Приветствую всех
В наличии Экзотика
В наличии Экзотика
По 7$? Как раз сегодня заметил что у вас статус в телеге поменялся. Ненужно ждать 1.10))Приветствую всех
В наличии Экзотика
Blueberry Cupcake
Волшебный Аромат приятно вас удивит
Верно подметилиПо 7$? Как раз сегодня заметил что у вас статус в телеге поменялся. Ненужно ждать 1.10))
А фотографии Черничного Кекса покажите? Планирую в ближайшие дни докурить все свои пятки, а после этого заскочить к Вам.Верно подметили
Без проблемА фотографии Черничного Кекса покажите? Планирую в ближайшие дни докурить все свои пятки, а после этого заскочить к Вам.
Apple и Donutz с прошлого харвеста, мне отлично зашли, других ваших продуктов пока не пробовал.
Lets go
Повідомлення об'єднано автоматично:
Без проблем
ого тгк мощьСледующий релиз - Strain-
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
OG Triploid
6 usd =1gr
Minim zakaz от 20 гр
Hybrid, Avg. THC 30-34%, Relaxing Calm & Extremely Powerful, OG-IBL4N x GMOS2 x Old Growth OG
Здравствуйте! Готов вписаться) Поразительное максимально возможное количество ТГК, ооочень хочу опробовать такого монстра.Отправлю пробник весом в 3гр про тестеру под трип репорт
І у тебе хороші репортиЗдравствуйте! Готов вписаться) Поразительное максимально возможное количество ТГК, ооочень хочу опробовать такого монстра.
Покажите мне эту МощщщщьСледующий релиз - Strain-
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
OG Triploid
6 usd =1gr
Minim zakaz от 20 гр
Hybrid, Avg. THC 30-34%, Relaxing Calm & Extremely Powerful, OG-IBL4N x GMOS2 x Old Growth OG
вписался бы на пробу без проблем) хоть и не про тестер. пополнил бы список своих репортов на натуру качественными соцветиямиОтправлю пробник весом в 3гр про тестеру под трип репорт
Жду отправку)Blueberry Cupcake
Внешне - симпатичные красотки махнатки
Аромат действительно экзотика , ярко выраженный запах,будто облиты эфирным маслом ели и добавок к этому цитрусовый сок
Органолептика - плотные соцветия , кристальное покрытие, выделяются шикарные стигмы.
Эффекты настигают довольно быстро, легкость мысленного потока , умиротворение в любой локации , поднятие физической активности.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Майк , так держать
Отдельное внимание на стелс - достойный уровень!
Сектантам , приятных покупок
Благодарю дружеBlueberry Cupcake
Внешне - симпатичные красотки махнатки
Аромат действительно экзотика , ярко выраженный запах,будто облиты эфирным маслом ели и добавок к этому цитрусовый сок
Органолептика - плотные соцветия , кристальное покрытие, выделяются шикарные стигмы.
Эффекты настигают довольно быстро, легкость мысленного потока , умиротворение в любой локации , поднятие физической активности.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Майк , так держать
Отдельное внимание на стелс - достойный уровень!
Сектантам , приятных покупок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.