Темненькая по лучше смотритсяЭто один и тот же сорт, главное отличие это метод сушки, стандартная сушка и метод ферментации, ферментированная шишка выглядит более темнее
Главное правило, делать все с любовью, заботой, как для себя, а читая ваши добрые отзывы, хочется становится ещё лучше и лучшемагаз старается
респект и уважуха)Главное правило, делать все с любовью, заботой, как для себя, а читая ваши добрые отзывы, хочется становится ещё лучше и лучше
Вау, дуже класні цільні шишки!Всем ку, затарился шишками у Майка, на фото блюбери капкейк - вкуснейшие шишки которые обильно покрыты трихомами словно сахаром После вскрытия вакуума комнату наполняет пьянящий сладкий аромат шишек, пахнут они буквально как какой-то тортик. По силе эффектов всё тоже отлично, накуривают плотно.
В общем Майку как всегда респект, планку держит и продолжает радовать нас своими соцветиями
Всегда пожалуйста и вам спасибо за добрые словаВсё как всегда восхитительно, аппетитно и надёжно, спасибоооо
Благодарю вас за отзыв)На неделе получил Blueberry Cupcake от Майка. Шишки бомбические. Вкус, запах, эффекты и продолжительность действия на 10/10.
Если брать гибриды 50/50, то это пожалуй лучший из всех что я курил. В первый день, первые три раза курил по напасу. Сначала напас сам, второй решил не делать, а дождаться кореша. После напаса с корешом, ещё по напасу с подругой. Через какое время, опустил два подряд и присел на стул возле аппарата.
Сейчас уже немного прикурился, но в то же время, мне сегодня на первую накурку хватило 150 мг, догнаться ещё 150, вечером\ночью когда 4-й, 5-й, 6-й раз куришь, уже и по 200-250 мг можно скурить. При этом, каждый раз меня качественно накуривает. На четвертый день курения, это просто отменные показатели.
Огромное спасибо Майку за качественный товар и надёжный стелс. Надеюсь завтра\послезавтра получиться оформить добавку Черничного Кекса)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Благодарю за качественные шишки и сервис в целом.Благодарю вас за отзыв)
Огоо, просто яд, вся в сахаре! Наверняка уничтожит еще сильнее, чем здешний первый Мармелад. Уже не терпится заценить ее)Triploid fem by
Humboldtseedcompany.com
Ограниченное колличество
да помню мармелад тогда наделал шумихи с бледными лицамиОгоо, просто яд, вся в сахаре! Наверняка уничтожит еще сильнее, чем здешний первый Мармелад. Уже не терпится заценить ее)
Мне не зашел Мармелад, с половины колпака через походный трип длился более 5 часов, из которого более 3-х часов я ловил бледного и вел себя максимально неадекватно. И через вапорайзер при следующих тестах тоже грузило. По итогу подарил эти шишки другу, у которого космический толер, ему понравилось. А вот следующие Ваши сорта, которые я пробовал, все были шикарны, одни из лучших на рынке!да помню мармелад тогда наделал шумихи с бледными лицами
Пробовал Мармелад (Delicious Seeds - DS25) от Пингвинов и от Дубас Лайон. Приятный сорт на вечерок. Грузилова и бледного мне к сожалению не досталось)Мне не зашел Мармелад, с половины колпака через походный трип длился более 5 часов, из которого более 3-х часов я ловил бледного и вел себя максимально неадекватно. И через вапорайзер при следующих тестах тоже грузило. По итогу подарил эти шишки другу, у которого космический толер, ему понравилось. А вот следующие Ваши сорта, которые я пробовал, все были шикарны, одни из лучших на рынке!
Кстати, потом еще пробовал Мармелад от одесского топового продавца и он мне тоже не особо зашел. Грузящий эффект от него, не мой сорт, такое бывает.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.