам быть внимательнее и не спешить, даже покупая у других продавцов. Подобные правила есть почти у каждого магазина, не игнорируйте их, это в ваших же интересах
Если внимательно прочитали я не просил перезаклада или что либо еще) Я просто сказал свой отзыв. У меня была история покупок в боте в количестве 15+ шт за пол года, и в одну из покупок не фейк удалил после оплаты диалог и кинул в чс) Мне доказывать ничего не надо ,я просто предупредил что такое возможно, ничего удивительного в этом нету) Может настроение у оператора хуевое было ,мне похуй уже как то)
Когда диалог удаляют хер че докажешь) ну не суть

:LOL:
У нас есть сорта по 450 грн, а цена на гидру варъируется от 520 до 580 грн, в зависимости от качества готового продукта, так что не придумывай)
Судя по твоему недовольному комментарию ты так и не попробовал. А зря, продукт эксклюзивный, и вероятно прямо сейчас лучший на рынке. В нашем чате тебе охотно подтвердят это сами клиенты
Опять таки, не устраивает цена - не покупай, или устраивайся к нам на работу и получай товар по себестоимости.
Бро,я в курсе качества ваших шш, периодически беру, просто 580 +12% выходит уже 650... верните в оплату Global Money, если есть такая возможность

Если внимательно прочитали я не просил перезаклада или что либо еще) Я просто сказал свой отзыв. У меня была история покупок в боте в количестве 15+ шт за пол года, и в одну из покупок не фейк удалил после оплаты диалог и кинул в чс) Мне доказывать ничего не надо ,я просто предупредил что такое возможно, ничего удивительного в этом нету) Может настроение у оператора хуевое было ,мне похуй уже как то)
Когда диалог удаляют хер че докажешь) ну не суть
Отпиши
или
по возможности, попробуем ещё раз разобраться в ситуации

как открыть корды ?
У меня не открывается ссылка с кордами?

как открыть корды ?
У меня не открывается ссылка с кордами?
Через VPN другой страны попробуйте или другой браузер.
Если не получается открыть фото даже с включенным VPN - пишите
или

У меня было в трубе сточной но на фасаде дома. Рядом живая дорога , со дворов. Короче с 4 направлений валят люди) день деньской. Но клад был свежий только в этот день закинули и новый сорт. Потому взял
Ситуация один в один)) сточные трубы, лютый проходняк... Итог: 3 клада подряд пустые. Отбило желание брать в этом магазе. Надо было отзывы читать сразу)))

Назад
Зверху Знизу