это такой магазинчик, где тебе никогда в жизни не выдадут пз. Кура бросает камни по клумбам в 15 метрах, а потом оператор такой удивляется что там ненаход. Странно то как. Ну и как только у вас ненаход, будьте готовы, что вас будут морозить до последнего. Товар хорош, но по завышенным ценам. Оператор впритык не видит своих кретинов-кур

Объясните, плиз, своему курьеру-придурку, что:

а) класть на лавочках в многолюдных парках тупая идея, ведь лавку могут занять
б) класть возле мест, обустроенных под досуг детей ебантяйство вдвойне

Хорошо, что я нашел способ уговорить мамок пересесть на свободную лавку и быстро снять, но курьеру все равно дизреспект за такую безответственную работу

Кстати, оператор критику конченных кур тоже не воспринимает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Справедливости ради, я тут тоже брал 76 раз за последние полтора года и ненаходы могу пересчитать на пальцах
Я тут брал около 20 раз, и вроде как только один ненаход и пару раз было место всратое. А так в основном тут беру потому, что качество клада хорошее и опер довольно таки быстро отвечает, в сравнении с другими

Я тут брал около 20 раз, и вроде как только один ненаход и пару раз было место всратое. А так в основном тут беру потому, что качество клада хорошее и опер довольно таки быстро отвечает, в сравнении с другими
Поправочка, я посмотрел историю и там небыло ненаходов

Поправочка, я посмотрел историю и там небыло ненаходов
Что то не видно быстрых ответов. От опера. Нет света это все пиздеж для бедных. При таком ценнике могут eco flow или павер банк мощный организовать команде. Но вот у Кана написано в статусе в телеге «Пиши оператору»))пиздец зачем ты тогда нужен если тебе не писать) а Оператор молчит 20 минут. Так что раньше был оператор бычка - на мат и оскорбления переходил с полуслова. Теперь просто человек может часами не быть доступен в самое рабочее время. Шишло мощное, клады лично на моих районах хорошие, а поддержка конечно так себе … бабки списало, баланс пуст. Пиздец ))))

Что то не видно быстрых ответов. От опера. Нет света это все пиздеж для бедных. При таком ценнике могут eco flow или павер банк мощный организовать команде. Но вот у Кана написано в статусе в телеге «Пиши оператору»))пиздец зачем ты тогда нужен если тебе не писать) а Оператор молчит 20 минут. Так что раньше был оператор бычка - на мат и оскорбления переходил с полуслова. Теперь просто человек может часами не быть доступен в самое рабочее время. Шишло мощное, клады лично на моих районах хорошие, а поддержка конечно так себе … бабки списало, баланс пуст. Пиздец ))))
будто так сложно проверить оплату с телефона и зайти в ту же админку чтоб платеж подтвердить :ROFLMAO:

на отрадном у меня места вообще треш были. раскидает камни на 2-3 коротких улицы будто спецом для чаек :ROFLMAO: все вокруг забросано изо

будто так сложно проверить оплату с телефона и зайти в ту же админку чтоб платеж подтвердить :ROFLMAO:

на отрадном у меня места вообще треш были. раскидает камни на 2-3 коротких улицы будто спецом для чаек :ROFLMAO: все вокруг забросано изо
Самое херовое что альтернативы шопу в Киеве с норм шишлом индор по 1г кладом реально по всему Киеву - нет(( или скам ( или шишка слабая (((я сколько пытался другой шоп - везде ненаходы через раз два

Самое херовое что альтернативы шопу в Киеве с норм шишлом индор по 1г кладом реально по всему Киеву - нет(( или скам ( или шишка слабая (((я сколько пытался другой шоп - везде ненаходы через раз два
Есть такое, товар хороший, но всеравно цена завышена. Я бы еще согласился, если места были идеальными и оператор не морозил. А так платишь непонятно за что. Еще нравится как ОП дурачка включает при нн ахаха очень смешно. такой типо странно клумба не помята а камня нет очень интересно. будто чтоб камень сошкурить надо упасть в ету клумбу :ROFLMAO:

Есть такое, товар хороший, но всеравно цена завышена. Я бы еще согласился, если места были идеальными и оператор не морозил. А так платишь непонятно за что. Еще нравится как ОП дурачка включает при нн ахаха очень смешно. такой типо странно клумба не помята а камня нет очень интересно. будто чтоб камень сошкурить надо упасть в ету клумбу :ROFLMAO:
Но тут нн у меня редкость. Куреневку брал возле путей жд так там около бомжатни тупо на метке перерыто снято будто дали старый клад или куру выследили. Остальное я находил всегда. Стараюсь брать на своём пятачке районов. Бо в центре Печерском университет там магниты в лифт кладут , падик с код замком )

