Паяльник
Посвященный
хто не ригає - той не віддихаєТру панк? Блювотинням робиш укладку?)
хто не ригає - той не віддихаєТру панк? Блювотинням робиш укладку?)
тоже мне шуточки бля, 99% людей вообще не понимают, что собой представляет панк-культура и судят по говнарям с эрокезамиТру панк? Блювотинням робиш укладку?)
мне панк, я похуймне похуй я панк)))
тру панки вообще не бухают, если чё, и не употребляют...это принципы их мировоззренияхто не ригає - той не віддихає
с пивом мешаюТру панк? Блювотинням робиш укладку?)
панк я похуйтоже мне шуточки бля, 99% людей вообще не понимают, что собой представляет панк-культура и судят по говнарям с эрокезами
Повідомлення об'єднано автоматично:
мне панк, я похуй
тру панки вообще не бухают, если чё, и не употребляют...это принципы их мировоззрения
То це straight edge не бухають, але я хз чи вони входять в визначення панків. Панки класичні завжди треш-поведінкою відрізнялисятоже мне шуточки бля, 99% людей вообще не понимают, что собой представляет панк-культура и судят по говнарям с эрокезами
мне панк, я похуй
тру панки вообще не бухают, если чё, и не употребляют...это принципы их мировоззрения
ну так называемые "тру-панки" пост-совка это скорее постпанки, которые взяли кое-что от тех самых панков, безусловно, но смешали это со своим и сказали, что говнари это уже те, кто позже их)))а вообще те панки, которые были у истоков, позиционирвали себя больше как анархисты и борцы с системой, а чтобы бороться, нужно трезво мыслить...иначе это уже не направленная борьба, а просо ненаправленная ярость, коей и был пост-панкТо це straight edge не бухають, але я хз чи вони входять в визначення панків. Панки класичні завжди треш-поведінкою відрізнялися
не бухають рівно до того часу поки їм не починають продавати в магазиніТо це straight edge не бухають, але я хз чи вони входять в визначення панків. Панки класичні завжди треш-поведінкою відрізнялися
ви чо не шарите мне похуй я панк ето песня такая)иными словами, тру панки все давно сдохли в британии в 70-80...секс пистолз, иконы панка, нихуя не панки....я их уважаю, но они уже такие себе панки, что забили хуй на свою же идею скорее
ну якшо копнути глибше - по суті в цьому і була суть ідеї, хіба ні?)иными словами, тру панки все давно сдохли в британии в 70-80...секс пистолз, иконы панка, нихуя не панки....я их уважаю, но они уже такие себе панки, что забили хуй на свою же идею скорее
ахаха, это было неплохо)да, панк всегда шел рука об руку с юношеским максимализмом...в целом твоя шутяха имеет смысл общий с моим сообщением про секс пистолз...забили хуй, да и всёне бухають рівно до того часу поки їм не починають продавати в магазині
это не песня, это мем...а пенся уже с мемави чо не шарите мне похуй я панк ето песня такая)
о, не, брат...чуваки, которые понимают, что такое система и что она говно, но забили на это хуй и стали её частью - это уже гранж)))это я)ну якшо копнути глибше - по суті в цьому і була суть ідеї, хіба ні?)
Проект "Лазарь" (не х/ф) + Теория мёртвого интернетаВы же в курсе, что в интернетах давно есть такая тема, как боты, виртуальные аккаунты и тому подобная хуйня...но кто в курсе того, что есть инстаблогеры миллионники, ютуб каналы, инфлюенсеры которые полностью на 100% от начала до конца представляют собой ИИ, та блин первое в голову пришедшее Aitana Lopez...по оценкам там акк зарабатывает около 10к юсд в месяц, но вдумайтесь: это не реальный человек, весь контент на её странице полностью сгенерирован. Кто из вас, общаясь в интернете задумывался о том, общаетесь ли вы, спорите ли вы, или симпатизируете ли вы реальному человеку за экраном или может вы просто дрочитесь с кодом одног из создателей нейростети?...так что, кто из вас реален?а я реален?...если вы думаете, что настоящий ИИ не задаст такой вопрос, то вы ошибаетесь. Примитивные ИИ уже давно прошли тест Тьюринга, искусный ИИ специально проваливает тест Тьюринга, чтобы его не отличили от человека. Может настоящий ИИ в наше время всё ещё кажется далекой технологией будущего, но правда куда серьеезнее, ТЫ, простой ТЫ по ту сторону монитора не отличишь реального человека от ИИ, вот в чёс правда. Так а где вообще проходит та грань, когда мы должны для себя определить: это ИИ, это человек. Нет этой грани, это вам скажет и Илонка Маск, и скуф-задрот и нейрофизиолог лоуреат нобелевской премии.
она самая)))хах, ну хотя сейчас ещё теория мертвого интернета это а ля теория заговора...подождем лет 30 и думаю, всё станет на свои местаПроект "Лазарь" (не х/ф) + Теория мёртвого интернета
а кому какая материальная выгода в том, чтобы скармливать тебе пропаганду в любом виде? вот подумайА кому и с какой целью нужно будет заставлять или склонять меня к общению с ИИ в интернете если это не будет представлять для кого-либо материальную выгоду? Может здесь грань?
Щоб він переконав тебе проголосувати наступного року за потужного?А кому и с какой целью нужно будет заставлять или склонять меня к общению с ИИ в интернете если это не будет представлять для кого-либо материальную выгоду? Может здесь грань?
и это самое банальное простое, а в идеале сформировать нужное мышление...сейчас этим занимаются людиЩоб він переконав тебе проголосувати наступного року за потужного?
не художественный фильм, а реально (или временно нереально) существующий проект)а вот что за не х/ф Лазарь не шарю...стоит глянуть?
Я и не писал что это невозможно. Но бывает же такое общение где элемент пропаганды отсутствуети это самое банальное простое, а в идеале сформировать нужное мышление...сейчас этим занимаются люди
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.