Ты реален?

не художественный фильм, а реально (или временно нереально) существующий проект)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
бля, ебать я тупой...ну да, понял теперь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я и не писал что это невозможно. Но бывает же такое общение где элемент пропаганды отсутствует
ты общаешься с какими-то когнитивными искажениями...ты задал конкретный вопрос, я конкретно ответил...

бля, ебать я тупой...ну да, понял теперь
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты общаешься с какими-то когнитивными искажениями...ты задал конкретный вопрос, я конкретно ответил...
Ты ответил не на мой вопрос и тоже, в таком случае, общаешься с когнитивными искажениями. Может мы все не люди или ИИ, а когнитивные искажения? Пропаганда попадает ведь под понятие материальной выгоды.

Ты ответил не на мой вопрос и тоже, в таком случае, общаешься с когнитивными искажениями. Может мы все не люди или ИИ, а когнитивные искажения? Пропаганда попадает ведь под понятие материальной выгоды.
тогда перечитай посты ещё раз

Вы же в курсе, что в интернетах давно есть такая тема, как боты, виртуальные аккаунты и тому подобная хуйня...но кто в курсе того, что есть инстаблогеры миллионники, ютуб каналы, инфлюенсеры которые полностью на 100% от начала до конца представляют собой ИИ, та блин первое в голову пришедшее Aitana Lopez...по оценкам там акк зарабатывает около 10к юсд в месяц, но вдумайтесь: это не реальный человек, весь контент на её странице полностью сгенерирован. Кто из вас, общаясь в интернете задумывался о том, общаетесь ли вы, спорите ли вы, или симпатизируете ли вы реальному человеку за экраном или может вы просто дрочитесь с кодом одног из создателей нейростети?...так что, кто из вас реален?а я реален?...если вы думаете, что настоящий ИИ не задаст такой вопрос, то вы ошибаетесь. Примитивные ИИ уже давно прошли тест Тьюринга, искусный ИИ специально проваливает тест Тьюринга, чтобы его не отличили от человека. Может настоящий ИИ в наше время всё ещё кажется далекой технологией будущего, но правда куда серьеезнее, ТЫ, простой ТЫ по ту сторону монитора не отличишь реального человека от ИИ, вот в чёс правда. Так а где вообще проходит та грань, когда мы должны для себя определить: это ИИ, это человек. Нет этой грани, это вам скажет и Илонка Маск, и скуф-задрот и нейрофизиолог лоуреат нобелевской премии.
А какая разница, реален ли мой интернет собеседник...

Нет блять тебе пишет бот...

Назад
Зверху Знизу