Сколько стафа вы проебали? Или выбросили спецом

Помню когда то заныкал на раене 20 грамм шишек а их кто то спиздил. Было ли у вас такое?😂
Я не долбаеб никогда ничего из наркотиков не терял и тем более сам не выкидывал в унитаз не сливал от страха не сьедал)

Знал бы ты сколько всего я выкинул на шизе , по трезвяку ) самое больше это было 140 доз кислоты нбоха от авокадо . По тому шо устали им торчать

Знал бы ты сколько всего я выкинул на шизе , по трезвяку ) самое больше это было 140 доз кислоты нбоха от авокадо . По тому шо устали им торчать
Да именно она трезвая паранойя на выходах. Когда переторч и не хочется даже знать и думать что оно у тебя есть

Для меня выбросить стафф неприпустимо, так что ни разу.
Проебывал дважды, первый раз еще в школе пятку плана, в доме была специальная нычка беспалевная, типа щель возле подвала, где хранил утку и остатки шмали, так как тогда малой был, домой таскать на похуе еще не мог. Закладок тогда еще не существовало в помине как и чаек, потому примерно год все норм было, никто не палил, но однажды просто придя хапнуть нихуя там не нашел. Там на разок было курнуть, но все равно обидно.
Второй раз проебал две дороги соли, причем не своей. На хуй пойми каких сутках марафона беру еще фена на районе, недалеко от места встречаю знакомого примерно в том же состоянии что и я. Клад мегауебанский прикоп. Вообщем почему тип отдал мне соль точно не помню, вроде у него карманов не было и он ее в руке в фольге нес. Но провели мы там около часа типа беспалевных раскопок, при том что рядом в метре на лавке сидела парочка. В итоге нихуя не нашли, а в конце когда расходиться собрались оказалось еще и соль проебалась:troll-(99): .

Много выбрасывал?) тож попайка?
помню у меня был один напас и максимально ахуевший кент. он покурил без меня на крысу свой последний напас а когда я сказал что у меня всего один он настойчиво попросил поделиться, на что я не стал курить и просто выкинул пятку в речку. после этого я с ним не общался

помню у меня был один напас и максимально ахуевший кент. он покурил без меня на крысу свой последний напас а когда я сказал что у меня всего один он настойчиво попросил поделиться, на что я не стал курить и просто выкинул пятку в речку. после этого я с ним не общался
Ну хз максимально тупо. В идеале было раскуриться прям перед ним и дохнуть дымом ему в ебало

Еба ты радикальный)

Ну хз максимально тупо. В идеале было раскуриться прям перед ним и дохнуть дымом ему в ебало
та не мне не принципиально. это просто тот самый человек которому надо вручить банку окурков от Uncle Tom )) я лучше не покурю вообще за то буду знать что у этого гандона сердце кровью обливается)

Назад
Зверху Знизу