Вот на дорогожичах это и было, и тоже магнит)) виноватых не найдешь, их можно только назначить))У меня кстати в сточной трубе ненаходов не было на удивление, правда брал магнит только Дорогожичи. Скорее всего ненаходы от курьера зависят.
Вот на дорогожичах это и было, и тоже магнит)) виноватых не найдешь, их можно только назначить))У меня кстати в сточной трубе ненаходов не было на удивление, правда брал магнит только Дорогожичи. Скорее всего ненаходы от курьера зависят.
та я понимаю что магнит в трубе это рандом. но у них Дорогожичи это как склад или рядом кура живет...короче Дорогожичи когда там выходит новый сорт...то на Дорогожичи крайне быстро появляется магнит 1-2-3 г...во многих случаях я брал буквально в день закладки магнита, это спасало, в остальном везло получается. Ну гидры кладом в Киеве тяжело найти через бот автопродаж.Вот на дорогожичах это и было, и тоже магнит)) виноватых не найдешь, их можно только назначить))
Не думайте что такие случаи проходят незаметно, мы стараемся делать выводы и доносить до нужных исполнителей проблемы или пожелания клиентов, т.к. это выгодно всем сторонам.Вот на дорогожичах это и было, и тоже магнит)) виноватых не найдешь, их можно только назначить))
Сервис авто продаж оставляет желать лучшего. оформила заказ через бота, оплатила сразу, бот выдал кучу инфы, плюс открыть в еще одном боте типа диспут, туда скинуть квитанцию, написать номер заявки. ок сделали. ноль на массу)) время оплаты закончилось, прошел уже час с момента заказа. бот ни один ни второй не выдали ни подтверждение оплаты ни сам заказ, также ни один из двух операторов не отвечают пока что на сообщения - хотя времени пять вечера и время рабочее
ну что, ждём с![]()
В боте\на сайте указано кому и в каких случаях писать, читайте внимательнее сообщенияВозникли проблемы с кладом уже 3 часа никто не отвечает куда обратится???
та ты координаты на клад с точностью 900м метров не можешь дать больше месяца) я за 7 лет кладов 1 раз такое вижу... тут абсолютно все ненаходы и неточности с кладом вешаются на клиентаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!появляются более 3 раз во время покупки не просто "по приколу", а чтобы напомнить что совершая покупку вы с ними автоматически считаетесь ознакомлены и согласны.
Если бы вы предоставили доказательства, как указано в правилах, - вы бы не жаловались на "кидок", а получили бы ПЗ или как минимум скидку.
Без весомых доказательств ПЗ не будет, это не только в нашем шопе так. В следующий раз советую вам быть внимательнее и не спешить, даже покупая у других продавцов. Подобные правила есть почти у каждого магазина, не игнорируйте их, это в ваших же интересах
Ошибаешься. Во-первых ты общаешься с Саппортом, Оператор отвечает только в ТГ.та ты координаты на клад с точностью 900м метров не можешь дать больше месяца) я за 7 лет кладов 1 раз такое вижу... тут абсолютно все ненаходы и неточности с кладом вешаются на клиента
Спасибо, но проб нет.
Не все люди жлобы, как видишь человек поделился безвозмездно, за что я и поблагодарил)Спасибо, но проб нет.
Дядька запомни одну простую истину - наркотики должны покупаться за свой счёт, все что иначе - раньше или позже приведёт к неприятностямНе все люди жлобы, как видишь человек поделился безвозмездно, за что я и поблагодарил)
Жди следующую рулетку если так сильно хочешь бесплатно покурить![]()
А смокинг клад тут при чем ?Кидалово! Прошу адміністрацію ресурсу звернути увагу
я общался с оператором в тг, ты так и не дал координаты, где у тебя в правилах точность координат 900 метров? ты настолького голова, что за тучу лет кладов, я 1 раз вижу что шоп не может дать координаты! тебе похуй на доказательства, бо снимали и видео и фотки и гео, ты даже не дал уточнение, вся твоя помощь это обьяснения почему они сбилисьОшибаешься. Во-первых ты общаешься с Саппортом, Оператор отвечает только в ТГ.
Во-вторых, в случае неточной метки, отсутствия или неправильных координат Оператор всегда уточняет у курьера точное нахождение клада.
Не понимаю как можно ждать ответ больше месяца, если Оператор отвечает на все диалоги в течении одного-максимум двух дней, и то в случае частых и долгих отключений света.
Если не получилось найти клад даже после уточнений, но у тебя есть доказательства, описанные вБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!тогда будет гарантированная скидка или полная компенсация за заказ. Совершая покупку ты автоматически с ними соглашаешься, так и указано в боте\на сайте, и этот текст мелькает минимум 3 раза во время покупки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.