Но тут нн у меня редкость. Куреневку брал возле путей жд так там около бомжатни тупо на метке перерыто снято будто дали старый клад или куру выследили. Остальное я находил всегда. Стараюсь брать на своём пятачке районов. Бо в центре Печерском университет там магниты в лифт кладут , падик с код замком )
у меня раз был на владимирськой возле шевченка и не во дворах а просто среди улицы. только представь какое количество людей там. забрал. естественно оп включает дурачка и делает вид что все норм

у меня раз был на владимирськой возле шевченка и не во дворах а просто среди улицы. только представь какое количество людей там. забрал. естественно оп включает дурачка и делает вид что все норм
У меня было в трубе сточной но на фасаде дома. Рядом живая дорога , со дворов. Короче с 4 направлений валят люди) день деньской. Но клад был свежий только в этот день закинули и новый сорт. Потому взял

Ахуеть, в центре города пацаны, в подьезд с домофоном, пришлось представится максимально вежливо в рандомную квартиру через домофон, но в касание как говорится, шш тоже норм. Благодарю за вечернее настроение. Так-же отдельный респекту ОПу, адекватный парень.

В связи с переоткрытием в Житомире открыли запись на пробы шишек!
Детальнее в соответствующей
Теме

Ну только в твоём хорошем шопе типа франк сразу два ненахода словишь)) и ответ опера будешь ждать полдня. Получится - 700+ комиссия, куча времени и нервов.

Да. Бывает кусты у дома частный сектор. А люди дома, и там мужик ещё) было в клумбе и бабка сидела. Пришлось исполнить что я рву травку для морской свинки и из куста снял камень)

? Это позняки что ли
я не за франка как бы говорил) этого шопа тут в принципе нету, и даже у франка я всегда забирал свое) тут же максимально конченные клады бывают + оператор идиот мягко говоря

я не за франка как бы говорил) этого шопа тут в принципе нету, и даже у франка я всегда забирал свое) тут же максимально конченные клады бывают + оператор идиот мягко говоря
у франка нет таких сортов шо тут, а от у другого шопа есть, и они по цене 380 и клады норм) а тут за 500 какой то пиздец

у франка нет таких сортов шо тут, а от у другого шопа есть, и они по цене 380 и клады норм) а тут за 500 какой то пиздец
Магаз кладами в Киеве в разных районах с находом 95% и клад не в глухом лесу? И шш как тут гидра индор? Смело пиши название .. тут всем похуй на рекламу анти рекламу

Магазин - говно, нашел переписку случайно решил поделиться отзывом. Клиентоориентированности ноль, клад не забрал, кто хочет поискать, пробуйте. Никому не совету обращаться. Фотка одна просто ТРАВА. Как добраться, где искать вход, хуй пойми. Ни на машине ни на такси туда никак, найти даже как подобраться к пути который ведет к кладу невозможно. Где искать вход в эти рельсы хуй пойми, разве что километр топать.

Альтернатива есть, а лучше возьми отправкой себе пять-десять и не еби голову. Но альтернативы много, поищи просто. В этом говно шопе точно не стоит ниче брать, пусть меняют сервис или идут нахй.

Вкладення

• IMG_8639.png
    IMG_8639.png
    1.7 MБ · Перегляди: 69
  • IMG_8640.png
    IMG_8640.png
    1.6 MБ · Перегляди: 68
Магаз кладами в Киеве в разных районах с находом 95% и клад не в глухом лесу? И шш как тут гидра индор? Смело пиши название .. тут всем похуй на рекламу анти рекламу
От этой ветки вниз на 4 позиции, магаз начинается на T заканчивается на P . Шш валят с одной плотной в хлам. Дешевле на 200 грн и даже если нн велика вероятность получить пз, а здесь тебе его не видать

Хороші шишки правда коли виникають питання відповідей нема

Вчера брал первый раз в этом шопе. Сидел читал о магазине и все же решился попробовать печеньку. На место приехал и не нашел. Судя по отзывам, понимаю что на этом все и закончится. Или все же решится вопрос?

Вчера брал первый раз в этом шопе. Сидел читал о магазине и все же решился попробовать печеньку. На место приехал и не нашел. Судя по отзывам, понимаю что на этом все и закончится. Или все же решится вопрос?
Не гони. Так не бывает - прикоп? Кидай фото ..

Добрый день, уважаемый. Вас въебали СБУ? или почему ни сайт, ни бот не работают. Если вы уже взяли на себя такие обязательства как менеджер поддержки Секты для лучшего шопа шишек в мире - то просьба пожалуйста - ставьте в известность о таких проблемах и сроках их решения!!

Добрый день, уважаемый. Вас въебали СБУ? или почему ни сайт, ни бот не работают. Если вы уже взяли на себя такие обязательства как менеджер поддержки Секты для лучшего шопа шишек в мире - то просьба пожалуйста - ставьте в известность о таких проблемах и сроках их решения!!
Забавно) Тебя лично в ЛС предупреждать если бот на 5 минут перестал работать?

Назад
Зверху Знизу