Если честно, все приятные впечатления закончились на невероятном качестве шихи просто обалденном сервисе, за исключением отправщиков и кладменов.
Ситуация: заказал пять г шихи(дорогая, но своих денег явно стоит). Не могли отправить три дня, опер(очень классный парень) альтернативу предложил. Мол го гарячим кладом. Делал его кура два дня, так и не сделал. Договорились с опером(опять таки, очень клиентоориентированный сервис) что мне просто дадут мои пять грамм разными кладами, при этом цена не меняеться. Приятно.
Теперь про куру. Конч. В Ирпене оставляет магниты в ебать людных и палевных местах, а его прикопы-рай для чаек. Я пока последний клад сутра искал-типа встретил типа, который тоже клад искал. Познакомились XD
Фотки прикопов, кстати, срань. Точнее одна, последняя и у того типа, что я встретил.
Спорный момент: у шопа есть чат, где, я поинтересовался насчет шопа, все ли норм и рассказал свою ситуацию. Между словом уточнил, что по болезни курю. И на меня тут же накинулась отара додиков, пытаясь меня как-то принизить, я хз. Как мне говорили, в личку, завсегдатые этой группы, а таких было не один и не два, у шопа есть "подкормленные" и вот они то на меня и накинулись. У них задача чмырить любого, кто жалуеться.
ВНИМАНИЕ: я это утверждать не берусь. Мне вообще дела до этих гомиков нет, но если это правда-это ебать как не красиво со стороны шопа. Если нет - обратите внимание, у вас конченные в чате.
Лично мне, как человеку, который общался с опером - слабо вериться, но утаить данную инфу я не могу.
Оценки: Сервис в тг 10/10
Шиха 10/10(пушка-ракета)
Отправщики и куры 4/10
В защиту шопа скажу, что он усведомлен и работает над проблемами. Опер вообще вон переживал, что так вышло, но мне, как человеку больному, за кладами ходить непросто.
Так что я желаю вам удачи и дальнейшего развития. У вас есть все, чтобы стать шопом #1 по премиум шихе!
Опер, тебе отдельный и огромный респект. Ты-свет этого шопа.