Ситуация один в один)) сточные трубы, лютый проходняк... Итог: 3 клада подряд пустые. Отбило желание брать в этом магазе. Надо было отзывы читать сразу)))
У меня кстати в сточной трубе ненаходов не было на удивление, правда брал магнит только Дорогожичи. Скорее всего ненаходы от курьера зависят.

У меня кстати в сточной трубе ненаходов не было на удивление, правда брал магнит только Дорогожичи. Скорее всего ненаходы от курьера зависят.
Вот на дорогожичах это и было, и тоже магнит)) виноватых не найдешь, их можно только назначить))

Вот на дорогожичах это и было, и тоже магнит)) виноватых не найдешь, их можно только назначить))
та я понимаю что магнит в трубе это рандом. но у них Дорогожичи это как склад или рядом кура живет...короче Дорогожичи когда там выходит новый сорт...то на Дорогожичи крайне быстро появляется магнит 1-2-3 г...во многих случаях я брал буквально в день закладки магнита, это спасало, в остальном везло получается. Ну гидры кладом в Киеве тяжело найти через бот автопродаж.

Не думайте что такие случаи проходят незаметно, мы стараемся делать выводы и доносить до нужных исполнителей проблемы или пожелания клиентов, т.к. это выгодно всем сторонам.
Снимайте доказательства по
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
для получения скидки или ПЗ.
Также рекомендовал бы вам попробовать более надёжные типы кладов - прикоп \ камень, или протестировать другой район, где качество кладов может вас вполне устроить

Пните платежку или опера пожалуйста)

Оперативность не ваш конек явно, травы лучше чем у вас пока нигде в Киеве не видел

Smoking Club Курьер сделал клад с неправильными координатами, на фото кусты без малейшего адекватного ориентира. Написал в телеграм - сутки жду ответ курьера!!!! Примите меры. Пусть даст верные координаты или другой клад.

Сервис авто продаж оставляет желать лучшего. оформила заказ через бота, оплатила сразу, бот выдал кучу инфы, плюс открыть в еще одном боте типа диспут, туда скинуть квитанцию, написать номер заявки. ок сделали. ноль на массу)) время оплаты закончилось, прошел уже час с момента заказа. бот ни один ни второй не выдали ни подтверждение оплаты ни сам заказ, также ни один из двух операторов не отвечают пока что на сообщения - хотя времени пять вечера и время рабочее

ну что, ждём с:)

Сервис авто продаж оставляет желать лучшего. оформила заказ через бота, оплатила сразу, бот выдал кучу инфы, плюс открыть в еще одном боте типа диспут, туда скинуть квитанцию, написать номер заявки. ок сделали. ноль на массу)) время оплаты закончилось, прошел уже час с момента заказа. бот ни один ни второй не выдали ни подтверждение оплаты ни сам заказ, также ни один из двух операторов не отвечают пока что на сообщения - хотя времени пять вечера и время рабочее

ну что, ждём с:)

Обновляю отзыв

Оператор вышел на связь спустя 2.5 часа (ну бывает нет связи, я понимаю)
я еще как бычка «АЛО» пишу 🤭 сорян

клад я выбрала «в камне», район около центра

место относительно безлюдное, но прямо у частного дома, если быть объективным, то в этой местности было достаточно точек где можно было сделать клад, на пустыре, без домов. Спасибо хоть не возле многоэтажки положили:)
можно также добавить больше гипса, чтобы полностью скрыть изоленту

заказала Orange Sherbert 1г

фото шишки:

IMG_8991.jpeg

есть немного палок и пару семян. Шишка плотная, маслянистая, средней плотности, не крошится.

запах приятный, хвойно-лимонный

цвет яркий, прослеживается даже фиолетовое вкрапление.

Курится довольно легко, без кашля, без задухи, курила через трубку, которая слегка засорена, поэтому затяжки были слабые, может если дать сильную банку через водный, то можно и кашлянуть..)

эффекты прекрасные, именно те, которые были нужны именно мне в данный момент времени. Не грузно (опять же покурила немного), слегка расслабило и как бы откинуло в свои мысли. Но ты присутствуешь параллельно сразу в двух местах - и здесь на земле, и в своих мыслях.

Интересное влияние, мне понравилось

Пересушило слегка, и нету неприятного вкуса во рту, как иногда бывает после покура.

вот как-то все в меру в этой шишке

Действие начинается спустя минут 5

Вот прошло около 45 ти минут уже после перекура, а я только дописываю отзыв, хотя план был написать его сразу

Расслабление, легчайшая эйфория, улучшение настроения (особенно это мне необходимо после сегодняшнего обстрела)

Появляются идеи, систематизируются мысли в голове, такое прям внутреннее душевное равновесие, спокойствие, ощущение что всё происходит так как надо, всему есть свой путь и мы на правильном

всем мир:ninja:

Возникли проблемы с кладом уже 3 часа никто не отвечает куда обратится???

