PentaGramma
Посвященный
Помню когда то заныкал на раене 20 грамм шишек а их кто то спиздил. Было ли у вас такое?
Ок, сорямба накурыло1 тема раз в 2 часа
Я не долбаеб никогда ничего из наркотиков не терял и тем более сам не выкидывал в унитаз не сливал от страха не сьедал)Помню когда то заныкал на раене 20 грамм шишек а их кто то спиздил. Было ли у вас такое?
А я фен сливал в унитаз и не раз)Я не долбаеб никогда ничего из наркотиков не терял и тем более сам не выкидывал в унитаз не сливал от страха не сьедал)
это не проёб, ты просто подарил эти шишки тому кому они нужнееПомню когда то заныкал на раене 20 грамм шишек а их кто то спиздил. Было ли у вас такое?
Зачем?А я фен сливал в унитаз и не раз)
Заебал потому что)Зачем?
Да именно она трезвая паранойя на выходах. Когда переторч и не хочется даже знать и думать что оно у тебя естьЗнал бы ты сколько всего я выкинул на шизе , по трезвяку ) самое больше это было 140 доз кислоты нбоха от авокадо . По тому шо устали им торчать
ПонятноЗаебал потому что)
Та все систематические наркотики хуетаДа именно она трезвая паранойя на выходах. Когда переторч и не хочется даже знать и думать что оно у тебя есть
Много выбрасывал?) тож попайка?пару раз точно было)
помню у меня был один напас и максимально ахуевший кент. он покурил без меня на крысу свой последний напас а когда я сказал что у меня всего один он настойчиво попросил поделиться, на что я не стал курить и просто выкинул пятку в речку. после этого я с ним не общалсяМного выбрасывал?) тож попайка?
Ну хз максимально тупо. В идеале было раскуриться прям перед ним и дохнуть дымом ему в ебалопомню у меня был один напас и максимально ахуевший кент. он покурил без меня на крысу свой последний напас а когда я сказал что у меня всего один он настойчиво попросил поделиться, на что я не стал курить и просто выкинул пятку в речку. после этого я с ним не общался
Еба ты радикальный)помню у меня был один напас и максимально ахуевший кент. он покурил без меня на крысу свой последний напас а когда я сказал что у меня всего один он настойчиво попросил поделиться, на что я не стал курить и просто выкинул пятку в речку. после этого я с ним не общался
та не мне не принципиально. это просто тот самый человек которому надо вручить банку окурков от Uncle Tom )) я лучше не покурю вообще за то буду знать что у этого гандона сердце кровью обливается)Ну хз максимально тупо. В идеале было раскуриться прям перед ним и дохнуть дымом ему в ебало
Тоже так бы сделал)Ну хз максимально тупо. В идеале было раскуриться прям перед ним и дохнуть дымом ему в ебало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.