Сервис авто продаж оставляет желать лучшего. оформила заказ через бота, оплатила сразу, бот выдал кучу инфы, плюс открыть в еще одном боте типа диспут, туда скинуть квитанцию, написать номер заявки. ок сделали. ноль на массу)) время оплаты закончилось, прошел уже час с момента заказа. бот ни один ни второй не выдали ни подтверждение оплаты ни сам заказ, также ни один из двух операторов не отвечают пока что на сообщения - хотя времени пять вечера и время рабочее
ну что, ждём с
Обновляю отзыв
Оператор вышел на связь спустя 2.5 часа (ну бывает нет связи, я понимаю)
я еще как бычка «АЛО» пишу
сорян
клад я выбрала «в камне», район около центра
место относительно безлюдное, но прямо у частного дома, если быть объективным, то в этой местности было достаточно точек где можно было сделать клад, на пустыре, без домов. Спасибо хоть не возле многоэтажки положили
можно также добавить больше гипса, чтобы полностью скрыть изоленту
заказала
Orange Sherbert 1г
фото шишки:
есть немного палок и пару семян.
Шишка плотная, маслянистая, средней плотности, не крошится.
запах приятный, хвойно-лимонный
цвет яркий, прослеживается даже фиолетовое вкрапление.
Курится довольно легко, без кашля, без задухи, курила через трубку, которая слегка засорена, поэтому затяжки были слабые, может если дать сильную банку через водный, то можно и кашлянуть..)
эффекты прекрасные, именно те, которые были нужны именно мне в данный момент времени. Не грузно (опять же покурила немного), слегка расслабило и как бы откинуло в свои мысли. Но ты присутствуешь параллельно сразу в двух местах - и здесь на земле, и в своих мыслях.
Интересное влияние, мне понравилось
Пересушило слегка, и нету неприятного вкуса во рту, как иногда бывает после покура.
вот как-то все в меру в этой шишке
Действие начинается спустя минут 5
Вот прошло около 45 ти минут уже после перекура, а я только дописываю отзыв, хотя план был написать его сразу
Расслабление, легчайшая эйфория, улучшение настроения (особенно это мне необходимо после сегодняшнего обстрела)
Появляются идеи, систематизируются мысли в голове, такое прям внутреннее душевное равновесие, спокойствие, ощущение что всё происходит так как надо, всему есть свой путь и мы на правильном
всем мир