Mike Tuson
Частный продавец
А можна зробити посилання на телеграм клікабельним? Пошук одразу кілька результатів видає.ТГ для связи @tusonmike
Если вы подскажите как это сделать буду благодарен, ещё не разобрался с функционаломА можна зробити посилання на телеграм клікабельним? Пошук одразу кілька результатів видає.
Завтра буде обіцяне поповнення та оновлення вашого асортименту?Outdoor + Vegitariy + LED Fuul Spectr ожидаемое пополнение 5.07.24
Да вы правы забочусь о них словно о младенцах))такие красоту вы выращиваете,просто отпад.круто. видно с любовью к делу подходите и мысли правилные постите
зашел на сайт где семена берете,там eu шоп,нормально приходят семена в Украину без проблем??? 30 евро в основном 3 семечки,а почту сколько выходит или как там у них устроенно:???Lets go bro
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да вы правы забочусь о них словно о младенцах))
На вид очень красивый продукт! Репорт на него не нужен?)В наличии россыпушка количество ограничено))
Тг
Если есть Желание могу организовать)На вид очень красивый продукт! Репорт на него не нужен?)
я хочу),
Если есть Желание могу организовать)
Буду благодарен, желание очень большое есть),
Если есть Желание могу организовать)
спасибо, взаимно)Всем доброго утра и хорошего настроения на целый день
я тоже бы попробовала, но покупать буду ближе к 20м числам, исходя из моих запасовя хочу)
но ему как про выдайте ,а если еще будет то мне)))![]()
ого) интересна шмалюка
Apple Blossom Humboldtseeds
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.