появляются более 3 раз во время покупки не просто "по приколу", а чтобы напомнить что совершая покупку вы с ними автоматически считаетесь ознакомлены и согласны.
Если бы вы предоставили доказательства, как указано в правилах, - вы бы не жаловались на "кидок", а получили бы ПЗ или как минимум скидку.
Без весомых доказательств ПЗ не будет, это не только в нашем шопе так. В следующий раз советую вам быть внимательнее и не спешить, даже покупая у других продавцов. Подобные правила есть почти у каждого магазина, не игнорируйте их, это в ваших же интересах
та ты координаты на клад с точностью 900м метров не можешь дать больше месяца) я за 7 лет кладов 1 раз такое вижу... тут абсолютно все ненаходы и неточности с кладом вешаются на клиента

та ты координаты на клад с точностью 900м метров не можешь дать больше месяца) я за 7 лет кладов 1 раз такое вижу... тут абсолютно все ненаходы и неточности с кладом вешаются на клиента
Ошибаешься. Во-первых ты общаешься с Саппортом, Оператор отвечает только в ТГ.
Во-вторых, в случае неточной метки, отсутствия или неправильных координат Оператор всегда уточняет у курьера точное нахождение клада.
Не понимаю как можно ждать ответ больше месяца, если Оператор отвечает на все диалоги в течении одного-максимум двух дней, и то в случае частых и долгих отключений света.
Если не получилось найти клад даже после уточнений, но у тебя есть доказательства, описанные в
тогда будет гарантированная скидка или полная компенсация за заказ. Совершая покупку ты автоматически с ними соглашаешься, так и указано в боте\на сайте, и этот текст мелькает минимум 3 раза во время покупки

file-VudT1S9HC68WTtJYPLTHYE3L-_2_.jpeg

Smoking Club

Балів: 20
    ПОТУЖНО! Спасибо)
Спасибо, но проб нет.
Не все люди жлобы, как видишь человек поделился безвозмездно, за что я и поблагодарил)
Жди следующую рулетку если так сильно хочешь бесплатно покурить;)

Не все люди жлобы, как видишь человек поделился безвозмездно, за что я и поблагодарил)
Жди следующую рулетку если так сильно хочешь бесплатно покурить;)
Дядька запомни одну простую истину - наркотики должны покупаться за свой счёт, все что иначе - раньше или позже приведёт к неприятностям
А что касается твоих рулеток, проб которых нет - они мне не интересны, когда мне есть потребность и есть рядом клад, я беру и покупаю.

Вкладення

• 1CF01409-4D8F-489E-8756-DE3925EC6F0A.png
    1CF01409-4D8F-489E-8756-DE3925EC6F0A.png
    750.8 КБ · Перегляди: 18
Кидалово! Прошу адміністрацію ресурсу звернути увагу

Вкладення

• Monosnap ‎Оператор – (425) 2024-09-10 14.41.42.png
    Monosnap ‎Оператор – (425) 2024-09-10 14.41.42.png
    329.7 КБ · Перегляди: 41
  • Love
Реакції: GEXAGEN

Smoking Club

Балів: -1
    Переходи по прямым ссылкам и тогда не попадёшь на очередного швыра
Забрал камень на петропавловке 🪨
сорт дизель, очень убойный.
Навалит с одной банки.
Клад был достаточно лёгкий в съёме, и главное беспалевный.
Да и в целом в последнее время сервис действительно совершенствуется, и шоп ещё лучше чем был раньше.
Оператор отвечает точно намного быстрее чем раньше, но помимо оператора есть ещё помощник опера, отличный человек.
Не смотря на то что в боте написано что он отвечает за платежи, он помогал мне с поисками кладов и достаточно успешно снимались😌
Помощник Kana топ 🔝
Да и самое главное что всегда отличные, мощные шишки и очень часто меняются сорта.
Ещё позавчера брал сорт L.A гидра в Ирпене, тоже очень понравился эффект)
И самое главное что все клады делаются в нормальных относительно укромных местах.
( не лес, и не блядюшник с кучей солевых чаек и полигоном шприцов)
Веса всегда ровные и это очень здорово ибо часто замечаю в шопах что веса не ровные( здесь обратная ситуация, недавно даже 1.15 попался )
Вообщем шоп в целом отличный, желаю процветания и благополучной работы 😌

Вкладення

• 973D5F99-0F1E-47D3-B074-31108AE69EE8.jpeg
    973D5F99-0F1E-47D3-B074-31108AE69EE8.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 23
Назад
Зверху Знизу