Mike Tuson
Частный продавец
А можна зробити посилання на телеграм клікабельним? Пошук одразу кілька результатів видає.ТГ для связи @tusonmike
Если вы подскажите как это сделать буду благодарен, ещё не разобрался с функционаломА можна зробити посилання на телеграм клікабельним? Пошук одразу кілька результатів видає.
Завтра буде обіцяне поповнення та оновлення вашого асортименту?Outdoor + Vegitariy + LED Fuul Spectr ожидаемое пополнение 5.07.24
Да вы правы забочусь о них словно о младенцах))такие красоту вы выращиваете,просто отпад.круто. видно с любовью к делу подходите и мысли правилные постите
зашел на сайт где семена берете,там eu шоп,нормально приходят семена в Украину без проблем??? 30 евро в основном 3 семечки,а почту сколько выходит или как там у них устроенно:???Lets go bro
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да вы правы забочусь о них словно о младенцах))
На вид очень красивый продукт! Репорт на него не нужен?)В наличии россыпушка количество ограничено))
Тг
Если есть Желание могу организовать)На вид очень красивый продукт! Репорт на него не нужен?)
я хочу),
Если есть Желание могу организовать)
Буду благодарен, желание очень большое есть),
Если есть Желание могу организовать)
спасибо, взаимно)Всем доброго утра и хорошего настроения на целый день
я тоже бы попробовала, но покупать буду ближе к 20м числам, исходя из моих запасовя хочу)
но ему как про выдайте ,а если еще будет то мне)))
ого) интересна шмалюка
Apple Blossom Humboldtseeds
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.